|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Боты и борьба с ними. Вопрос к администрации. |
|
|
rulezZz
|
|
|
29 Января 2014 19:59:04
|
|
Уважаемая Администрация, у меня очень простой вопрос к Вам. Почему у проекта, который до сих пор позиционирует себя как (цитирую):
<div class="quote">Ролевая онлайн игра (MMORPG) Легенда: Наследие драконов - самая популярная онлайн игра Рунета.</div>
которая считается успешным коммерческим проектом и над которой трудится целый штат программистов, не может нормально бороться с единичными программистами пишущими программы для автоматизации игровых действий? Почему все попытки борьбы с ботами направлены на ухудшение жизни игрокам?
- Пазлы при добычи ресов. Помогли защититься от ботов? Нет. Ухудшили жизнь игрокам? Да, особенно на первом этапе изучения картинок.
- Завершенки. Помешали работе ботов? Нет. Ухудшили жизнь игрокам? Да.
- Анонсированный лимит опыта в день. Сильно помешает работе ботов? По опыту прошлых попыток отвечу сам - НЕТ. Опыт и деньги перестанут падать - пойдут на ресы. Делов то.
А теперь самый главный вопрос: Что это за штат программистов в коммерческом проекте, которые не могут справиться с ботами на программном уровне без ограничивания игрового процесса прочим игрокам? Может стоит разогнать всех и нанять людей которые этих самих ботов пишут? Ибо похоже они в вашем коде разбираются лучше вас самих.
ИМХО. На этом откланяюсь. Жду ответа, как соловей лета.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
БиггиБум [4]
|
29 Января 2014 20:45:35
|
|
|
- Мясник - <div class="quote"> rulezZz [13] 20:28, 29 Янв 2014
-Zo_Ombik-
Есть один простейший выход из ситуации.
выкуп за брюли не меньше 2-3 к</div>
удалено
форумка
Greenbear
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
Опасный НупЪ
|
29 Января 2014 20:46:18
|
|
|
INQUSITION
Я не знаю сколько стоит бот, так же не знаю сколько зарабатывают владельцы игры, чеки никто не предьявляет, я просто предположил, что и указал выше!
|
|
|
INQUSITION [5]
|
29 Января 2014 20:46:19
|
|
|
- Мясник -
Не совсем, реальщику проще будет бота поюзать, чем кидать эти 2-3к брюллов, правильный штраф-все добытое*2-3 раза...
|
|
|
INQUSITION [5]
|
29 Января 2014 20:47:13
|
|
|
Опасный НупЪ
Прости, что написал слово бред...настроение плохое, анонс не понравился совсем
|
|
|
Buyer [11]
|
29 Января 2014 21:02:45
|
|
|
KyPoPmHuK Анонсированный это:
После обновления каждый день игрок сможет убить любое число монстров, но получать награду любого вида (деньги, дроп, энергию, опыт, квестовые предметы, зачет клановых заданий оракула) он будет только за определенное число. После того, как дневная норма будет убита, вместо всего описанного игрок увидит сообщение в чате о наступившей усталости.
это откуда инфа и огласите число? если там 1к - вполне достаточно)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
rulezZz
|
29 Января 2014 21:03:13
|
|
|
Нужно не ставить смешные суммы, а садить в тюрьму. Если и ставить выкуп, то равный сумме набитого.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Buyer [11]
|
29 Января 2014 21:03:13
|
|
|
Buyer [QUOTE=KyPoPmHuK]Анонсированный это:
После обновления каждый день игрок сможет убить любое число монстров, но получать награду любого вида (деньги, дроп, энергию, опыт, квестовые предметы, зачет клановых заданий оракула) он будет только за определенное число. После того, как дневная норма будет убита, вместо всего описанного игрок увидит сообщение в чате о наступившей усталости.
это откуда инфа и огласите число? если там 1к боев то вполне достаточно)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Butcher_S
|
29 Января 2014 21:09:12
|
|
|
rulezZz
Поднял очень правильную тему, которая заглушается постоянно
Я как понял уже за последний год что автоботы выгодны админии это моё мнение. Иначе как объяснить
лоховские наказания за их использования, хотя коммерческий вред правообладателю проэкта просто огромный.А кто их продавал до сих пор играет спокойно.
Логически получается цепочка - если люди платят налог, а в казну налог не приходит значит где налог?
Посередине! вот и тут походу так, другого варианта я не вижу
В других проэктах за использование автоботов или других самодельных прог удаляют аккаунт, тут же ... смех короч...
|
|
|
--Тигренок--
|
29 Января 2014 21:10:43
|
|
|
Buyer
DorinGrey
в таверне самый первый топ анонос 2014
ты невнимателен)
|
|
|
--Crowley--
|
29 Января 2014 21:14:35
|
|
|
Согласен с Рулеззззом, да и сами по себе штрафы за использования бота больше похоже на рекламу и уговоры именно использовать бота
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Valor--
|
29 Января 2014 21:15:58
|
|
|
интересно если дадут например до усталости 4 часа тоесть я провел 4 часа к примеру онлайн и висел в чате то мой лимит исчерпан и бу слабость?) рубите трафик се господа
|
|
|
-фатум- [15]
|
29 Января 2014 21:19:15
|
|
|
rulezZz
Толку от топов ноль.. Спирус почту то не читает, а форум тем более=)
Но написал все верно!
|
|
|
ADAMANTINE [10]
|
29 Января 2014 21:21:50
|
|
|
-chegivara- [12]
|
29 Января 2014 21:24:42
|
|
|
_-Ника777-_
|
29 Января 2014 21:25:59
|
|
|
Мэгэка
|
29 Января 2014 21:29:42
|
|
|
Если уж и вводить ограничение на мобов, то ставьте рандомно вылетающие капчи как с крафтом.
|
|
|
Wamphyri
|
29 Января 2014 21:31:32
|
|
|
Мэгэка
сказал бы тебе))) вот как починять понимание касперским их кривых капч так пусть хоть через бой вылазиют)))
|
|
|
Butcher_S
|
29 Января 2014 21:32:40
|
|
|
-фатум- rulezZz
Толку от топов ноль.. Спирус почту то не читает, а форум тем более=)
Но написал все верно!
ВОТ именно поэтому на Жигулях в СССР мечтал ездить почти каждый, а щас ток чтоб не обидеть очень большой индивидуал
А люди что улавливали веяния времени создали из огромных железных ящиков айфоны и айпады
Менеджмент такой тут "как везде" трагический, поэтому как рождается талалант и сталкивается с тем что
лучший это не тот кто реально лучший а "свой" или за которого заплатили и сразу думает свалить отсюда
Жаль проэкт который реально убивают те кто должен его развивать
|
|
|
Мэгэка
|
29 Января 2014 21:45:17
|
|
|
Wamphyri Мэгэка
сказал бы тебе))) вот как починять понимание касперским их кривых капч так пусть хоть через бой вылазиют)))
Ну тут 2 варианта)) Либо чтоб они починили либо тебе сменить антивирус)
P.S. Большенство автоботов на прайме. Читая их форум там чуть ли не каждый третий 14+ сидит на нем.
На миноре к примеру (среди магмар) не видел игроков фармящих на боте.
И количество ников в топиках с посадками персонажей за автоботство в десятки раз меньше по сравнению с праймом.
Если у нас среди хаев были посажены несколько персонажей, то на прайме село половина топовых персов.
Вывод - не трогайте минор!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|