Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танк VS Крит, 6 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Танк VS Крит, 6 лвл

Threx [6] 
0
18 Февраля 2014 23:50:54
Прошу сравнить меня и этого крита?!
<a href="http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=АРМ-СПАРТАК" target="_blank">http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=АРМ-СП
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 00:46:34 #39
Threx
Ну треугольник должен работать, на самом деле. Я не знаю как у тебя дела с ловкачами обстаят...еси так же уныло, то вытирай слёзки и переодевайся в крита ) Делов то )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 n_t_x [12]  19 Февраля 2014 00:49:24 #40
Петя Васин брат
Threx
крит с правильной затаркой карманов положит танка если его обкаст равен или проигрывает но не намного. За 5-6 всегда умудрялся положить танка, исключение если товарищ с колодами или много ювы на стан.
Кстати фиолет шмот режет криты сильно.:rolleyes:

при равном обкасте у крита нет шансев против танка абсолютно... если ток вдруг, рандом придет на помощь и каждую 2ю вжк стан будет проходить, естественно обкаст должен быть хорошим с + к урону, радуга,ярморочный статовый, кмарша и другие благи на урон, и чем более благ на урон, тем меньше шансев у крита, при равном с танком обкасте или ДАЖЕ немного лучше, ибо полезность благ танку дает гораздо больший % урона, чем криту или ловкачу
0
 Threx [6]  19 Февраля 2014 00:49:34 #41
_Викторианец_
Изрек Викторианец в одежке костолома :cool:
Кто, как не он? Если не он, то кто же может знать о проблемах танков :mad:
Дорогу в лес знаю, не боись не заблужусь :cool:
-----------------------
0
Caput Mundi [8]  19 Февраля 2014 00:57:04 #42
Надо было 3 слота красных воздаяний и супер сбрасывать (притом он без лука) ну или изъятие на жажду. Если в блок бы ушёл, змейкой его :surprised: Хотя у него отхил быстрее, поэтому считай проиграла в хп ему
0
 Threx [6]  19 Февраля 2014 00:58:03 #43
Caput Mundi
Агась, в этом то и дело... Напарник потом хилил 4 хилками, чтобы не свалилась :rolleyes:
-----------------------
0
Caput Mundi [8]  19 Февраля 2014 00:59:26 #44
А вообще танк без краски это мясо даже для уворотов :sad:
0
 Бруха [10]  19 Февраля 2014 01:01:12 #45
Threx
Вас побили и вызвали этим волну негодования и возмущения? Вы хотите поговорить об этом? :cool:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бульончик [10]  19 Февраля 2014 01:01:51 #46
Бруха
:cool:

не слушай никого Ира! ты прекрасна!
Скуби-дуби-дуууу
0
 Threx [6]  19 Февраля 2014 01:02:09 #47
Бруха
Нет, мы побили их... Но мне просто интересно, почему мне не хватило хп - противник по моим подсчетам был слабее :redface:
-----------------------
0
 Бруха [10]  19 Февраля 2014 01:06:16 #48
Threx
Ну не знаю,раз на раз не приходится. Бывает что крит выносится на ура, а бывает и попотеть приходится или просто забить и откинуть тапки :smile: Тут как дядя рандом рассудит и плевал он на обкаст :confused:

Бульончик
Звязда мультфильмов и кино. :confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 01:20:32 #49
Threx
Threx
bifidoko
Упс, я перепутала - у него каши не было... :confused:

А у тебя верки не было. Уже минус к урону. Благо небес хилит лучше кмарши. Благо из поместья, это неустрашимость? Антитравматизм? Так это так, для картинки, как Борн любит. Что такое амуль триединства? Что-то знакомое из аниме... И учитывая твою тактику тянучки, ничего удивительного нет. Вот ежели бы он был аще без апкаста, а ты на него предварительно кинула бы зеркало, то тогда я бы на тебя поставил :lol:
ПыСы Почем пиар Спартака? :mad: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Buyer [11]  19 Февраля 2014 01:43:19 #50
если б руки были ровные ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Психиатер [6]  19 Февраля 2014 01:54:11 #51
Threx
:lol:
0
 иппон [6]  19 Февраля 2014 02:54:13 #52
по мне -так благо небес лучший каст ,тем более танк тянуть пытается -а у крита кроме нормульных ударов и критов еще и жизнь за счет него прибавляется и хиляется .
было бы у тебя оно победа была бы твоей + сброс супера .воздаялки не вариант с благом небес- в блоке спокойно можно спустить все порошки -а вот на карман меньше будет .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 -Zo_Ombik- [4]  19 Февраля 2014 05:06:53 #53
Тут надо лог смотреть, так просто не сказать на чьей стороне был рандом и кто сильнее вел бой.
0
KyTou
19 Февраля 2014 05:09:48 #54
обкаст у Крита намного сильнее, если комплект не нравится тебе к http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Скиф Волшебник&noredir=0e84a2d08d6fc47ff5b&shy;a258156a82e60 нему, правда с выводом краси не так уж будет,но в краси удар больше моего
0
KyTou
19 Февраля 2014 05:11:26 #55
1231213
0
AJITbIH_ADAM
19 Февраля 2014 06:16:10 #56
Threx
У меня обкаст был:
благо из поместья...

Была бы у тебя еще заноза в обкасте, ты бы его завалила, АтвИчаю :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 kissgali [5]  19 Февраля 2014 06:46:04 #57
а я бы сказал почему так, но не скажу :razz: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.