Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:51
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 __stasenka__ [6]  3 Марта 2014 15:22:10 #96
Спасибо всё работает! :twisted:
0
-Warface-
3 Марта 2014 15:29:40 #97
15:26 Для Вас начался квест "Первенство на Арене". Желаем удачи!
15:26 Для Вас начался квест "Первенство в Кристаллических пещерах". Желаем удачи!
15:26 Для Вас начался квест "Первенство в Древнем храме". Желаем удачи!
Хотелось бы знать информацию по кол-ву призовой доблести?! :rolleyes:
0
Ambir
3 Марта 2014 15:32:29 #98
у хумов персы дергают плечами как после забега на короткую дистанцию :lol: :lol:
0
 Стафчик [5]  3 Марта 2014 15:39:38 #99
Ambir
У магов тоже отдышка такая, будто хотели хумов догнать на короткой дистанции, но не вышло :lol:
0
 _Nikolai_ [4]  3 Марта 2014 15:41:34 #100
15:38 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Даршана 1 шт.
15:38 ****** ниспослал благословение «Даршана» на _Nikolai_.

Сделайте пожалуйста перед ником ******* кнопочку для отправки сообщения. Сейчас чтобы отблагодарить за благо надо сделать ряд лишних манипуляций... :wink:
0
Луи 14
3 Марта 2014 15:49:47 #101
вылезла табличка с параметрами флешплеера. просит разрешить хранить какуюто инфу двару. не кликается и висит посреди экрана. все почистил опудалял 3 раза.

помогите
0
Ruslaniwe [6]  3 Марта 2014 15:50:57 #102
Ой, ой теперь я вырезано такой)))
Гы гы))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  3 Марта 2014 15:52:12 #103
удалено
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Le-bed-a [13]  3 Марта 2014 15:54:09 #104
BerSun
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).

Можете пояснить зачем? Еще бы экранную лупу нарисовали, разве на то что было кто-то жаловался?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 -Леди-Осень- [13]  3 Марта 2014 15:58:56 #105
Луи 14
у многих такая проблема...и у меня в том числе... и как от этого избавится неизвестно :sad:
0
 шиколадка [12]  3 Марта 2014 16:01:35 #106
а мне все понравилось и никаких проблем ,только жалко что дорожка не красная ))))))
это не я ;)
0
-Опричникъ- [10]  3 Марта 2014 16:11:19 #107
Мне фон перса НЕ понравился.Сине-голубой цвет всегда как-то не радовал. Оставьте, что было раньше
Число. Подпись.
0
Maritanna
3 Марта 2014 16:17:11 #108
Почему перс дергается сверху вниз, если слезть с ездового ужаснейшее зрелище :confused:
0
 Threx [6]  3 Марта 2014 16:26:32 #109
Объясните пожалуйста, почему Трекся стоя в поместье так дико шевелит плечами :rolleyes:
До сих пор вроде тиков у моей Трекси не замечала :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
- Nestle -
3 Марта 2014 16:28:10 #110
Не перс, а мужычка. Фу!
0
- Nestle -
3 Марта 2014 16:31:40 #111
- Nestle -
Не перс, а мужичка. Фу!
0
--BlackWolf--
3 Марта 2014 16:34:21 #112
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 - BRUCE - [6]  3 Марта 2014 16:35:48 #113
Не решыв проблему лаг ,решения остальных проблем стает не так уж важным.
0
-ник-А-
3 Марта 2014 16:37:19 #114
_Nikolai_
15:38 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Даршана 1 шт.
15:38 ****** ниспослал благословение «Даршана» на _Nikolai_.

Сделайте пожалуйста перед ником ******* кнопочку для отправки сообщения. Сейчас чтобы отблагодарить за благо надо сделать ряд лишних манипуляций... :wink:

СОГЛАСНА, как при лечилке на занозу, хоть сразу поблагодарить можно, а не искать в локе нужного персонажа.
:rolleyes:
Давно мечтаю о изменении на ауке, сделайте графу с "цена за 1 еденицу товара" проще лоты будет выставлять, цена за штуку одна, а меняешь только кол-во, думаю многие оценят удобство. на 1,10,100 и 1000 понятно, а если не округленное кол-во? то само считает и супер :lol:
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.