|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Doom-Music [10]
|
1 Марта 2014 19:20:54
|
|
|
10 марта скажут на 1 апреля...а там сами знаете что))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
soks
|
1 Марта 2014 19:22:45
|
|
|
fermyl [12]
|
1 Марта 2014 19:29:15
|
|
|
прикольно)))ладно хоть в свое время шмотки не стал на ауры менять...почти ниче в статах не потерял...
|
|
|
АКЕЛЛА43 [16]
|
1 Марта 2014 19:36:10
|
|
|
Для полного "счастья" осталось ввести неслом до 10-го марта
|
|
|
Threx [6]
|
1 Марта 2014 20:02:18
|
|
|
Продать не могу:
Этот предмет слишком низкого уровня.
Что с аурами не по уровню будет - выкидывать их или что с ними делать?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 20:08:17
|
|
|
Threx Продать не могу:
Этот предмет слишком низкого уровня.
Что с аурами не по уровню будет - выкидывать их или что с ними делать?
а эти ауры активным не мешают.. можна на стенку повесить или красные труселя сшить.. :)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
AndrewPS [12]
|
1 Марта 2014 20:14:44
|
|
|
прикольно нас натрахивают, мобов откатили? х и ещё раз х на вас
|
|
|
__Аристократка__
|
1 Марта 2014 20:20:42
|
|
|
C 10 марта в России повысятся цены на водку, коньяк и бренди.
|
|
|
- Aleks 88 - [11]
|
1 Марта 2014 20:41:56
|
|
|
28 28, покажите где написано что их удалят 28? было сказано тока про обмен на деньги без учета прочки и с %, а что будет с аурами дальше и когда их уберут и уберут ли вообще небыло ничего. нечего ныть попосту, пожадничали 15% от стоимости вот и не нойте
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
1 Марта 2014 20:53:04
|
|
|
- Aleks 88 -
защитник)) ггг.. вот именно до 28го, а продолжили до 10го скуп))).. или голове сложно понять что это две разные даты))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MegaMutant [16]
|
1 Марта 2014 20:57:46
|
|
|
походу я не продав ауры сделал себя активным игроком
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Марта 2014 21:05:10
|
|
|
MegaMutant походу я не продав ауры сделал себя активным игроком
а казачёк то засланный, и альканора у него есть и ауры не продал, подозрительно это!!
|
|
|
Лютый Олень [8]
|
1 Марта 2014 21:14:16
|
|
|
Может хватит кота за ...ца тянуть уберайте нафиг уже эти ауры!
|
|
|
SPK [11]
|
1 Марта 2014 21:17:08
|
|
|
Кидалово законопослушных которые сдали ауры( Все как обычно( Запрещайте одевание краси и аур
|
|
|
JIbICbIu_TATAPuH [5]
|
1 Марта 2014 21:18:21
|
|
|
Странно что финальное решение не такое: " Мы решили оставить ауры и крась), всем кто сдал - спасибо)"
|
|
|
JIbICbIu_TATAPuH [5]
|
1 Марта 2014 21:20:12
|
|
|
и вообще...такое ощущение что игрой руководят агента госдепа)
|
|
|
Bhishma [13]
|
1 Марта 2014 21:20:58
|
|
|
SPK Кидалово законопослушных которые сдали ауры( Все как обычно( Запрещайте одевание краси и аур
Вот я лично сдал битые ауры по госу +15% неделю назад. Все деньги вложил в покраску медали добра, по ценам за оки из-за мешочков на 20-25% ниже обычных. Ну объясните мне,где и в каком месте меня кинули? А то чувствую себя прям белой вороной на фоне всеобщего недвольства ((((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Killer210181 [13]
|
1 Марта 2014 21:24:09
|
|
|
Спирус, честно я тебе завидую ты от спида не умрешь..............спасибо за 28 февраля
|
|
|
Вед2 [11]
|
1 Марта 2014 21:44:29
|
|
|
вообще странно, что решения на лету меняются.... лично я сдал ауры, конечно я это сделал сам и в целом наверно правильно сделал. Но все равно странно почему администрация не выполняет то что обещала.... (а обещала принять решение по способу вывода необменяным аурам).
где решение?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|