Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:51
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Земляне [14]  3 Марта 2014 13:33:09 #1
куда делись вещи с аукциаона? в рюкзак не вернули
0
маньяк01
3 Марта 2014 13:33:21 #2
:eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
_Lady QreatiV_
3 Марта 2014 13:33:37 #3
Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже..Спасибо конечно, но у меня только флеш плеер вылазит)не дает ничего не уменьшить ни увеличить) :rolleyes:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 BerSun [20]  3 Марта 2014 13:34:13 #4
_Lady QreatiV_
Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже..Спасибо конечно, но у меня только флеш плеер вылазит)не дает ничего не уменьшить ни увеличить) :rolleyes:

Удалите, пожалуйста, временные файлы.
0
MYT0N
3 Марта 2014 13:36:15 #5
<div class="quote">- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже</div>
зачем.... как это может быть полезным? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Настойчивый [12]  3 Марта 2014 13:37:53 #6
Открываю инфо доблести - награды только амуль зигреда. Открываю опыт, все то же самое ))
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
RAMMSTEIN
3 Марта 2014 13:38:08 #7
BerSun

А когда вращать будет можно?)
0
L-o-r-d-i
3 Марта 2014 13:38:26 #8
BerSun
поправте завершение боев на крепости по 10минут ждем пока бой завершитса
0
st_Luka
3 Марта 2014 13:39:17 #9
BerSun
:lol: вы разломы когда поправите? вводите кучу ненужной вырезано :arrow:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/ завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
0
_Lady QreatiV_
3 Марта 2014 13:40:23 #10
BerSun
_Lady QreatiV_

Удалите, пожалуйста, временные файлы.

не вышло(почистила все и вся) :rolleyes:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 Brunettka [3]  3 Марта 2014 13:40:53 #11
а почему инфа персонажа прыгает?
0
 -Ведмедь- [7]  3 Марта 2014 13:43:51 #12
Настойчивый
Открываю инфо доблести - награды только амуль зигреда. Открываю опыт, все то же самое ))

Скорей всего по их мнению больше ничего не заслужил. Тыж не активный.
:biggrin:
0
 _Эннианорра_ [11]  3 Марта 2014 13:48:17 #13
:confused:
1)Почистила куки, приближение жму: ноль эмоций; жму отдаление-выскакивает флэш.Ну да и правда-ну какой толк от этого нововведения?..
2)Мне не нравится новый фон..Кто просил трогать старый?Он был прекрасен.. :confused: Мне не нравится то,как теперь двигается и вообще со стороны выглядит мой перс.. :sad: Она стала какой-то мужеподобной,и стоит так,словно в нее кол вшили,блин :evil:
:3
0
--ShadowMaster-- [6]  3 Марта 2014 13:49:14 #14
где мои лоты? О_о
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Настойчивый [12]  3 Марта 2014 13:49:53 #15
-Ведмедь-
Беда ) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 WishLady [11]  3 Марта 2014 13:50:35 #16
как приятно дышит игра пока не вошло много народа) вот добились бы вы что бы сервера так не грузились при любом количестве игроков, цены бы не было) лаги лаги, а так спасибо за изменения
0
 Lucky [15]  3 Марта 2014 13:50:53 #17
--ShadowMaster--
Если фильтр введешь - покажутся :)
0
Wamphyri
3 Марта 2014 13:51:05 #18
Настойчивый

Dwar Наследие драконов
актуальные награды появятся в течение дня.
0
Leon Kenedi
3 Марта 2014 13:53:04 #19
Куда делся весь мой товар с аука?! :evil: :evil: :evil:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.