|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Марта 2014 12:47:20
|
|
|
Полезная информация Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал?
UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
12 Марта 2014 20:45:31
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
да сколько уже грозились двару исками... Сколько играю, читаю периодически ветку стражей, там уже игру должны были раз 50 закрыть, админы миллиарды выплатить и т.д. У всех судьи знакомые, адвокаты, юристы... Президента только не было.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
12 Марта 2014 20:45:37
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
иди почитай соглашение
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
12 Марта 2014 20:46:57
|
|
|
---ХАОС--- ИзбранницаУдачи
иди почитай соглашение
соглашение признано может быть ничтожным так как ущемляет мои права как потребителя
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
12 Марта 2014 20:47:16
|
|
|
|
лучше бы всем дамам, которые отмечали 8го и не могли играть в такой день, дали подарки...мужикам то за что их давать в честь 8го марта. Маразм. парням 23го выдавать надо было, а дамам 8го, независимо от их появления в игре в этот день.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
12 Марта 2014 20:48:31
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Регистрацией в игре мы подтвердили согласие с условиями соглашения.
Забудь, у игроков есть право только пользоваться тем, что предоставляет администрация и в том виде, в каком это предоставляется. И всё. даже персы не являются собственностью игроков.
|
|
|
сент каре
|
12 Марта 2014 20:49:17
|
|
|
|
А что, прикольно, сделать баг, что бы потом наказать и штрафануть
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
12 Марта 2014 20:49:43
|
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee
нам дали сундук с подарком "мартовский кот")
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
12 Марта 2014 20:49:51
|
|
|
<div class="quote">и получили 50 пуншей и 5 месецев према</div>
ну вот их стоимость можно и взыскать, это был натуральный грабеж и хищение.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
12 Марта 2014 20:52:54
|
|
|
---ХАОС--- ИзбранницаУдачи
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Регистрацией в игре мы подтвердили согласие с условиями соглашения.
Забудь, у игроков есть право только пользоваться тем, что предоставляет администрация и в том виде, в каком это предоставляется. И всё. даже персы не являются собственностью игроков.
 да плюнь ты на то соглашение. любой адвокат порвет его в суде! Согласно законом РФ о ЗПП данная ОФЕРТА только для успокоения души... и при судебных разбирательствах учтена не будет
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
12 Марта 2014 20:54:05
|
|
|
|
Лопес Джо
правильно. изъять излишки. если уже потрачено - в денежном эквиваленте (золоте), в том числе и за премиум золотом взыскать по курсу, но не брюлями. ну или вообще махнуть рукой кто заюзал второй подарочный прем, фиг с этими тремя днями, а забрать оставшиеся в рюкзаке.
уверен, 90% кто был в игре в тот момент открыли по 2-3 сундука, просто посмотреть, откроется второй или нет... Кто 10+ открыл там уж даже не знаю, так-то тоже изъять, но можно и 3 дня тюряги дать, в назидание, что не надо так.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
12 Марта 2014 20:55:53
|
|
|
ИзбранницаУдачи
не знаю как там у вас, а у нас в городе если я приду в суд подавать заявление на онлайн игру, на меня посмотрят как на дурака и пошлют на три буквы
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Марта 2014 20:57:42
|
|
|
ИзбранницаУдачи
А оно тебе надо?  Куча других игр)
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
12 Марта 2014 20:59:15
|
|
|
|
---ХАОС---
если прем заюзан, то можно просто его урезать до того срока, насколько он был изначально запланирован
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 20:59:57
|
|
|
WantToTalk А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал
Доблестная Сигма опять наделала в штаны из опаски быть пойматой за багоюз. Прям не клан, а содружество писающих мальчиков багоюзеров.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Cojihtc [7]
|
12 Марта 2014 21:00:32
|
|
|
|
Как лаг дофига и ломается краска....так извините, на словах и все, никаких действий толковых.....а как протупили и люди сундуки получили - так сразу наказание, игра в одни ворота ?
|
|
|
Kanaloa [13]
|
12 Марта 2014 21:01:52
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
пока не смотрела) но посмотрю обязательно) хотелось бы суд еще какой знать)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
12 Марта 2014 21:02:32
|
|
|
_-Ника777-_ ИзбранницаУдачи
А оно тебе надо?  Куча других игр)
 ну поиметь бабло с майла ру всем хочется
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
12 Марта 2014 21:02:41
|
|
|
|
Shikamaru25
а его можно несколько сфер сразу юзать, продлятся? не пробовал, не знаю, просто. Думал только по очереди. Ну да, снять текущий премиум, даже если там день-два кто-то пробегает с дармовым лишним премиумом игра с этого не разорится.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
12 Марта 2014 21:02:45
|
|
|
Shikamaru25 Olkeeeeeeeeeee
нам дали сундук с подарком "мартовский кот")
а меня стороной обошло сие чудо...Просто обидно, что даже парням дарят подарки в честь 8го марта, а дамы остались в сторонке, потому что они были заняты оформлением стола для гостей и не смогли посетить игру.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|