|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ситуация: Вы купили карту Уборг, за 1з, ваши действия? |
|
|
7 Февраля 2014 10:40:01
|
|
Ну купили и купили с аука, ( это не со мною случилось, просто опрос ) владелец ошибся, неклановый 5-6 ур к примеру )) ...
Вернете?  Есть порядочные тут ?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Tekkert [6]
|
7 Февраля 2014 11:06:29
|
|
|
-zayka- [16]
|
7 Февраля 2014 11:07:37
|
|
|
--Crowley-- -zayka-
Значит посодют тебя, даже если ты скрытой заявкой купишь через биржу к примеру - одно обращение к стражам и они скажут кто этот "скрытый" покупатель 
Ну и ? Не имеют права отобрать, мне кажется.. )
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
___Дерзкий___
|
7 Февраля 2014 11:08:28
|
|
|
Хрен)
(.)(.)правят миром
|
|
|
Дух_Хаира [4]
|
7 Февраля 2014 11:09:19
|
|
|
|
-zayka-
это финкач. Я с аука что-то покупал по бросовой цене, так меня заставили вернуть. Про биржу не знаю не сталкивался
|
|
|
--Crowley--
|
7 Февраля 2014 11:09:49
|
|
|
|
-zayka-
Да фиг его знает, что они имеют ,а что не имеют тут, но то что у некоторых борзометр зашкаливает - это факт.
А если по теме, то наверняка вернул бы или предложил бы доплатить адекватную цену чтобы оставить у себя карту, если бы она нужна была
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Бульончик [10]
|
7 Февраля 2014 11:14:39
|
|
|
 покупайте с биржи
там не видно продавца
и покупателя под премиумом
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
mosnp [13]
|
7 Февраля 2014 11:18:58
|
|
|
|
вернул бы голда 100)
а если бы перс написал стражам (помониторить заявки к ним) - то можно и до 60-75% от рыночной стоимости вернуть))
|
|
|
Librarian [9]
|
7 Февраля 2014 11:23:45
|
|
|
|
Всегда так делаю, сначала покупаю, потом возвращаю продавцу)
|
|
|
Lordofthewar [4]
|
7 Февраля 2014 11:23:57
|
|
|
вариант 3 = выкидывай карту ...потеря 1з не вопрос ...а воспоминаний на всю жизнь
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Kanaloa [13]
|
7 Февраля 2014 11:26:43
|
|
|
в жизни каждого человека бывает джекпот  может это он?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
___Дерзкий___
|
7 Февраля 2014 11:26:53
|
|
|
|
-zayka-
а вообще лудше ты чем карта)
(.)(.)правят миром
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
7 Февраля 2014 11:35:03
|
|
|
Найти малоиграющую жертву которая возьмет твой ник, а ты его ник, сменить пол, клан, выкинуть все подарки, удалиться у всех из друзей, найти коррупированного стража ОМФ и стереть все посты на форуме, поменять прическу в цирюльне, сменить школу магии и шмот, срочно качнуть 2 звания и апнуться банками минимум на 2-3 уровня, найти перекупщика из топклана который за 70% отката проведет отмоет деньги... а на оставшиеся 5 золота сыграть однорукого бандита, но не вздумать выигрывать, иначе по системке спалят...
(Пы.Сы.: ОМФ, насчет коррумпированности - это шутка. Миноровское правосудие самое гуманное провосудие в дваре  )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
__Bester__ [13]
|
7 Февраля 2014 11:47:46
|
|
|
|
ну купил и купил..я не отдам,а палить не обязательно было..человек молчит и молчит,напрашиваться не буду, так что дособираю колоду и буду уборга бить каждую неделю
|
|
|
убивенец [17]
|
7 Февраля 2014 11:50:01
|
|
|
__Bester__
можно у тебя ее и изьять)
|
|
|
Полина2010 [4]
|
7 Февраля 2014 11:52:25
|
|
|
Ты, как Алла Борисовна)))) все уже забыли про тебя и обязательно нужно что то родить, чтоб вспомнили
|
|
|
__Bester__ [13]
|
7 Февраля 2014 11:54:11
|
|
|
|
убивенец я ее спрятал в надежном месте)
|
|
|
MYT0N
|
7 Февраля 2014 11:59:08
|
|
|
|
извещу стражей и верну через них, попутно обьясню хозяину карты примерную её стоимость. мне чужого не надо)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-zayka- [16]
|
7 Февраля 2014 11:59:55
|
|
|
 Меня уже тут поколотили и я готова вернуть, но карты то нету..
Это как бы юмор был , не бейте меня более
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
7 Февраля 2014 12:05:28
|
|
|
-zayka-
Вопрос глупый изначально уж извините: вероятность, что не очень умный обладатель карты разместит ее сам за 1з не рассматриваю так как маловероятно, возможные обстоятельства сюдакнуть на бирже, НО..
Если покупатель выставил такую карту за такую сумму для покупки на бирже, то для меня он однозначно скупщик (синоним мошенника) и взывать к его честности глупо (отсюда и оценка вопроса)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|