Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт так сказать
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Конфликт так сказать

lue [12] 
0
4 Февраля 2014 19:03:09
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
0
 AndreyMIKA [13]  7 Февраля 2014 02:20:06 #191
Кто сильней тот тому и настучал, что тут обсуждать).

Человек шол без ничего на турнир, если голова на плечах, то должен был понимать что получит по голове за это после.

На следущий турнир он или непойдёт или пойдёт как положено, что впринципе нормально мне кажется.
0
 White_Niger [13]  7 Февраля 2014 03:03:05 #192
AndreyMIKA
все из-за тебя, пошел бы с нами было бы одним горекопателем в инсте меньше :evil: :biggrin:
0
 lue [12]  7 Февраля 2014 14:04:08 #193
Ну, позволю отписатьса и себе, что вы тут развели? Хорошо, плох, была запара (бок), был конфликт под конфликт почему то, начали попадать люди которые к нему отношения вообще не имели т.е. соклановцы, даже когда вышел из клана, по этой причине и была создана эта тема. А по турниру скажу так, действительно налажал, но на это были свои причины меня не было у компа какое то время, по причинам достаточно серьезным. Вот и все. Похоронили тему.
0
 Threx [6]  7 Февраля 2014 14:17:27 #194
White_Niger
Как мы поняли, своего палачить за слив не будете :cool:
Ню ню...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AlexGluker [10]  9 Февраля 2014 15:16:29 #195
вопрос к администрации:
а кто мешает для турнира 50х50 сделать автосортировку встающих в очередь, с вводом понятия веса для шмота, оправ, рун, ездового, моров, и обкаста, как одетого, так и лежащего в рюкзе?
таким образом желающие получить драйв, а также ищущие фана, попадут куда хотят и к таким же
0
 AlexGluker [10]  9 Февраля 2014 15:17:38 #196
и воплей на тему неподготовленности будет намного меньше
0
 AlexGluker [10]  9 Февраля 2014 15:35:36 #197
AlexGluker
вопрос к администрации:
а кто мешает для турнира 50х50 сделать автосортировку встающих в очередь, с вводом понятия веса для шмота, оправ, рун, ездового, моров, и обкаста, как одетого, так и лежащего в рюкзе?
таким образом желающие получить драйв, а также ищущие фана, попадут куда хотят и к таким же

забыл добавить - учет доблы также вести в зависимости от понятия веса
0
 Dead Dog [7]  9 Февраля 2014 15:47:55 #198
AlexGluker
AlexGluker
вопрос к администрации:

Забыл спросить: а на кой ляд тогда рунить шмот, кастоваться, качать репы если всё это не будет давать никакого преимущества?
0
 AlexGluker [10]  9 Февраля 2014 15:49:31 #199
Dead Dog
AlexGluker
AlexGluker
вопрос к администрации:

Забыл спросить: а на кой ляд тогда рунить шмот, кастоваться, качать репы если всё это не будет давать никакого преимущества?

а на кой ляд я дописал - учет доблы в зависимости от твоей подготовленности?
0
 Dead Dog [7]  9 Февраля 2014 15:51:41 #200
AlexGluker
Тебе кто-то не давал и не даёт качать долбу?
Ты свой путь развития сам выбрал.
С какой стати теперь требуешь тепличные условия для себя?
0
 Мармын [13]  9 Февраля 2014 15:57:44 #201
Dead Dog
не он требует а топы
0
 AlexGluker [10]  9 Февраля 2014 15:59:01 #202
Dead Dog
AlexGluker
Тебе кто-то не давал и не даёт качать долбу?
Ты свой путь развития сам выбрал.
С какой стати теперь требуешь тепличные условия для себя?

ты ниче не попутал? я не "требую", я предлагаю вариант, при котором даже нубы будут иметь возможность сходить в инст, перестать бояться, набраться опыта, и не попасть в один инст с такими, как ты, после которых форум ломится от соплей в стиле "не бейте"
0
 Dead Dog [7]  9 Февраля 2014 16:00:25 #203
Мармын
Турнир - не рядовой инст.
И топы правильно требуют идти подготовленными, а не пытаться, как всегда, на чужом горбу проехаться.
0
 Мармын [13]  9 Февраля 2014 16:02:15 #204
Dead Dog
конечно не рядовой, но задумайся небудет простых мобобоев вы взвоете, потверждение этому почему на прайм не пошли почти все?
0
 Dead Dog [7]  9 Февраля 2014 16:19:07 #205
Мармын
Как меня умиляет бесконечное повторение всеми подряд одних и тех же фраз про "не будет мобобоев" и "нарисованные пиксели". Хотя бы знак копирайта © ставьте, если своих мыслей нет

AlexGluker
Я ничего не попутал.
Для желающих "уравниловки" на ПБ и так созданы "поля равных".
Игрой предоставляются для всех равные возможности в развитии.
То, что вы предпочли ПВЕ вместо более долгой и затратной ПВП - это только ваши проблемы. А сейчас, и так те не большие преимущества,сведенные почти на нет халявными красными банками, событийными вархаргами, практически дармовыми поясами и прочим, фактически предложено свести вообще на ноль.
А это уже ущемление моих прав.
0
 Мармын [13]  9 Февраля 2014 16:26:30 #206
Dead Dog
ты ещё скажи что качаешься на равных тебе=))
0
 AlexGluker [10]  9 Февраля 2014 16:28:58 #207
Dead Dog
"...Обладателям высоких значений некоторых репутаций в магазинах Храма равных и Пещер Равных будут доступны для покупки дополнительные товары (в ограниченном количестве). Также для покупки в этих магазинах доступны отмычки, свитки исцеления травм и эликсиры исцеления травм. ..."

слово "равных" можете не упоминать, неуместно

то, что я предпочел, к вам никоим образом не относится, да и что же такое вам ущемили, что вы так старательно отстаиваете?
0
 Мармын [13]  9 Февраля 2014 16:32:32 #208
AlexGluker
а ты думаешь он тима на тиму качался? если все будут равные то он ничего не сможет
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 16:59:33 #209
вот эта прфмера по наказыванию и правда приведет к тому что будите плякать горькими слезами почему 50 на 50 не собирается и какие все ВЦ кругом, что даже ботобоя не затащить для очереди :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.