Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
При чём тут вообще боты, если бы хотели избавится от ботов, то вычисляли игрока который владеет этим ботом и банили его, а не банить бота и на его место сразу же приходит другой, я сомневаюсь что ботовод будет заново качать другого перса и вливать на него реал, особенно если это например ТОП какой-то. Видимо Администрации просто не выгодно банить игрока который приносит им мишки с деньгами, и они просто делают вид что что то делают, отлавливая пару уже слитых ботов в месяц.
Так при чем тут усталость?. как по мне то это лишь способ выкачки денег из игроков, как и все другие нововведения сделанные за последнее время, тут или руководство жадное или проект скоро закроют и надо успеть наварить побольше. 7 лет это очень много для такой игры...
Всё 4то не делаеться, всё к лу4шему...
Давайте лу4ше похлопаем админам, они так старались, теперь мы избавимся от ботоводов, на4нём больше уделять внимание ресурсам, плато, инстам и про4ей 4епухе...
Ставлю палец вверх, о4ень полезное нововведение...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
Окончен бой «Нападение на Царь скорпионов».
Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!
и никому ничего не дали )
Просто прусь - маразм крепчает - админы видимо креативщиками нашистов с селигера по объявлению взяли). Ладно снова накосячили и обделались,но хотя б попытались объяснить зачем и почему. Ведь когда ауры вводили, было развернутое объяснение, зачем,что и с какой целью. А вот когда гадят,глаза прячут.
В новостях у них хит сезона - очередная скидка на реал, а тут...в самую середину форума спрятано...
Окончен бой «Нападение на Царь скорпионов».
Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!
и никому ничего не дали )
мдеее
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Я вот одного не понимаю...
1.Например я работаю 6 дней в неделю...прихожу домой и остается времени и сил чтоб поболтать с друзьями,сделать пару джаггов,ну максимум сходить в одну две аренки...Остается только воскресный день,когда хочется побить радугу,теней,и тд и тп...и я хочу бить не 3 часа а целых 6...ну время есть у меня только один день...что не смогу??То есть АДМИНИСТРАЦИЯ сама будет контролировать сколько часов в игре проводить в день?))))
2.Боты говорите убрать хотите?)))Пусть какой нить админчег или как там его,после 3 4 ночи пройдет по локам...там явно все видно:)