Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проводится опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

проводится опрос

- Mr Smith -
0
7 Февраля 2014 18:40:32
а где можно посмотреть статистику ответов в процентном соотношении? нам же интересно :rolleyes:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 nervoznii sl [12]  7 Февраля 2014 23:10:04 #77
-Медвеженок-
nervoznii sl
Armad0n
Владыка Сумрака
Вот о чем и речь...16+ отделят от всего (и роза, и плато, инсты, мобы - все свое). Зачем нужно будет качаться? Чтоб драться потом с такими же? Смысл? Отделят плато, я 90 процентам своих соклан даже помочь на нем не смогу. Здорово...

в том то и дело,что ты прибежишь в бой к 12-14ур толку от них нет,за то нагадиш то что сьев чиво нить и машина для убиств,сысл падать от 16+ которым ничего не могу сделать,15-му могу дать хороший отпор. :biggrin:

Ой, да не гони ты, 11-12 против 14-15 такое же мясо, как и 14-15 против 16-17, так что все нормально, а иначе зачем людям качаться на 16-18, что-бы потом отрезать себя вообще ото всего, ни ПБ, ни плато...

Для разделения есть у нас древнее плато. Просто плато не нужно трогать.

шикарный комент,для 14-15 мы мясо тогда для 16+ кто мы?? :lol:
и кстати где у нас древнее плато есть? когда рак на горе свистит? запускали бы чаще...
Киловольт
:lol:
0
Принц 1 [18]  7 Февраля 2014 23:21:22 #78
nervoznii sl

<div class="quote">шикарный комент,для 14-15 мы мясо тогда для 16+ кто мы?? </div>
никто.... вы просто не нужны для 16... :lol:
ты же не лезешь в бой на 6-7 лвл на плато? также и 16 не полезет в ваш бой без особых на то причин...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 INQUSITION [5]  7 Февраля 2014 23:24:02 #79
Принц 1
Вот не надо про залезания в бои без всяких причин, сегодня было счастьем мне набить 5 скальпов на клан-квест в виригии...
0
 nervoznii sl [12]  7 Февраля 2014 23:24:17 #80
Принц 1
я то не лезу и даже если причины будут,только вот уж комент на первой странице глянь,где армадон придет помочь сокланам многие придут помочь и получается все тоже самое :biggrin:
0
 GoldBeer [7]  7 Февраля 2014 23:32:08 #81
я конечно проголосовал за разделение, но скорее соглашусь что это не правильно чем правильно ) Там же где то писали что хотели сделать равнину безумия типа плато, так оставте плато как есть, а на равнине запустите эксперемент , ну в качестве пробы можно доблы чуть сократить, чё там вам стоит включили - выключили :biggrin:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Tommy Gun [12]  7 Февраля 2014 23:48:22 #82
Отделите 16+ от боев СО МНОЙ! А в остальном плато оставьте общим :rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 00:18:26 #83
Armad0n
- Mr Smith -
А потом не будет, все будут на 15ом сидеть и качать пала\\\\\\\\доблу. Ведь 16шки их нигде убивать не будут) Смысла в каче вообще не будет.

16ки.. так получается каждый лвл пока мы, нубы, вас догоним) а догнать нереально, веддь тут уже не реал решает, а время игры.. у таких как я лей не лей, либо сиди со званием на своем лвл и бей опыт или качай палача отставай от всех ибо бить ботов надо, а то пока я апнусь, все вырастут ещё на + 2 уровня.. а пала качать негде.. хоть ужрись и приходи на плато, против такого как ты так же ужратого встанешь и опять.. а ещё и новая магия так же огорчает) да даже плевать на это, но пала качать не хватает времени) так что тут проблема скорее всего в том что либо новый уровенб 17+ заведен рано так как вас всего 150 человек, поли магию новую вам рано дали, но это обламывает большинство игроков, каких тысячи с обеих сторон)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 00:28:38 #84
Принц 1
Armad0n

<div class="quote">Чувствую щас куча мелких проголосует за разделение плато и увеличение количества полей межмирья и все, приехали.

надеюсь у тех кто будет принимать решение есть мозги... :lol:
хотя, глядя на решение проблемы травматизма я усомнился в этом... решение по травматизму принималось так, как будто максимальный уровень палача в игре 200, а уровень игроков 14 :lol:</div>
ты качнулся до 18 уровня и страдать будешь от принятого нового решения, я понимаю это, но был ли слысл вводить новых два уровня если 96-98% игроков уровня 11+ не готовы к этому? мизирный процент 2-4% которые стабильно находятся 95% игры на плато и решают исхот любого боя на плато сражения за редким исключением нубизны
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 00:31:40 #85
M_A_G_N_U_S
Для 16+ делайте общее плато для всех серверов. Без лаг конечно. Пусть свою удаль показывают там :cool:

отличное предложение, временное решение проблемы, какой я не вижу, но вы опасаетесь :exclaim:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 00:41:47 #86
- Mr Smith -

<div class="quote">11+ к этому не готовы к этому? </div>

а это что все мои проблемы? Когда вводили 11 лвл тоже были не готовы... ничу...вон теперь вас сколько бодреньких скачет... апаемся... пинаем мобов, кушаем банки опыта и апаемся... и по-меньше ноем главное
0
 Бродило [8]  8 Февраля 2014 00:47:13 #87
Чем были плохи талы? Если б залы работали, то всех ноющих можно было бы ткнуть носом в лужу.
Я на плато хожу тайник посмотреть когда не лень с заряженным амулем возврата. И если мне приходит в голову повоевать, то я заранее готов лечь от полутора ударов. И не вижу в этом ничего ненормального, потому что слаб в коленках пока. Вам добла нужна? Собирайтесь в нуботимы и топайте в инсты. По крайней мере халявный бонус доблы точно получите. Нафига менять что-то в железяке, которая работает? Тем более, что обещали травмы сильно урезать.
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 00:50:09 #88
Принц 1
- Mr Smith -

<div class="quote">11+ к этому не готовы к этому?

а это что все мои проблемы? Когда вводили 11 лвл тоже были не готовы... ничу...вон теперь вас сколько бодреньких скачет... апаемся... пинаем мобов, кушаем банки опыта и апаемся... и по-меньше ноем главное</div>
вот именно, ты прав, с разделением плата мы быстрее вас догонем, так что "пинаем мобов, помеьше ноем, апаемся на 19 уровень",а на 16+ мы столкнемся опять с вами и теми же проблемами, НО теперь в отличии от 11+ эти проблемы будут разделять на не 7 уровней, а 1-2-3 :exclaim: теперь это как ты говоришь, "не наши все проблемы" что пару человек апнулось из-за ошибок админов, а страдать тысячи должны.
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 00:52:59 #89
- Mr Smith -

<div class="quote">а то пока я апнусь, все вырастут ещё на + 2 уровня.. а пала качать негде.. хоть ужрись и приходи на плато, против такого как ты так же ужратого встанешь и опять.. а ещё и новая магия так же огорчает) да даже плевать на это, но пала качать не хватает времени) так что тут проблема скорее всего в том что либо новый уровенб 17+ заведен рано так как вас всего 150 человек,</div>

знаешь как это называется... остановите землю я сойду...

у людей сейчас 160 активно играющих персов 16 лвл... ты предлагаешь всем покурить, пока ты соизволишь качнуть звание, палачика себе... парочку репутаций наверное...да? волшбу красненькую же тебе надо... потом ты захочешь назадротить себе на юву к апу... правда? ты не стесняйся... ты скажи, а скока нам всем покурить? годик?
а мы чу? мы те родному мешаем... шоб ты быстренько себе на нубах взял званку... так?

так ты так и пиши... так и так... хочу на шару пинать всех кто меньше меня, а всех кто крупнее выгоните к черту... ты же доблестник наверное... да? у тя ж звание на лвл... а чу ты ноешь как мобобой тада тут? :lol:
0
 -Whale- [16]  8 Февраля 2014 00:56:28 #90
ответили, ждем результаты!
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:05:51 #91
Принц 1
- Mr Smith -

<div class="quote">а то пока я апнусь, все вырастут ещё на + 2 уровня.. а пала качать негде.. хоть ужрись и приходи на плато, против такого как ты так же ужратого встанешь и опять.. а ещё и новая магия так же огорчает) да даже плевать на это, но пала качать не хватает времени) так что тут проблема скорее всего в том что либо новый уровенб 17+ заведен рано так как вас всего 150 человек,

знаешь как это называется... остановите землю я сойду...

у людей сейчас 160 активно играющих персов 16 лвл... ты предлагаешь всем покурить, пока ты соизволишь качнуть звание, палачика себе... парочку репутаций наверное...да? волшбу красненькую же тебе надо... потом ты захочешь назадротить себе на юву к апу... правда? ты не стесняйся... ты скажи, а скока нам всем покурить? годик?
а мы чу? мы те родному мешаем... шоб ты быстренько себе на нубах взял званку... так?

так ты так и пиши... так и так... хочу на шару пинать всех кто меньше меня, а всех кто крупнее выгоните к черту... ты же доблестник наверное... да? у тя ж звание на лвл... а чу ты ноешь как мобобой тада тут? :lol:</div>
во первых Вас и 160 нету,а уж тем более активных, мизирные 2% если считать только от 11+

во вторых, я ещё раз напомню что понимаю Вас, это обидно, что все настроены катострафически против Вас, НО на это есть действительно обьективные причины

в третьих мы не просим подождать, мы предлогаем вам альтернативные решение - идите, кушайте обкаст и рубитесь сами, обьединяйте серваки, мы Вас каждый день догоняем, КАЖДЫЙ день кто то апается на 16 уровень либо с нашей либо с магмарской стороны

в четвертых репутации и палач и волшба: в любом случае если это все качать не активно и тянуть, то выйдешь опять мясом на 16+, так что тут выбор игрока, лтбо он тянет пару лет и его пинают потом безбожно ЦЕЛЫЙ уровень, либо он качается быстро и не таким уж ужасным мясом по сравнению со всеми становится, ну или быстро апается, а быть мясом из-за того что пару единиц тут готовы проводить ночами и днями - не справедливо к остальным, здравоиграющим, ценющим так же свое время и уделяющим его - работе, семье, отдыху, грубо говоря реальной жизни.

ну и в пятых, ещё раз повторю, есть ещё альтарнативные решения проблем, соединить серваки, сделаь новые инсты для 16+, это уже вопросы к админам
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:08:18 #92
Принц 1
" :lol: " ехидство ваше тут не к чему, предлагайте альтернативы, НАС не устраивает нынешнее положение дел, НАС основная масса так же АКТИВНО играющих :exclaim:
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 01:13:23 #93
- Mr Smith -
<div class="quote">пару человек апнулось из-за ошибок админов, а страдать тысячи должны.</div>

это не пара человек... всегда кто-то будет первым... это 160 уже только у людей... и будет больше каждый день... игра подошла к тому чтобы люди начали апаться, у них появились новые цели, новые звания и новые уровни...
и ты не мажься тут под тысячи человек... поверь твой скальп Боне не интересен... а вот 16 лвл ты заинтересуешь... а вот на ихний 16 уже прийду я... все как обычно и все как было всегда на плато...
слышал же про пищевую цепочку на плато? 12 прыгает на 10, ты на 12, на тебя 16... а вот я прыгаю на 16... ты 10 легко убиваешь? ну и я тя легко должен убивать... все логично...
и еще те подскажу умную мысль... наныть ты себе тут наноешь тока проблемы, а не руль... а знаешь почему? а потому что все основные донаты, топ кланы и прочее уже давно ушли с вашего лвл... и апающимся сейчас реальщикам совершенно не улыбается оказаться внизху пищевой цепочки из-за таких как ты нытеГов... и поверь, Слайдер будет очень рад выносить таких как ты доблестников сотнями на плато, если всеж таки решат плато поделить... он еще сто лет не апнется тада... Как вон Ассер кладет на длани по 25 человек :lol:
кстати, а знаешь скока вас 15-14 лвл у людей? ты рейтинг открой и глянь... вас всего 480... о каких тысячах идет речь?
0
Принц 1 [18]  8 Февраля 2014 01:20:47 #94
- Mr Smith -

<div class="quote"> НАС не устраивает нынешнее положение дел</div>

кого вас? НытеГов и халявщиков?
я понимаю ныли бы тут Слайдер, Робокоп или Фандор, которые кучу бабла потратили на фиолет шмот, зарунили его по максимуму пьют вагонами обкаст и у которых отняли руль с вводом +16 лвл... Они хоть тонны денег потратили, а им обломали...
а ты чу такое? любитель халявы? а я должен прелагать идеи как сделать тебе халяву еще доступнее? :lol:
я ток для этого именно и пришел в игру играть...

забыл... лично мне твое нытье по барабану... я хожу на плато тока ради палача и не более пары часов...
а скальпы мну идут тока с 16+... и если ты наноешь себе отдельное плато (в чем я сильно сомневаюсь), то мне все равно с ними быть что там что там... меня вы интересуете тока как энергия для лука... чтоб не влезали и не давали ее магмарам :lol: так что лично для мну - ты помеха на плато
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2014 01:25:49 #95
Принц 1
открыл рейтинг, поставил всех по опыту, 160 место занимает Бальдр Сияющий [15] :exclaim:
идем дальше "я мажусь под тысчи людей" - тут я может не прав, НО это решим не Вы и не я, опрос создали, ждем ответом! Идем далее "и будет больше каждый день.." спасибо за понимание, только что написал, услышали! Я не интересен Боне!? Ну как же его отхил на мне с моей потерей в -1500 хп, набитием энергии для лука??? Что Вы делаете на 18 уровне не зная таких меочей игры? по поводу сколько на одмн 14 лвл только всех 16+ превышает чутли не в три раза, о чем говорить о всех уровнях 11-15 ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.