Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация: Вы купили карту Уборг, за 1з, ваши действия?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ситуация: Вы купили карту Уборг, за 1з, ваши действия?

-zayka- [16] 
0
7 Февраля 2014 10:40:01
Ну купили и купили с аука, ( это не со мною случилось, просто опрос ) владелец ошибся, неклановый 5-6 ур к примеру )) ...
Вернете? :razz: Есть порядочные тут ? :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 ЗаризАйлО [8]  7 Февраля 2014 13:15:41 #77
WantToTalk
По запросу стражей вернут, уже была такая ситуация. Мне сам страж писал и сказал вернуть либо конфискация + еще и проклю за финкач(

Ягодный
Орден Стражей вернули бы карту т.к. существенная сумма. Обломитесь.

и как можна вернуть при сборе колоды)?? :lol: :lol: товарищи знатоки :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 WantToTalk [9]  7 Февраля 2014 13:22:00 #78
ЗаризАйлО
WantToTalk
По запросу стражей вернут, уже была такая ситуация. Мне сам страж писал и сказал вернуть либо конфискация + еще и проклю за финкач(

Ягодный
Орден Стражей вернули бы карту т.к. существенная сумма. Обломитесь.

и как можна вернуть при сборе колоды)?? :lol: :lol: товарищи знатоки :arrow:

сделают тогда конфискат уже, раз добровольно никак.
Что-то думаю не у всех на руках колода без уборга)
0
 --ExclusivE-- [11]  7 Февраля 2014 13:22:50 #79
Не думал, что столько алчных тут... карта какая-то паршивая.. а сколько сразу непорядочных людей выявилось..
0
-Черная Икра-
7 Февраля 2014 13:24:54 #80
WantToTalk

стражи тоже разные бывают :lol:
0
-Черная Икра-
7 Февраля 2014 13:25:46 #81
--ExclusivE--
:rolleyes: а сколько еще таких не отписалось... :wink:
0
Медвежонок Плюша
7 Февраля 2014 13:25:47 #82
эт как суд решит :eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Февраля 2014 13:28:18 #83
--ExclusivE--
карта какая-то паршивая..

Я, канешна, не Трекс, но :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Threx [6]  7 Февраля 2014 13:30:47 #84
-Ливерпуль-
--ExclusivE--
карта какая-то паршивая..

Я, канешна, не Трекс, но беру с нее пример :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Февраля 2014 13:33:48 #85
Threx
:rolleyes: Окстись, не доросла еще до примера :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 13:37:07 #86
--ExclusivE--
Не думал, что столько алчных тут... карта какая-то паршивая.. а сколько сразу непорядочных людей выявилось..

в большинстве тут просто троллят, что не вернут, разве что Джелос правду сказал)) но все свел на мульта, потому что основу по такой ерунде западло посадить))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Зловредная Ледь [9]  7 Февраля 2014 13:37:55 #87
Я пожалуюсь стражам, что переплатила..Ибо колода стала ни о чем, а муху или корра..я и без колоды могу сходить вальнуть)))
0
MYT0N
7 Февраля 2014 13:43:25 #88
Kanaloa
--ExclusivE--

в большинстве тут просто троллят, что не вернут, разве что Джелос правду сказал)) но все свел на мульта, потому что основу по такой ерунде западло посадить))

глядя на заявки на бирже не думаю что большинство тролит :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-Черная Икра-
7 Февраля 2014 13:45:37 #89
MYT0N
Kanaloa
--ExclusivE--

глядя на заявки на бирже не думаю что большинство тролит :rolleyes:

самое дельное замечание)любителей халявы тут на каждом углу... :rolleyes:
0
 андрей_снайпер [10]  7 Февраля 2014 13:54:06 #90
мои действия - получаю проклю чр ,выкупаюсь играю дальше.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 13:58:37 #91
MYT0N
а чу, на бирже 7,5 млн+1 заявок?)) (нам Греич говорил - нас 15 млн))), ну даже если вернуться на грешную землю, то сколько на бирже заявок и они явно не большинство от общего числа игроков :rolleyes: а то, что есть любители срубить по-легкому, то от этого никуда не деться)

На таких единичных объектах, как "карта Уборга", банальный инстинкт самосохранения (не получить проклю) заставит вернуть либо карту, либо деньги)) Люди, такие существа, что соблюдают законы не от того, что они такие законопослушные, а в большинстве просто бояться последствий нарушения и чем оно серьезнее, тем более они "законопослушные")))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -zayka- [16]  7 Февраля 2014 13:59:40 #92
:redface: Топ был создан, чтобы увидеть есть ли тут халявщики на высоких уровнях...
Оказалось их больше чем достаточно. :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 ЗаризАйлО [8]  7 Февраля 2014 14:08:18 #93
:lol: :lol: :lol: мона было и не создавать тады)))... старший уровень, а о чем это говорит??? ... даже нельзя сказать ВЗРОСЛЫЙ человек)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  7 Февраля 2014 14:12:55 #94
стражи заставят вернуть люой товар купленный за нереальную цену или случайно по ПРОСЬБЕ того, кто ошибся
0
 идн [7]  7 Февраля 2014 14:19:17 #95
В правилах было, что ошибка не является сливом. Смотря как попросили бы. Нагло - не вернул бы, нормально - отдал бы просто так, "Средне" - за 1\\10 цены
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.