|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Марта 2014 12:47:20
|
|
|
Полезная информация Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал?
UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
|
|
|
cerkash [9]
|
12 Марта 2014 22:09:05
|
|
|
Kanaloa
нууу как то не звучит  жизнерадостные не клоуны  может еще попыточку?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 22:13:16
|
|
|
cerkash Kanaloa
нууу как то не звучит  жизнерадостные не клоуны  может еще попыточку?
Унылый клоун решил типо поострить?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
cerkash [9]
|
12 Марта 2014 22:51:05
|
|
|
Dura-Lex
скорее жизнерадостная не клоунесса потупить решила)не?
|
|
|
TORUS_II [10]
|
12 Марта 2014 23:05:05
|
|
|
БерСан Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы
с вашим тупым тормозяще-висящим геймплеем за вечер можно по 5-6 раз перезайти в игру и 2 раза почистить кэш. Отстой - заберайте нафиг свои "драгоценные" подарки и тому подобный мусор...ну и "колекции" на 3/4 рюкзака - задрали уже, зачем столько новых бесполезных вещей вводить, в игру со старым тормознутым движком
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
--Тигренок--
|
12 Марта 2014 23:23:32
|
|
|
миленькая81 [13] 13:18, 12 Мар 2014
income
т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава
(ц) с прайма
|
|
|
Chehia [13]
|
12 Марта 2014 23:28:07
|
|
|
|
хм... чувствую, что-то такое сильно знакомое, ну просто дежа вю... напрягла слегка извилины и вспомнила - нам с вами Хрустальную ночь преподнесли в качестве весеннего презента)) Появились деньги от изъятия аур на руках в больших количествах - надо их быстренько на штрафы оттянуть)
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Интересно, по какому принципу будут сортировать игроков? Взвесят совесть на аптекарских весах?)
|
|
|
Атаниэ Мудрая [3]
|
12 Марта 2014 23:37:44
|
|
|
DSHB
|
12 Марта 2014 23:42:40
|
|
|
|
Печально видеть, что Администрация идет по пути вытрясания денег с игроков любым путем.
Игроки переставли вливать в игру, ибо нет никаких гарантий в завтрашнем дне в этом проекте.
С моей точки зрения это явная провокация со стороны Администрации с этими сундуками. Ввели их, ничего не написали сколько раз их там можно открывать и со своей больной головы все сваливают на здоровую игроков. Типа баг. Теперь будут посадки как я понимаю с выкупом за бриллинанты.
Даже не знаю теперь если, в обители видений, выбьешь две тени это баг или нет?
Уважаемое сообщество игроков, я так думаю нужно теперь по каждому странному и необычному случаю выпадения дропа и прочего, писать в раздел багов. А то посадят тебя, да еще и клеймо повесят - типа не порядочный игрок.
Категорически протестую против очередной бессовестной провокации и выходки Администрации.
|
|
|
FleSh-Ka [10]
|
12 Марта 2014 23:52:58
|
|
|
|
Уважаемые админы, а где написанно было что сундук должен быть только один?
Вы лучше накажите рублем криворуких программистов которые проморгали это, и потом челый час исправляли.
|
|
|
Selle
|
13 Марта 2014 00:10:50
|
|
|
Есть еще один оригинальный вариант для разрешения данной ситуации - понять и простить
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Марта 2014 00:19:47
|
|
|
Забавная перепись  Зашел в игру, открыл сундук, подарил подарку. Услышал в чате что при новом входе будет еще сундук. Посмотрел на цвет - красный. Написал что это баг и... пошел бить мобов. Итог - два раза вылетал по зависаниям клиента - есть у него такая особенность при битье мобов)) Получил еще два сундука, не вскрывал, вечером дождался надписи что смогу скрыть тока когда они сгорят, еще раз написал "ну я же говорил" и пошел на форум. ТОЧНО зная что будет топик в котором с упорством пьяных ежиков будут писать про "сами накосячили"
Странно - я экстрасенс?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
millionner [9]
|
13 Марта 2014 00:20:25
|
|
|
Сами накосячили, а игроки виноваты, изъяли по тихому и все , опять опозорились
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Марта 2014 00:21:30
|
|
|
|
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
millionner [9]
|
13 Марта 2014 00:22:12
|
|
|
IoanGroznyi
|
|
|
Andalucia [13]
|
13 Марта 2014 00:24:11
|
|
|
|
У нас за такие "баги" в жизни штрафы накладывают на исполнителя... но никак не на клиента)
И кричать тут о порядочности или ее отсутствии... уж увольте...
5 лет играю в проект, много повидала...
Но наказывать потребителя продукта за свой касяк...уж это слишком)
Сделайте девачкам подарок на 8 марта, ведь кроме них в этих сундуках ни для кого не было ничего ценного. Да и потом... неужели рисованного добра настолько жалко... что необходимо обвинить всех "непорядочных" в цели наживы? Смешно)
Пунш не перепродашь, сферу премиума тоже...ишмою и ту ток самому слопать) Нажились?
|
|
|
Krugom_vragi [6]
|
13 Марта 2014 00:24:44
|
|
|
вообще без разницы, если честно, мы играем по правилам которые устанавливают.
одного не пойму, сундуки же вроде же назывались подарочными, выдавались автоматически
при входе в игру, так и на голосовании тоже что-то давали за голоса... 1 раз зашел 1 подарочный
сундук,
100 раз зашел - 100 сундуков, так и должно быть.
|
|
|
Криворожанин [15]
|
13 Марта 2014 01:10:14
|
|
|
У меня проблема, было 2 судука ..тот что дарили на 23 февраля ,я открыл без проблем,а тот что на 8 марта (1 штука) не откравается. что делать?
Вы не можете выполнить действие "Открыть праздничный сундук" чаще, чем 1 раз в месяц!
Иду в лес, автор Дуб тоесть Нуб и опозорился , топ в топку... лес там ===) , дайте сапоги ...
|
|
|
Ждана [8]
|
13 Марта 2014 02:22:06
|
|
|
DSHB
категрически поддерживаю )) за радугу выбила 6 чешуек - баг?  промолчу про то, как сделать норму... даже страшно подумать на каком лвл удасться
по-теме - уже было несколько комментов - баг программеров, пусть и исправляют изъятием лишнего.
уважаемая администрация и Ко - праздник с дваром для девушек, да и для парней - через *опу получился, как и большинство последних праздничных событий за год-полтора... сплошные какие-то косяки.
дайте постучать в дверь, которая откроется и где услышат: исправляйте лучше то, где лагает, чем вводить новое и нагромождать. игроки поймут и подождут новых инстов и пр и, поверьте, скажут вам огромнейшее спасибо, если уже существуещее станет работать нормально.
для вас и так халява: бесплатные бета-тестеры на 3 сервака, благодаря которым только и успевай отрабатывать жалобы в ТП, Ошибках и Предложениях. вы и так кучу денег на этом экономите и подымаете, а еще за нашу же работу нас же взгреть хотите...
грустно
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Ждана [8]
|
13 Марта 2014 02:31:59
|
|
|
|
вспомнилось голосование за Легенду.
и сотни дваровцев изголялись как могли ради победы Легенды ну и плюшек, чего греха таить.
тогда почему-то никому в голову из администрации не пришло в голову банить за накрутку голосов, которая была ни для кого не секрет.
за сим удаляюсь из топа. всем удачи. с надеждой, что здравый смысл победит
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|