|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 19:03:09
|
|
|
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
|
|
|
Бульончик [10]
|
4 Февраля 2014 21:28:49
|
|
|
|
Интересно что за аргумент приведет пармаб, дабы избежать военных действий. Или может все к этому запланировано идёт...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:30:17
|
|
|
parmab
|
4 Февраля 2014 21:30:57
|
|
|
Талион - малое количество ПвП активностей для всех уровней  откудаж взяться активности если черезмерно нупнутые на головы персы палачат тех кто хочет ходить)
parmab
я тоже с медианта, ты надеюсь рад меня видеть постоянно напротив себя?  давно тебя не видел идти уже, зеркало тухнет!
тоесть я тебя постоянно вижу перед собой, но ты меня давно не видел... и ты с медианта...
классна история
блин как я обожаю читать от магмаров или мультов подобную бредятину...
?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
4 Февраля 2014 21:32:04
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">Рациональные предложения Я выдвигаю)) А остальные ноют , я решил такой позиции придерживаться.</div>
походу те по башке давно не били...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 21:32:31
|
|
|
Принц 1 bifidoko
странно... чу-то меня не мамалючили там... ну видимо он страшнее мну был, что ему так не повезло...
проще надо... проще... это турнир... почти как благотворительность... када нубы идут и учатся у более опытных... и хорошо если научатся... а не кувалдой потом по башке все желание отбивать у них...
их бы энергию да в мирных целях... следующих турнир их сокланы по 50 строк обкаста на себе притащат видимо...
я вон у Канина учился... как надо за бой 4 дракона собрать на себя... у мну так не получается пока... 
Ну тебя не было наверно , на прошлый турнир , толпа глав топ кланов, обещала палачить всех , кто не с ПОЛНЫМ ОБКАСТОМ. там маст хев считал борн строк 20 в обязаловку )) Ну так подписались ввсе галавы))
А после турнира , все в отказ )) ибо своих палачить половину пришлось бы))
Даже Борн тогда сказал , что либо всех под нож либо никого .
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:33:51
|
|
|
Принц 1 bifidoko
<div class="quote">Рациональные предложения Я выдвигаю)) А остальные ноют , я решил такой позиции придерживаться.
походу те по башке давно не били...  </div>
прислушайся ) Принц он такой ) Может ) Иногда
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Февраля 2014 21:34:56
|
|
|
Принц 1 bifidoko
<div class="quote">Рациональные предложения Я выдвигаю)) А остальные ноют , я решил такой позиции придерживаться.
С разбаном дядь)
Главное не сильно его надо бить. а то поломается
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 21:35:33
|
|
|
Принц 1 bifidoko
За что бить то?? за рац предложения))Эх художника обидеть может каждый.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:36:45
|
|
|
|
bifidoko
ему пофигу за что бить ) У меня тоже были рац. предлоги так то )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 21:38:40
|
|
|
--ShadowMaster-- bifidoko
ему пофигу за что бить ) У меня тоже были рац. предлоги так то )
у тебя было нытьё))
А я вот дартаньян и ток рац предложения выдвигаю))
например надо ввести налог , ну чтоб все мне по 2з в день кидали , думаю отменное новведение будет))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:40:42
|
|
|
|
bifidoko
Да не. Это тока так альфонсы думают. Ты альфонс? )
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 21:41:35
|
|
|
Да не. Это тока так альфонсы думают. Ты альфонс? )
всё упирается в цену))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:42:57
|
|
|
|
bifidoko
Алчный ты ((
|
|
|
Принц 1 [18]
|
4 Февраля 2014 21:43:12
|
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">Ну тебя не было наверно , на прошлый турнир , толпа глав топ кланов, обещала палачить всех , кто не с ПОЛНЫМ ОБКАСТОМ. там маст хев считал борн строк 20 в обязаловку )) Ну так подписались ввсе галавы)) </div>
был я...
ты видал де-нить мою подпись? я ваще топ-клан штоль? я сам по себе...
свое отношение к турниру я высказал...
кому не нравится? - пусть на такси ездит, а не плачется почему в тролейбусе ногу отдавили... не фик всех высаживать с тролейбуса и ехать одному...
так вот фифти-фифти - это тролейбус
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 21:44:04
|
|
|
Алчный ты ((
Нисколько )) цена не всегда измеряестя деньгами)))
Ктото продаётся за айфон ктото за щеночка , кто то как я за сиськи))
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 21:47:30
|
|
|
|
Принц 1
так я же не про авс , а про топ кланы)) просто говорю что подобное ужне было.
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
5 Февраля 2014 00:20:08
|
|
|
parmab Талион - малое количество ПвП активностей для всех уровней  откудаж взяться активности если черезмерно нупнутые на головы персы палачат тех кто хочет ходить)
parmab
я тоже с медианта, ты надеюсь рад меня видеть постоянно напротив себя?  давно тебя не видел идти уже, зеркало тухнет!
тоесть я тебя постоянно вижу перед собой, но ты меня давно не видел... и ты с медианта...
классна история
блин как я обожаю читать от магмаров или мультов подобную бредятину...
Хорошо что он не пишет сколько раз тебя убил и сколько раз ты просто слился.
Ты бы хоть клан не позорил бы, а то придёшь под 12 Талиона (одного) упадёшь и наверное Героем людской расы чуствуешь себя что с него гиг, дух и что он (Талион) там 3 юзает.
P.S.Конечно обажаешь ты истории, когда про твои не расказывают.
P.S.S.Сань в следующий раз выкладыай бои специально для Парнаба, что бы веселья поубавилось, особено от тебя магмарского мульта:)
|
|
|
Morganiys [17]
|
5 Февраля 2014 00:28:00
|
|
|
кефирчик тебя много стало? забродил явно
|
|
|
Morganiys [17]
|
5 Февраля 2014 00:33:14
|
|
|
bifidoko Принц 1
так я же не про авс , а про топ кланы)) просто говорю что подобное ужне было.
оставь нубов в покое сам таким был .а там может взрослые тети и дяди играют а не так как ты задротиш .харе как задрот ведеш себя раз в ниделю выполз и радуешся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|