|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
3 Марта 2014 13:31:51
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.
Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
TORUS_II [10]
|
4 Марта 2014 02:02:25
|
|
|
Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
типа добавлена возможность унизить, максимально уменьшив персонаж....
 Отличное обновление - так держать
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Maritanna
|
4 Марта 2014 06:35:43
|
|
|
|
Ушла спать, надеюсь когда вернусь мой перс не будет выглядеть так, будто его пчелы покусали!!
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Марта 2014 06:59:06
|
|
|
|
В разделе Персонаж - Анкета есть подраздел "Фоны" - наверное, можно будет выбирать))
Пока он недоступен, правда...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Леди Меламори
|
4 Марта 2014 09:24:44
|
|
|
эх, лучше б былые свершения вернули...а только обещают...
|
|
|
Кхат [12]
|
4 Марта 2014 10:01:20
|
|
|
|
Не совсем понятно, зачем сделали манипуляции с картинкой персонажа, лично мне кажется, что для удобства игроков это далеко не приоритетная задача. Есть гораздо более актуальные и требующие доработок позиции, которые напрямую влияют на приятность игрового процесса.
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [16]
|
4 Марта 2014 10:21:33
|
|
|
))) мда уж...в шоке от фона и от всех изменений)) ФОН - это что типа обещанный тронный зал нам сделали?))) дык скажите тады когда с герба тряпку снять можно будет? и куда его повесить)))) Лучше бы деффачкам вместо ужасной фигуры прически в цирюльню залили
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
-Кендо- [7]
|
4 Марта 2014 11:40:49
|
|
|
|
Почему то часто стал выскакивать глюк, при открытии инфы
какого-либо персонажа, открывается собственно ссылка на
инфу, но вместо неё я вижу авторизацию в игру, как-будто я
и не зашел еще.
(досадно вообще что скрины в дваре запрещены)
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
4 Марта 2014 12:14:24
|
|
|
<div class="quote">- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).</div>
подозреваю, что пытались исправить лаги. Но получили ЭТО
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Марта 2014 12:22:56
|
|
|
...а в хроме всё равно персонаж мелькает, нельзя посмотреть(( где там куки эти...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Бродило [8]
|
5 Марта 2014 01:26:57
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
5 Марта 2014 03:58:53
|
|
|
почемуто в -7 ездовое нестоит на брущатке а парит над ней что за фокусы
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
безумный глаз [7]
|
5 Марта 2014 05:32:40
|
|
|
|
11 страниц посвященных фону, зачет. Скока народу заходит в игру и как я понял все открывают инфу ненаглядного своего перса и любуются им, а тут бах появились + и - все аврал, пиши - пропало, че делать куда податся. да наплюйте вы на этот фон, вот здался он вам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|