|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Февраля 2014 23:50:54
|
|
|
Прошу сравнить меня и этого крита?!
<a href="http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=АРМ-СПАРТАК" target="_blank">http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=АРМ-СП
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
19 Февраля 2014 07:41:07
|
|
|
Threx
слот воздаялочек в помощь
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
19 Февраля 2014 07:54:12
|
|
|
|
Threx
<div class="quote">Куда уж ослаблять... И так на ладан дышим...</div>
Сказки рассказывать не надо - очень даже неплохо себя обкастованные танки 5-6 лвл на ПБ ощущают даже с противокомплектом критами. Конечно у вас забрали абсолютный руль в виде серии станов, когда застанив, и пробивая по 2-3 серии на Вжиках, без вариантов выносили оппонента. Играя критом в фул обкасте добряка+красная камнекожа я по большей части в блоке бъю танка - всегда есть вероятность пропустить стан на Вжике и упасть, потому что у критов хп в полтора раза меньше чем у танка.
У критов преимущество только в том, что они ставят вампы и ими отхиливаются, а танки ставят слот крови (теряя его для отхила) и пробивают критом Вжик, стараясь застанить и вынести на стане. Критические удары - это очень рендомная вещь, то идут очень хорошо, то совсем их нет.
А в плане фиолетовых вещей ... ты сама посчитай, какое преимущество они тебе дают над синью. Кольчуга +3 к защите , живучести и инициативе, +2 к силе и интуиции. Сапоги +3 к инициативе, +2 к интуиции и еще какие-то крохи. Третью фиолетовую шмотку не вижу на тебе. В итоге в процентном отношении к общим статам фиолет на 5-6 лвл дает мизерный прирост )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
19 Февраля 2014 07:56:57
|
|
|
|
_-Spider_Man-_
<div class="quote">слот воздаялочек в помощь</div>
Ерунду посоветовал ) Я в крите эти 25 ударов на воздаялках в блоке пробью, потяну и Кмарша мне этот урон отхилит. А вот у танка на один слот для отхила и крови меньше будет ))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
19 Февраля 2014 10:24:35
|
|
|
-__Nomad__- Threx
танк уязвим против крита) ничем это не изменить сам видел такую картину как 4 лвл в палаче зеленом клал полуфиолетового уг 4 уровня) а фиолет тупо понты не слушай что говорят что фиолет настроен на противокомплект
Я Т-34 синий, валю зеленых критов, уворотов, танков....
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=88627977­1&stat=1&server_id=2
Каст: Каменокожа и прямые руки.
Яд был выпущен когда пхада пустили.
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
19 Февраля 2014 10:26:12
|
|
|
|
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Агидэй
|
19 Февраля 2014 11:05:19
|
|
|
|
Гермес Ктарос
А у 6х лвлов танков разве вероятность стана больше чем у крита или ловкого? чо ты несешь?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Мартино [7]
|
19 Февраля 2014 11:06:41
|
|
|
|
Threx
<div class="quote">Прошу сравнить меня и этого крита?! </div>
по прокачке ты сильнее, а по шмоту... противокомплект всё-таки.
до 5лвла играл танком и был просто счастлив. тоже кой-чего из мудрёнки было, пара красных шмоток...
в танке делал все подвиги, один спокойно мог держать пещеру в метро, раскидывая на противника арсы, мог бить без блока, не боясь станов, НО!
апнулся на 5й, походил на ПБ пару раз и быстренько переоделся в крита, коим играю до сих пор и ни разу об этом не пожалел! объяснять преимущества комплекта крита не буду, сама всё знаешь.
попробуй другим комплектом поиграть для сравнения, мож понравится и сменишь одёжку).
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
19 Февраля 2014 11:10:48
|
|
|
Threx Петя Васин брат
У него был гиг, слот немертвых вампириков, слот красных вампириков и жизни.
У меня был гиг, слот немертвой крови и жизни. 
Два слота вампириков это самое то что надо, ты же на кровь открывалась скорее всего)). У крита была самая правильная затарка на мамонта.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
19 Февраля 2014 11:18:56
|
|
|
Threx У меня обкаст был:
Кмарша, благо воина, амуль триединства, ядовитая мазь, красный элик каменной кожи, благо из поместья и булава. Красной ювы нет, была с гномьей
У него был:
Символ благословения небес, кмарша, сила радуги, булава без красной ювы и даже без гномьей
Объясните, почему напарнику понадобилось влезть в бой и хилить меня, чтобы я выжила до конца боя?
Да, знаю противокомплект и все такое - но мне интересно танку вообще хоть какой то плюс добавляет наличие фиолетовых вещей или нет?! Или вообще уже окончательно, мясо и все?!
Дорогу в лес знаю!!! Нытье...
благо из поместья - это антитравматизм??
триединства.. это который 5 инты, ловки и защиты)))
У тебя: отхил каждые 10 сек - НИЖЕ... + благ на урон... верка больше добавит , чем все твои вместе взят.)) а что удивительного.. к-во строк *обкаста* не оч рулит... а вот качество ... и последний + противокомплект)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Just4Fun- [8]
|
19 Февраля 2014 11:23:03
|
|
|
|
Противокомплект, вот и все.
Пример из своего опыта вчерашнего. Драка 1х1 в храме. Я: 8лвл, крит, самая обыкновенная синь (ниодной руны), зеленая обычная юва, стоял красный лук, из обкаста имел алалайлу, радугу и воина. Противник: 8лвл, танк, шмотки 6+ все мудреные (кроме кольчуги), все в рунах прокачаных и оправах, юва синяя гномья, из обкаста имел фиолет похлебку и воина. Итог - за бой я потратил гиг и 2 банки, 12 мощи (бой полноценный, без убийства за стан и т.д.), противник выпил все что было (к тому же на свитках парень был).
Считаю комплект танка годным только для "тянучки". С критом не конкурирует вообще никак, победить можно только обкастом. Хотя может против ловкача он и норм стоит, этого не знаю.
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
19 Февраля 2014 11:42:11
|
|
|
Threx
Сравнил, ты красивше
|
|
|
--Valor--
|
19 Февраля 2014 11:47:01
|
|
|
|
Threx
поступи как все 11+ выкинь танка разломай, продай, забудь! а вобще при всех раскладах ты должна была в этом бою проиграть, только если у крита кривые руки то может и убила бы.
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
19 Февраля 2014 12:24:32
|
|
|
|
Threx
Не слушай никого. Просто пересмотри свое отношение к танку. Первое танк не всегда должен убивать и выигрывать бой. Одна из его задач это выведение сильных игроков из игры на длительный срок времени. Просто пересмотри
Второе выкини свою булаву горбаха. Она режет хп у комплекта, режет сам комплект, ради возможности подстана. В результате противник напрягается и уходит в блок. Тебе это не нужно. Чем рсслабленней крит, тем лучше. Это не значит что не стоит юзать камнекожу, если станы идут, то крита можно просто забить станами. Я бы посоветовал изменить комплект слегка. Делай критотанка. Секира хаоса и кольца хаоса на крита помогут (Причем их можно морозить) У меня секира хаоса первая жила больше года. В итоге получаешь красное оружие у которого срок жизни год. Ты удивишься когда в танке начнешь критовать по 2-3 раза подряд. Крит станет не чудом, а чем то обычным
Обязательно поставь в кармане слот крови, самой лучшей (Идеально премиальная) и определи сколько сможешь с ним снести. Когда примерно будешь знать, то не показывай кровь, жди стана. Криты часто не могут ждать, им надо спешить, они открываются, далее следует стан, после которого сносишь крита. На 10 уровне у меня в танке стан приравнивался к 1000 урона
У тебя должно быть наработано несколько серий ударов. Змейка, вжк и удар ярость пантеры, постоянно их меняй и путай противника, твоя задача открыть его и заставить ошибиться. Не стоит недооценивать ярость пантеры именно с ним я получил в танке максимальный крит на 10 уровне 590. Его плюс еще и в том что ты успеваешь вернуться обратно в блок и в случае ответного стана не упадешь. Твое оружие это терпение и внимательность.
И еще, если танк упадет от крита скажут молодец, хорошо его задержал, если крит борется с танком скажут давай скорей, чего ты возишься, когда уронишь? Упал? Да ты нуб!
Ну и обкаст рулит. На 10 уровне мне вообще было смешно смотреть на критов у которых в бою 1000 хп. Смертники)
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
19 Февраля 2014 12:37:29
|
|
|
--Ликвидатор---
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
19 Февраля 2014 12:40:24
|
|
|
Threx Прошу сравнить меня и этого крита?!
Ты красивее и остроумней!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Даренка [9]
|
19 Февраля 2014 12:40:52
|
|
|
Подписываюсь под всем кроме отказа от булавы. До сих пор ее использую (она тоже морозится) и очень хорошо с ней станы идут.
В остальном - настоящая инструкция по работе в танке. Жаль что на мобов это не распространяется и без аур будет совсем грустно стрелять из танка по мобам...
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
19 Февраля 2014 12:41:51
|
|
|
XAOC_OOA-2 Threx
Сравнил, ты красивше 
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Threx [6]
|
19 Февраля 2014 12:46:14
|
|
|
_-Spider_Man-_
Со слотом воздаялок, я потеряю один слот, не думаю, что это хорошее решение.
Гермес Ктарос
Да, раньше спокойно на вжк выносила критов, при чем противокомплект очень даже работал. Теперь смотрю как довожу крита до 10-15 хп и прибитая жертва медленно, но верно со звездочками над головой = приходит в себя и мило прибивает меня. Да, научилась растягивать свой стан - пропуская последний супер-удар в серии и стан продолжается до трех ходов, но пропуск мной этого последнего удара в серии приводит к полнейшему отхиливанию противника напротив. Третья фиолетовая шмотка: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16­90131443
Граф Батон
Не больше. Уворот - уворотит, крит - критует, танк - станит, но не может добить из за прерванного вжк-а под конец
ИзбранницаУдачи
На 4 лвл - так оно и было, у 4 лвл нет вжк... На 5 и 6 чувствовала себя комфортно в танке, до фикса удара на оглушения.
ЗаризАйлО
Как и написала, у него не было каши, а только благо небес. Знаю, что благо дает больше хп, но у него не должно было быть преимущества на целый один слот. Может быть и ошибаюсь
--Ликвидатор---
Пасибки, так и делаю всегда
KyTou
Краси на нем не было
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Хорошая_ [8]
|
19 Февраля 2014 12:49:46
|
|
|
Даренка
Жаль что на мобов это не распространяется и без аур будет совсем грустно стрелять из танка по мобам...
Единственная проблема с мобами у танка могут быть гаргуши, остальное, 3-4 моба я убиваю с гигом и парой банок на радуге. При этом частенько забывая надеть бту (аур вообще нет, те что есть уже не натянуть). Долго порой, но с минимальными затратами на каст и бой. Не знаю как магам, но на физе чего плачемся по аурам не понимаю. ПБ отдельная вещь и с Ликвидатором я тут согласна.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|