|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Mr Smith -
|
|
|
|
7 Февраля 2014 18:40:32
|
|
а где можно посмотреть статистику ответов в процентном соотношении? нам же интересно
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
8 Февраля 2014 02:07:22
|
|
|
|
- Mr Smith -
<div class="quote">ожидал от интелектуальный разговор, но к сожаленю я ошибся</div>
с кем? с нытиком и халявщиком мне интеллектуально говорить? о чем? о его халяве...
я те сказал уже.. дискуссия с тобой закончена...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
- Mr Smith -
|
8 Февраля 2014 02:09:44
|
|
|
Принц 1 - Mr Smith -
<div class="quote">ожидал от интелектуальный разговор, но к сожаленю я ошибся
с кем? с нытиком и халявщиком мне интеллектуально говорить? о чем? о его халяве...
я те сказал уже.. дискуссия с тобой закончена...</div>
взаимно
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Armad0n
|
8 Февраля 2014 03:37:24
|
|
|
Хотите равенства - идите под воду
|
|
|
Ордалион [15]
|
8 Февраля 2014 04:25:59
|
|
|
По-моему, разделение ПВП-боёв по уровневым классам - станет самой глупой и губительной ошибкой! Это просто напрочь загубит плато...Хотите равенства - бывают Таллы, Древнее Плато, Длань (очень частый и хороший вариант кача доблы!), Арены/Храмы, а Плато должно всегда оставаться таким, каким оно было всегда! Не можешь одолеть кого-то - это, прежде всего, твоя вина: недостаточный обкаст или вообще его отсутствие, неумение вести бой...причин может быть много...но, нужно стремиться, как-то совершенствоваться, а не голосить на весь ФЭО "Пришёл такой-то и сломал мне ВБ...влепил травму!(((" Надо что-то делать, чтобы победить...Пришли отлупили - реснись, обкастуйся - вернись и попробуй ещё раз! Не получилось - значит мало обкаста, надо ещё добавить, что-то поменять в тактике боя, а не сидеть в поместье, зализывая раны и ныть, ныть, ныть....Мне вот, например, интерсно находиться в боях с 16+ - я стараюсь высмотреть слабые места какие-то, что-то менять, пробовать, предпринимать, пытаюсь понять как можно им противостоять, соответственно, делая для себя такие же выводы на будующее, чтобы не допускать каких-то ошибок...а уровневого разделения итак хватает: то, что нет инстов в каких-то уровневых группах - это упущение, прежде всего, самих игроков, а не "косяк админов"...
Не стоит трогать Плато - иначе отношение к нему у большинства игроков тупо испортится совсем, а пока оно хотя бы живёт и приносит и доблу, и Пала, и скальпы, и репу, и драйв иногда сумасшедший...Потом сами жалеть будете. да только поздно будет...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
убийца мышей
|
8 Февраля 2014 07:55:52
|
|
|
|
сделать неслом на плато и не трогать елексиры с гильдии мастеров вот и все)
|
|
|
Нужен ли я тут [10]
|
8 Февраля 2014 08:52:18
|
|
|
|
15+ ноют про раздел - ага ага - уберут кайф простого убийства 10- толку вм от этого мало
зато сколько для самооценки
нет уж - проголосовал по этому вопросу за раделение
вот сами 11+ друг с другом сражайтесь - когда разделят плато
я вообще за деление на 2 группы - до 10 и 11+ - на домагических и магических
|
|
|
В стрингах
|
8 Февраля 2014 08:57:39
|
|
|
- Mr Smith -
извини - но ты просто ноешь. Те, кто хочет, апнулись уже без званий и без палача, а еслиу тебя времени нет, то ты хоть всё раздели, рулить не будешь. Рулильщик на час по типу Борна раз в месяц если только.
Меня смущает другое, в опросе был пункт по поводу доблести за проигрыш в бою на ПБ, усилок после двух смертей, какое-то ограничение по количеству мороков.. В связи в этим вопрос: какие к черту ПБ оживут, если дать на постоянной основе мелким уровням разделенное плато? И так некоторые герои только туда и ходят, ждут события как манны небесной, все остальное время чат-крафт. Так нафиг вверх расти, если постоянная халява будет, еще и репутация качается, еще и понты в виде достигов "великий воЕн спас расу". Да после такого нововведения все просто ломанутся в храм, арены пещеры))
А для уровневых боёв вполне подходит Длань, там кроме захвата можно ВБ мутить и простые бои, вот только одна печалька для многих - в простых боях шмот ломается, ай-яй-яй, поэтому не пойдем, да?
Сначала вам плато раздели, потом слом убери, потом крась верни, потом формат боев поменяй, потом проигравшим без наличия ВБ доблу начисляй - примерно набросала основные пункты последующего нытья.
А не проще задаться целью и апнуться? Воистину, двар - самая неоднозначная игруха, так, как опыта, тут даже палачей 350 не боятся.
Спирус, отмени обелиск опыта на минус  Надоели ноющие уровневые задроты и те, у кого времени и прочего нет, а руль хочется.
|
|
|
JERRI-164
|
8 Февраля 2014 08:57:50
|
|
|
А мне не прислалииииии
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
8 Февраля 2014 09:01:15
|
|
|
JERRI-164 А мне не прислалииииии 
значит плохо вела себя
Форумка за ненорматив
|
|
|
В стрингах
|
8 Февраля 2014 09:14:51
|
|
|
- Mr Smith - мы Вас каждый день догоняем, КАЖДЫЙ день кто то апается на 16 уровень либо с нашей либо с магмарской стороны
Почему этот "кто-то" не ты? Если не успеваешь качаться в темпе развития данной игры, это исключительно твоя проблема.
Вот апнувшиеся, наверное, на свои силы рассчитывают, а не пытаются решить свои проблемы чужими руками, потому и берут уровни. А некоторые сидят и ждут, ждут, ждут, ну когда же что-то будет. Пока ты все это писал, еще какой-нить человек или магмар апнулся, попробуй сделать выводы и расставить приоритеты для себя.
|
|
|
_Богиня777_ [9]
|
8 Февраля 2014 09:21:22
|
|
|
|
Может хватит убивать игру нытьем?
1) Не нравилось, что 3-4 лвлы имели фиолет без затрат, получили минимальный урон для ВБ! Теперь и его набить сложно?
2) Ауры и несокрушалки не дают покоя многим на ПБ и что в итоге? Ноем , что мобов не убить без аур?
3) Зачем эта уровниловка в игре? Я не реальщик, но я против, чтоб людей, кто вложился в игру и не мало, ставили вместе со мной на один уровень, урезая у них плюшки!
4) "Живительная сила" обрекла прокачку целителя! Бред! Как до ее введения мало кто лечился, так и сейчас не будут лечиться!
5) Зачем обычное плато превращать в древнее? Не на ту тему ноете! Просите, чтоб древнее было не раз в месяц, а раз в неделю! Хотя,когда окончательно отменят неслом оно тоже умрет, ломаться и платить за ремонт станет для многих дорого))))
Можно много еще привести примеров,но они излишни. Своем нытьем, вы только лишаете себя ЦЕЛИ достичь чего-то в игре!
|
|
|
JERRI-164
|
8 Февраля 2014 09:43:12
|
|
|
-Счастливый-
Подожду еще  может админы все таки одумаются
|
|
|
JERRI-164
|
8 Февраля 2014 09:58:14
|
|
|
_Богиня777_
5) Зачем обычное плато превращать в древнее? Не на ту тему ноете! Просите, чтоб древнее было не раз в месяц, а раз в неделю! Хотя,когда окончательно отменят неслом оно тоже умрет, ломаться и платить за ремонт станет для многих дорого))))
Можно много еще привести примеров,но они излишни. Своем нытьем, вы только лишаете себя ЦЕЛИ достичь чего-то в игре!
Ну при таком раскладе и я бы не стала голосовать за разделение, еслиб Древнее было в разы чаще)) А так...только и получаешь люлей от 16+, все благи коту под хвост 
А насчет неслома, то жалко только ярмарочную юву, все остальное можно просмолить)) да и чинить не дорого! К тому же многие ходят в зеленке и по этому поводу сильно не парятся.
|
|
|
-Царь Сурикатов- [12]
|
8 Февраля 2014 10:20:23
|
|
|
JERRI-164
Боже мой если плато разделят - оно УМРЕТ
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
MegaMutant [16]
|
8 Февраля 2014 10:24:58
|
|
|
-шаНАХ- ээээ я против,Вы чо совсем=))? я чо зря 4 ляма опыта банками скушал?
совсем офигели ироды=))
такая же история))
|
|
|
JERRI-164
|
8 Февраля 2014 10:26:52
|
|
|
-Царь Сурикатов-
Пусть тогда Древнее чаще сделают  Если с 10 числа элик Живительная сила можно будет использовать раз в неделю - то, оно и так умрет)) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263566&am­p;f=7  Кто захочет быть мясом?
|
|
|
T_I_T_A_N-17
|
8 Февраля 2014 10:27:01
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
JERRI-164
|
8 Февраля 2014 10:32:23
|
|
|
MegaMutant -шаНАХ- ээээ я против,Вы чо совсем=))? я чо зря 4 ляма опыта банками скушал?
совсем офигели ироды=))
такая же история))
Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
JERRI-164
|
8 Февраля 2014 10:34:32
|
|
|
|
повтор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|