|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ситуация: Вы купили карту Уборг, за 1з, ваши действия? |
|
|
7 Февраля 2014 10:40:01
|
|
Ну купили и купили с аука, ( это не со мною случилось, просто опрос ) владелец ошибся, неклановый 5-6 ур к примеру )) ...
Вернете?  Есть порядочные тут ?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Февраля 2014 12:07:47
|
|
|
-zayka-
C-H-I-K
А на моей памяти отложился прецедент  Только вместо карты были мудреные сапоги, вместо Твикса Турбо... А так все было по полной  Смена ника, пола, профессии, комплекта, клана, выброс абсолютно всех подарков
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:08:20
|
|
|
--Crowley-- Вернул, не вернул какая разница?
Продавец пишет стражам и вернут принудительно 
 причин нет.. только если попадает под статью о фин каче... но тогда *пострадавший* тоже хватает проклятие :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
LLIHbIPb [9]
|
7 Февраля 2014 12:08:24
|
|
|
|
Куплю за 1з,продам за 2з) буду считать себя успешным предпринимателем
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:09:58
|
|
|
LLIHbIPb Куплю за 1з,продам за 2з) буду считать себя успешным предпринимателем
 если чу... всегда готов купить.. даже за 5
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
СОРОПУД [17]
|
7 Февраля 2014 12:10:09
|
|
|
Укради , потом верни половину, и все дела. Истинные христиане...
|
|
|
-zayka- [16]
|
7 Февраля 2014 12:10:54
|
|
|
Le-bed-a -zayka-
Вопрос глупый изначально уж извините: вероятность, что не очень умный обладатель карты разместит ее сам за 1з не рассматриваю так как маловероятно, возможные обстоятельства сюдакнуть на бирже, НО..
Если покупатель выставил такую карту за такую сумму для покупки на бирже, то для меня он однозначно скупщик (синоним мошенника) и взывать к его честности глупо (отсюда и оценка вопроса) 
Если не знаешь что бывает на ауке, то не суди о глупости вопроса...
На ауке и за 50 сер можно выставить карту тупанув, раньше даже я так делала, вместо 50зол, 50 сер ставила.
Так что могло с инетом что то случится или с игрой или лагануло, или сам тупит, но выставил за 1 з (или 5з, какая разница то, важен смысл)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:11:47
|
|
|
СОРОПУД Укради , потом верни половину, и все дела. Истинные христиане... 
фу фу фу таким быть... написали: Вы купили с аука.... а воровать - плохо)
|
|
|
СОРОПУД [17]
|
7 Февраля 2014 12:16:44
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Покупая по такой цене, зная действительную, ты УКРАЛ. И никакими логическими вывертами это воровство не скрыть
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:18:02
|
|
|
СОРОПУД ЗаризАйлО
Покупая по такой цене, зная действительную, ты УКРАЛ. И никакими логическими вывертами это воровство не скрыть
Воровство - лишение имущества без согласия владельца  ... а кто на аук ставит???? что то не сходиццо, молодой человек
|
|
|
---busyaka---
|
7 Февраля 2014 12:19:02
|
|
|
|
ну если не вернули бы, то сидели бы за финкач сразу, поскольку все такие раритеты подконтрольные вещи и за ними следят
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
7 Февраля 2014 12:19:49
|
|
|
-zayka-
Свои условия задачи сами не читаете? "...неклановый 5-6 ур к примеру ))"
Новые условия: На ауке и за 50 сер можно выставить карту тупанув, раньше даже я так делала, вместо 50зол, 50 сер ставила.
Так что могло с инетом что то случится или с игрой или лагануло, или сам тупит, но выставил за 1 з (или 5з, какая разница то, важен смысл)
Ответ: не реальные условия с картой уборг. Могу поверить, что вы лично тупанули и выставили злое око за 50 серы вместо 5з, но вопрос во первых был вроде как по карте уборга и во вторых он выставил якобы вначале по незнанию цены, теперь уже по форс мажору. Покупка при форс мажоре собственно покупкой не является и вопрос к стражам, что они будут делать.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
renghna
|
7 Февраля 2014 12:20:27
|
|
|
|
---busyaka---
+100500 наверняка
да ещё штрафу накладут на 2500зю
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:20:33
|
|
|
---busyaka--- ну если не вернули бы, то сидели бы за финкач сразу, поскольку все такие раритеты подконтрольные вещи и за ними следят
 за фин-кач садяццо оба))) ... тобиш, лоханувшиися тоже сядет...  сомниваюсь, что ему больше неудач надо))
|
|
|
Wamphyri
|
7 Февраля 2014 12:23:25
|
|
|
сколько ВЦ в игре
10 земли по цене одной выставил, парень вернул. хотел отблагодарить, а он отказался.
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:24:15
|
|
|
Le-bed-a -zayka-
Ответ: не реальные условия с картой уборг. Могу поверить, что вы лично тупанули и выставили злое око за 50 серы вместо 5з, но вопрос во первых был вроде как по карте уборга и во вторых он выставил якобы вначале по незнанию цены, теперь уже по форс мажору. Покупка при форс мажоре собственно покупкой не является и вопрос к стражам, что они будут делать. 
это все лирика: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=54&page=2
даже слова о форс-мажорах нет)))
|
|
|
СОРОПУД [17]
|
7 Февраля 2014 12:26:30
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Воровать можно идею, мысль, а не только вещь. Вы осознанно определение воровства уголовным кодексом ограничили ?? Хочется верить, что нет.
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
7 Февраля 2014 12:26:53
|
|
|
 аффтар нуп и опозорился
Форумка за ненорматив
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 12:33:29
|
|
|
СОРОПУД ЗаризАйлО
Воровать можно идею, мысль, а не только вещь. Вы осознанно определение воровства уголовным кодексом ограничили ?? Хочется верить, что нет.
 как идеи и мысли к нашему случаю относЯццо)? разговор о мат.ценности , а именно.. Карта Уборг + покупка... да, ниже рынка.. а покупатель разве обманывал о реальной стоимости... или просто увидел товар по хорошей цене и... купил)?
заходя в супермаркет вы каждую цену переспрашиваете или с радос. воплями : Ооо, распродажа.... нападаете на кучу халявы  ?
|
|
|
-zayka- [16]
|
7 Февраля 2014 12:33:46
|
|
|
-Счастливый-  аффтар нуп и опозорился 
А если по ...паяльнику вломить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|