Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проводится опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

проводится опрос

- Mr Smith -
0
7 Февраля 2014 18:40:32
а где можно посмотреть статистику ответов в процентном соотношении? нам же интересно :rolleyes:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:29:39 #96
Принц 1
- Mr Smith -

<div class="quote"> НАС не устраивает нынешнее положение дел

кого вас? НытеГов и халявщиков?
я понимаю ныли бы тут Слайдер, Робокоп или Фандор, которые кучу бабла потратили на фиолет шмот, зарунили его по максимуму пьют вагонами обкаст и у которых отняли руль с вводом +16 лвл... Они хоть тонны денег потратили, а им обломали...
а ты чу такое? любитель халявы? а я должен прелагать идеи как сделать тебе халяву еще доступнее? :lol:
я ток для этого именно и пришел в игру играть...

забыл... лично мне твое нытье по барабану... я хожу на плато тока ради палача и не более пары часов...
а скальпы мну идут тока с 16+... и если ты наноешь себе отдельное плато (в чем я сильно сомневаюсь), то мне все равно с ними быть что там что там... меня вы интересуете тока как энергия для лука... чтоб не влезали и не давали ее магмарам :lol: так что лично для мну - ты помеха на плато</div>
со званием "Вершитель" побраться до 18 лвл с надеждой халявы и обломаться, я понимаю Вас)
"Слайдеров, Фандеров, Робокопов" не надо перечислять, у нас своя игра и многие из нас не фанатеют и не бегут фанатично за другими, слушая кто что сказал. Имеется своё мнение!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:34:29 #97
Принц 1
уже лучше честно признать, что 18 лвл взят, добла не взята и пугает соперничество против прокаченых, имеющих на как минимум слот больше, шмот лучше, благ и усилков таких нету и конечно же средств по сравнению с топ игроками с какими прейдется ровняться, что и пугает. Больше в этом топе я не вижу нытья не одного 16+, а тем более 18 уровння
0
Armad0n
8 Февраля 2014 01:36:59 #98
- Mr Smith -
Даже если и так, то почему он не должен реализовывать свое преимущество в уровне на вас?) Потому что вас это сильно неустраивает?
У меня нету красной волшбы, отделите на плато от меня тех у кого она есть!
У меня нету красного петомца, отделяйте!
У меня нету синего оружия, отделяйте!
Всех отделяйте! Качнул лишнюю медаль - в другую лигу!
0
Armad0n
8 Февраля 2014 01:37:50 #99
Кстати последний вопрос про травлю тоже жесть...Сейки для кого придумывали? Магмары не успевают набить - давайте элики гнева запретим и юву на волю!
0
 DorinGrey [14]  8 Февраля 2014 01:37:58 #100
- Mr Smith -
мальчик, ты что несешь?)

ага, да, Принца пугает отсутствие слота, шмота и благ да, точно) (кстати, почему отсутствие всего этого то?)

P.S.: магмар 16-18 лвла 157 человек
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:40:57 #101
Armad0n
- Mr Smith -
Даже если и так, то почему он не должен реализовывать свое преимущество в уровне на вас?) Потому что вас это сильно неустраивает?
У меня нету красной волшбы, отделите на плато от меня тех у кого она есть!
У меня нету красного петомца, отделяйте!
У меня нету синего оружия, отделяйте!
Всех отделяйте! Качнул лишнюю медаль - в другую лигу!

не стоит преувеличивать, зачем эта гипербла? Ошибка админов ввод уровня - это мое мнение! ввести ап когда 98% хай игроков к этому не готовы
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:41:47 #102
DorinGrey
- Mr Smith -
мальчик, ты что несешь?)

ага, да, Принца пугает отсутствие слота, шмота и благ да, точно) (кстати, почему отсутствие всего этого то?)

P.S.: магмар 16-18 лвла 157 человек

Принц 1 [18] 9325440 36220255 4030 10585

потому что всего этого не прокачено, кроме уровня
0
Armad0n
8 Февраля 2014 01:42:49 #103
- Mr Smith -
Чтобы был смысл расти дальше. А то отлично вообще, топы уперлись в огранку, а остальные неспеша выжимают из уровней спокойно и медали и звания. И особо не страдают нигде.
0
 DorinGrey [14]  8 Февраля 2014 01:43:00 #104
- Mr Smith -
ошибка админов - ввод таких нытиков как ты.. тебе уже сказали - или апайся или решай вопрос по-другому.. например как Висик - гуляя по магмарии, в надежде на +1, попробуй собрать тимы на ПБ (хотя бы арены).. а то да, гораздо легче сидеть и ныть, что тебя убивает 16й.. а то что ты убиваешь 12го также как 16й тебя - это ничего, да, так и положено
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 NLB [17]  8 Февраля 2014 01:45:41 #105
Гм, а кто составлял эти вопросы? Такое ощущение, что явно не на основе пожеланий реальных доблестников.
1) Поля равных - ЗЛО и ПОЗОР. Ходить туда буду только если жизнь заставит. Пока обхожусь, медаль РПР успел сделать до изменений, по честным правилам. Поля равных убивают сам смысл развития и прокачки, зачем мы тратим огромные деньги на репутации, если не для того, чтобы пользоваться ими в ПВП-активностях???
Поля Равных надо не развивать, а ОТМЕНЯТЬ, ну или хотя бы существенно сокращать. Уравниловка нигде и никогда не приводила к развитию и увеличению прибыли.
2) Привлекательность ПВП-инстов надо повышать путем повышения привлекательности самой доблести. Доблесть обесценена, боевые преимущества доблестника несущественны, особенно - на 11+ уровнях (да, стойкость, да, ненужная тройная пелена, но это мелочи по сравнению с затратами на развитие доблести, и очень мало по сравнению с тем положением, которое доблесть занимала в игре ещё 2-3 года назад). Доблесть должна давать больше преимуществ, статы доблестных вещей должны быть выше не на 5%, а на 25-30%, и должна быть "доблестная" ювелирка, доступные только доблестникам блага и эликсиры, особые квесты, в общем - контент.
3) Разделение Плато по группам 11-15 и 16-20 убьет остаток ПВП для 16+. Их будет слишком мало даже для обычной ВБ. Сильных 16+ с каждой стороны в онлайне редко бывает больше 5-7, а слабые совсем перестанут ходить, если у них не будет возможности встретить там 14-15х.
Это не решение проблемы, а способ выдавить из игры наиболее активных пользователей. Плато вообще опустеет, превратится в аналог Древнего, где на наших уровнях обычно нет абсолютно никого.
4) Количество доблести на звание по соотношению к количеству опыта на уровень на 16+ невообразимо велико. Нужно больше доблести в инстансах для 16+, и тогда инсты возродятся. Было событие, когда давали доблесть Х3, так у 16+ даже храмы почти нон-стопом были... Жаль, недолго. То же и с залами Талаара...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 01:45:42 #106
- Mr Smith -

<div class="quote">открыл рейтинг, поставил всех по опыту, 160 место занимает Бальдр Сияющий</div>
а понятие округление тебе знакомо? кто стоит на 159 месте? а на каком месте заканчивается 14 лвл? на 639, а если отнять разницу? то получается 479...
<div class="quote">по поводу сколько на одмн 14 лвл только всех 16+ превышает чутли не в три раза, о чем говорить о всех уровнях 11-15 ?</div>
вот чу ты споришь? про "тысячи вас" мы уже поняли что ты трындишь... считать ты тоже не умеешь... оно и ясно...тада продолжим урок арифметики.... если 479 (14-15 лвл) поделить на 159 (18-16 лвл) то получится в 3 раза... вас 14+15 лвл вместе всего в 3 раза больше чем +16... т.е. считать явно не умеешь
продолжаем:
причем тут 11-15? речь идет о скальпах... а скальпами для 16+ является минимум 14 лвл... так да?
а ты чу тут вписал всю пищевую цепочку? получается, что с логикой, милый ты тоже не знаком...

идем дальше... ну не тебе, нуб учить, что мне делать на 18 лвл и как тут играть...
я сказал ТВОЙ СКАЛЬП не интересен Боне <div class="quote">поверь твой скальп Боне не интересен... </div>
и сказал, что ты мне в бою не интересен, и даже помеха для меня... так как даешь энергию на луки для магмаров 16+... и сказал что ты мне помеха... и лично субъективно пофику разделят плато или нет, а что пишешь ты?
ты пробуешь поумничать... и пробуешь меня поучить играть на моем лвл...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:45:57 #107
Armad0n
не берём в расчет тех кто не играет нигде, я каждый день посещаю игру, да, не 24 часа тут торчу, НО посмотрим на другие проекты, не будем упираться в одну лишь Легенду, там такие проблемы отсутствуют, уровень берется всегда легко, шмот, репутации так же за вложения берутся, все войны проводятся с итересов и конечно же с вливание реала, в нашем же проекте нет баланса
0
Armad0n
8 Февраля 2014 01:50:27 #108
- Mr Smith -
Я соглашусь с тобой, что в дваре разница между уровнями очень велика, что делает необходимыми всякие разделения, и это плохо. Но разделять вообще все - это глупо и вредно.
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:50:45 #109
Принц 1
- Mr Smith -

<div class="quote">открыл рейтинг, поставил всех по опыту, 160 место занимает Бальдр Сияющий

а понятие округление тебе знакомо? кто стоит на 159 месте? а на каком месте заканчивается 14 лвл? на 639, а если отнять разницу? то получается 479...
<div class="quote">по поводу сколько на одмн 14 лвл только всех 16+ превышает чутли не в три раза, о чем говорить о всех уровнях 11-15 ?</div>
вот чу ты споришь? про "тысячи вас" мы уже поняли что ты трындишь... считать ты тоже не умеешь... оно и ясно...тада продолжим урок арифметики.... если 479 (14-15 лвл) поделить на 159 (18-16 лвл) то получится в 3 раза... вас 14+15 лвл вместе всего в 3 раза больше чем +16... т.е. считать явно не умеешь
продолжаем:
причем тут 11-15? речь идет о скальпах... а скальпами для 16+ является минимум 14 лвл... так да?
а ты чу тут вписал всю пищевую цепочку? получается, что с логикой, милый ты тоже не знаком...

идем дальше... ну не тебе, нуб учить, что мне делать на 18 лвл и как тут играть...
я сказал ТВОЙ СКАЛЬП не интересен Боне <div class="quote">поверь твой скальп Боне не интересен... </div>
и сказал, что ты мне в бою не интересен, и даже помеха для меня... так как даешь энергию на луки для магмаров 16+... и сказал что ты мне помеха... и лично субъективно пофику разделят плато или нет, а что пишешь ты?
ты пробуешь поумничать... и пробуешь меня поучить играть на моем лвл...</div>
1000 +6 voldorf [13] - по опыту место
по поводу скальпов кому какой интересен, мы бои обсуждаем, к чему сказал то?
учить мне не надо никого, я высказал свое мнение игрока 14 уровня, каждый день слышу от таких же игроков такое же мнение
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:52:27 #110
Armad0n
- Mr Smith -
Я соглашусь с тобой, что в дваре разница между уровнями очень велика, что делает необходимыми всякие разделения, и это плохо. Но разделять вообще все - это глупо и вредно.

я пока вижу это решение самое обьективное, не вижу других предложений, вижу только упорстово рогами, Магнус предложил хороший вариант, одно из решений проблемы чкастично, это обьединить серваки на плато, хотя бы для 16+
0
 И-З-Г-О-Й [17]  8 Февраля 2014 01:52:39 #111
Здравствуйте!
Вы являетесь активным ПвП-игркоом.

Меня вот заинтересовало в каком месте я "активный пвп игрок" В инсты не хожу,в межмирье не хожу,на турнир не хожу,на плато меня можно раз в год увидеть :rolleyes:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 01:53:14 #112
- Mr Smith -

<div class="quote">18 лвл взят, добла не взята и пугает соперничество против прокаченых, имеющих на как минимум слот больше, шмот лучше, благ и усилков таких нету и конечно же средств по сравнению с топ игроками с какими прейдется ровняться, что и пугает. Больше в этом топе я не вижу нытья не одного 16+, а тем более 18 уровння</div>

посмотри последний фифти... предпоследний фифти... если бы меня интересовала добла я бы ее получал... что касается пугает мну что-либо или не пугает... я тут достаточно давно играю... и мой страх он прям всем известен... я ваще жуть как всего боюсь... :lol:
ну а ближе к делу... юноша... калитку закрой, сквозит и воняет... дальнейшая искуссия с тобой закончена... не советую тебе ее продолжать...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 02:00:29 #113
Принц 1
- Mr Smith -

<div class="quote">18 лвл взят, добла не взята и пугает соперничество против прокаченых, имеющих на как минимум слот больше, шмот лучше, благ и усилков таких нету и конечно же средств по сравнению с топ игроками с какими прейдется ровняться, что и пугает. Больше в этом топе я не вижу нытья не одного 16+, а тем более 18 уровння

посмотри последний фифти... предпоследний фифти... если бы меня интересовала добла я бы ее получал... что касается пугает мну что-либо или не пугает... я тут достаточно давно играю... и мой страх он прям всем известен... я ваще жуть как всего боюсь... :lol:
ну а ближе к делу... юноша... калитку закрой, сквозит и воняет... дальнейшая искуссия с тобой закончена... не советую тебе ее продолжать...</div>
воняет только то что начинает хамить. если я не прав, стоит приводить доводы в ответ, а не "что же ответить, ммм нечего ж! тогда... о!! НАХАМЛЮ!"
читал топ о краси, где были преведены факты, на какие администрация не может ответить, после этого топа ожидал от интелектуальный разговор, но к сожаленю я ошибся
0
 Grog [10]  8 Февраля 2014 02:06:22 #114
вырезано!!

Не возможно на крафтить (вырезано крафтёров в локе на один рес ,иногда доходит до 10) себе на репу, не купить ресы для прокачки реп (потому как крафтеры крафтят для себя а не на продажу, так как и автоботы для основы!) !!

вырезано!!

:cool: :cool: :cool:

Форумка за ненорматив
POMA710
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.