|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 19:03:09
|
|
|
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
|
|
|
Morganiys [17]
|
5 Февраля 2014 00:36:08
|
|
|
Morganiys bifidoko Принц 1
так я же не про авс , а про топ кланы)) просто говорю что подобное ужне было.
оставь нубов в покое сам таким был .а там может взрослые тети и дяди играют а не так как ты задротиш .харе как задрот ведешь себя раз в наделю выполз и радуешься 
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 01:52:50
|
|
|
 нубы не то слово, я не говорю уже про рес, но обычную мазь ведь можно купить
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
5 Февраля 2014 02:09:34
|
|
|
|
Buyer
Мазь вроде с "пропуском" на фифти выдается у хранителя.
Странный топ, но стандартная ситуация после фифти, каждый раз одно и то же.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
White_Niger [13]
|
5 Февраля 2014 02:17:37
|
|
|
Обида взяла вверх, вышли после инста - спустили злость чуток) А остальное так это за язык, надо как-то следить за словами. Удачи ТС в игре
Принц 1
знаешь, как раз фифти по-моему это ПБ не для всех.. первый раз не было разделения по званию. Я конечно понимаю, что человек, который ни разу за всю игру не был в пещерах, может не знать про тактику в инстансе, но слушать более опытных партнеров в этом случае он обязан. В нашем инстансе этого не было. Именно наплевательское отношение вызвало большее возмущение нежели чья-то неподготовленность к инстансу.
|
|
|
White_Niger [13]
|
5 Февраля 2014 02:18:42
|
|
|
AMD_FF
Пропуск уже не выдается, когда выдавался тоже попадались человеки без мази)) Мазь с пропуском выдавалась одна (на 2 часа), турнир же длится три
|
|
|
Принц 1 [18]
|
5 Февраля 2014 02:29:43
|
|
|
White_Niger
<div class="quote">Обида взяла вверх, вышли после инста - спустили злость чуток) </div>
ничему жизнь не учит... Спайдера явно не хватает этой игре опять...
<div class="quote">знаешь, как раз фифти по-моему это ПБ не для всех.. </div>
к счастью это тока твое мнение... был бы он не для всех - он бы давно помер как все обычные инсты...
ваши действия и приведут к такому финалу... а если заняться нечем - займись тада сокланами чтоль
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 02:29:57
|
|
|
|
AMD_FF
в прошлом году так было
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 02:41:21
|
|
|
White_Niger
надо наказывать, иначе ломится всякий "сброд", которому жалко потратить на 11+лвл 1зю на мазь, он же крутой эскаватор, кетерпилар  , и ему все обязаты потому что он делает победу
Принц 1
<div class="quote">...а если заняться нечем - займись тада сокланами чтоль</div>
ну сокланами должен глава заняться или совет, ИМХО.
ты писал что шел на турнир за фаном, я шел за тем же, тока к эмоциям положительным добавился еще и негатив, когда помимо копа крисов и вырезки противника еще и ядра мегакопалкам снимал. я уже промолчу о том что некоторые даже забыли спасибо сказать за это - ну чистый фан, правда? ))
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
5 Февраля 2014 02:48:18
|
|
|
Buyer
Нытик  Спасибо не пенится, толку от него
Форумка за ненорматив
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 03:07:46
|
|
|
-Счастливый-
эх, никто и доброго слова не скажет
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
5 Февраля 2014 03:19:31
|
|
|
|
давно писала что в инстах нужна ПРИВАТНОСТЬ игрок 1 2 3 и так далие
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Dead Dog [7]
|
5 Февраля 2014 03:23:32
|
|
|
s h a k i r a давно писала что в инстах нужна ПРИВАТНОСТЬ игрок 1 2 3 и так далие
Ага. Вот и ходи сама в инсты с такими же неподготовленно приватными игроками.
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 03:28:26
|
|
|
|
s h a k i r a
<div class="quote">давно писала что в инстах нужна ПРИВАТНОСТЬ игрок 1 2 3 и так далие</div>
какой № себе выберешь?
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
5 Февраля 2014 03:29:24
|
|
|
Dead Dog s h a k i r a давно писала что в инстах нужна ПРИВАТНОСТЬ игрок 1 2 3 и так далие
Ага. Вот и ходи сама в инсты с такими же неподготовленно приватными игроками.
Я не против ходить с такими же , у меня нету возможности купить 1000 тысяч мороков , было б замечательно создать отдельный турнир для НЕ реальщиков и лентяев где буде стоять запрет на мороки и 20 ленеек бафов
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Dead Dog [7]
|
5 Февраля 2014 03:32:03
|
|
|
s h a k i r a
Я не против ходить с такими же , у меня нету возможности купить 1000 тысяч мороков , было б замечательно создать отдельный турнир для НЕ реальщиков и лентяев где буде стоять запрет на мороки и 20 ленеек бафов
А больше ничего не хочешь? Может ещё персонального хума для нарезки скальпов по причине собственной недееспособности?
И заканчивай по утрам бредятину нести на площади. И без тебя голова раскалывается
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
5 Февраля 2014 05:17:33
|
|
|
|
Радует то, что у ТС хватило сил это признать, на самом деле. Я не знаю, в виду каких остаятельств и под давлением каких сил (только ли нигера) был написал этот топик... хочется думать, что автор действительно признаёт свои ошибки. Хочется думать, что его слова искренни и чисты. Хочется думать, что ТС действительно понял, что подход к таким серьёзным ПБ, как вышеобозначенный турнир, доллжен быть основательным и не иметь под собой повода усомниться в "боеспособности" представляющих его сторон. Надеюсь что автор сделает личные выводы и впредь этого больше не повториться.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
EyelesS [13]
|
5 Февраля 2014 05:51:35
|
|
|
White_Niger
Принц 1
знаешь, как раз фифти по-моему это ПБ не для всех...
Я прошу пардона, а кто решает, ТЫ ?!?
Може ТС и вёл себя как нуб в инсте, но это не озна4ает 4то ты должен на выходе его ломать, могу даже угадать за какой язык идёт ре4ь, наверняка за тот который последовал после нападения...
Надо быть 4уто4ку скромнее, все мы когда то были нубами, а кто-то до сих пор и не вырос из этого...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Февраля 2014 07:19:46
|
|
|
|
<div class="quote">подход к таким серьёзным ПБ, как вышеобозначенный турнир, доллжен быть основательным</div>
Это верно - в обычные даже пещи если затянет сливщика без обкаста и то сложно выиграть становится, а уж в такой Турнир тем более нужна подготовка.
<div class="quote">фифти-фифти - это тролейбус</div>
тогда боевой обкаст - это билет на троллейбус))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 08:16:42
|
|
|
|
EyelesS
<div class="quote">... но это не озна4ает 4то ты должен на выходе его ломать ...</div>
ТС решил пойти поломать игру людям, просто на посмотреть, может за каким-то интересом, то почему White не может сломать что-то ТСу, у него же пал качается вообщет и это его выбор, не?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|