Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танк VS Крит, 6 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Танк VS Крит, 6 лвл

Threx [6] 
0
18 Февраля 2014 23:50:54
Прошу сравнить меня и этого крита?!
<a href="http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=АРМ-СПАРТАК" target="_blank">http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=АРМ-СП
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Даренка [9]  19 Февраля 2014 12:52:01 #77
Threx
Теперь смотрю как довожу крита до 10-15 хп и прибитая жертва медленно, но верно со звездочками над головой = приходит в себя и мило прибивает меня.

в таких случаях часто помогает набивать сразу после стана пантеру или тайный супер-удар с допольнительными+35 хп (он как раз с 6лвла). для критов-уворотов этого хватает часто.
0
 Threx [6]  19 Февраля 2014 12:54:23 #78
Даренка
Дополнительный супер удар есть... Пробовала его использовать (не во вчерашнем бое, а после того, как открыла) но особого толка не увидела - за проведенные бои с использованием «Сокрушающего удара» ни разу, мне не выпала возможность стана... Как то так... :confused:
-----------------------
0
ИзбранницаУдачи
19 Февраля 2014 12:55:03 #79
Threx
солнце бывает. но тут ты сама расслабилась, любой комплект рулит. Главное им правильно пользоваться. зарунься. не пожалей реала :redface:
завалить возможно и +1 лвл и на +2 лвла
вспомни о своих возможностей и то как ты правильно пинала :redface:
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Даренка [9]  19 Февраля 2014 12:57:06 #80
_Хорошая_
Единственная проблема с мобами у танка могут быть гаргуши, остальное, 3-4 моба я убиваю с гигом и парой банок на радуге. При этом частенько забывая надеть бту (аур вообще нет, те что есть уже не натянуть). Долго порой, но с минимальными затратами на каст и бой. Не знаю как магам, но на физе чего плачемся по аурам не понимаю.

Ты сама и отвечаешь на вопрос про плач по аурам - даже с нимиочень долгий бой - в 2-2.5 раза дольше чем у крита и уворота. Без аур еще дольше будет. А пока возишься с вороной обкаст горит, горгушка успевает кинуть на себя все регенерации и еще и отхилиться при этом. Как следствие, меньше мобов за радугу, меньше ок будет в итоге. Ну а так да, упасть танком на радуге - это надо край как постараться или уснуть перед компьютером :biggrin: банки вообще 1-2 за радугу выпитые это уже ого как много. зато крови, мощи и прочего улетает много
0
 Даренка [9]  19 Февраля 2014 13:00:23 #81
Threx
Даренка
Дополнительный супер удар есть... Пробовала его использовать (не во вчерашнем бое, а после того, как открыла) но особого толка не увидела - за проведенные бои с использованием «Сокрушающего удара» ни разу, мне не выпала возможность стана... Как то так... :confused:

может, мало практики на сокрушающий? я ж говорю про его использование только после того как застанишь противника и видишь что с твоим уроном совсем "чуть-чуть" не хватает, чтобы уронить. И это "чуть-чуть" можно получить из сокрушающего - лишние +35 для хрупких критов и уворотов часто смертельными бывают.
А еще есть вариант почти 100% добивательский - носить слот сюрикенов ) очень классно получается ими добивать.
0
 Threx [6]  19 Февраля 2014 13:04:33 #82
Даренка
Ок - попробую, пасибки :razz:
-----------------------
0
 Dura-Lex [12]  19 Февраля 2014 13:40:06 #83
Threx
Дорогу в лес знаю!!! Нытье...

А если знаешь - почему сразу туда не отправилась? :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.