Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
хорошо ограничение, 50 з в день на руки для магов... малышам и того меньше... а остальное время крафтить, вот жена моя обрадуется что я меньше времени в игре буду проводить... дайте номер телефона спируса, жена позвонит поблагодарит за возврат мужа в семью))))
просто у них всё глючит и везде даже в голове) вот и ограничивают количество игроков) глюки то не убераються там работать надо а тут раз и народу меньше и делать ничего не надо)) бред )) везде админы стараються затянуть игроков себе а тут стораються разогнать)) у вас засланцы в команде админы)) чистите лудше свои ряды а не игроков в игре))
serg3211
ну я получал уже усталость.... тело третьего уровня..15 дней в игре....явно чей то мульт...если бы админы работали нормально думаю нашли бы чей...явное подпевало админов...ой а может вы сами админ и просто тролите людей?) хотя шут из вас хороший))) читал улыбался
все правильно. хорошее нововведение про усталость.
я вот играю в любимую игру (ну давно это уже не легенда) и мне немного досадно, что какие то задроты часами без перекура фигачат мобов, а админам брюлики НЕ НЕСУТ
кстати кое где сегодня целый день праздник. там двойной опыт и ПОВЫШАЮШИЕ ККОЭФФИЦИЕНТЫ НА БАБЛО. кое кто их местных сириусов плохо спит скорее всего в этот день
БРЕД всем бредам БРЕД. хочу весь день мобов лупить.у меня сегодня выходной.
Спирус! Паша! когда уже поймешь, что своими детскими мозгами ты не можешь сделать ничего путного для взрослых людей. для начала подумай, что взрослые дяди и тёти подстраиваются под работу, а не под твои капризы
п.с. вывел из себя тупостью
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
да пол часа в день на мобов достаточно а потом я засыпаю )) проподает все впустую-верцида,золотые горшки,благи все ! так что мне пофигу че вы там вводите,в реале зато че то сделаю,и высплюсь ))
все правильно. хорошее нововведение про усталость.
я вот играю в любимую игру (ну давно это уже не легенда) и мне немного досадно, что какие то задроты часами без перекура фигачат мобов, а админам брюлики НЕ НЕСУТ
кстати кое где сегодня целый день праздник. там двойной опыт и ПОВЫШАЮШИЕ ККОЭФФИЦИЕНТЫ НА БАБЛО. кое кто их местных сириусов плохо спит скорее всего в этот день