Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боты и борьба с ними. Вопрос к администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Боты и борьба с ними. Вопрос к администрации.

rulezZz
0
29 Января 2014 19:59:04
Уважаемая Администрация, у меня очень простой вопрос к Вам. Почему у проекта, который до сих пор позиционирует себя как (цитирую):
<div class="quote">Ролевая онлайн игра (MMORPG) Легенда: Наследие драконов - самая популярная онлайн игра Рунета.</div>
которая считается успешным коммерческим проектом и над которой трудится целый штат программистов, не может нормально бороться с единичными программистами пишущими программы для автоматизации игровых действий? Почему все попытки борьбы с ботами направлены на ухудшение жизни игрокам?

- Пазлы при добычи ресов. Помогли защититься от ботов? Нет. Ухудшили жизнь игрокам? Да, особенно на первом этапе изучения картинок.
- Завершенки. Помешали работе ботов? Нет. Ухудшили жизнь игрокам? Да.
- Анонсированный лимит опыта в день. Сильно помешает работе ботов? По опыту прошлых попыток отвечу сам - НЕТ. Опыт и деньги перестанут падать - пойдут на ресы. Делов то.

А теперь самый главный вопрос: Что это за штат программистов в коммерческом проекте, которые не могут справиться с ботами на программном уровне без ограничивания игрового процесса прочим игрокам? Может стоит разогнать всех и нанять людей которые этих самих ботов пишут? Ибо похоже они в вашем коде разбираются лучше вас самих.

ИМХО. На этом откланяюсь. Жду ответа, как соловей лета.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 -АРАКЛ- [17]  29 Января 2014 20:18:51 #20
--Тигренок--
rulezZz
да просто уже не знают как нас разогнать из лАгенды.
нам кислород перекрывают перекрывают, а мы всё еще тут) :redface:

+10500 :lol:
0
-джонСноу- [3]  29 Января 2014 20:20:21 #21
флуд. удалено
POMA710
0
KyPoPmHuK
29 Января 2014 20:21:51 #22
Анонсированный это:
После обновления каждый день игрок сможет убить любое число монстров, но получать награду любого вида (деньги, дроп, энергию, опыт, квестовые предметы, зачет клановых заданий оракула) он будет только за определенное число. После того, как дневная норма будет убита, вместо всего описанного игрок увидит сообщение в чате о наступившей усталости.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Галлифрей [9]  29 Января 2014 20:21:54 #23
--Dj Lucky--
Галлифрей

Д они то палятся просто давно не палили и не сажали :)))) это у нас как всегда показательно перед начальством :))))

не палятся а если и палятся то админы давно это знают
0
 --Dj Lucky-- [8]  29 Января 2014 20:24:17 #24
KyPoPmHuK
Лимит 13 мобов ,а дальше кури бамбук или надевай сандали и на гоа :)))
0
 -Zo_Ombik- [4]  29 Января 2014 20:26:20 #25
Ну как программист скажу: всё что можно защитить - можно и сломать, аналогично и с автоматизацией. Другой вопрос, сколько времени понадобится, чтобы сломать?) Вот этим и надо заниматься, чтобы урезать число ботеров до минимума.
0
rulezZz
29 Января 2014 20:28:44 #26
-Zo_Ombik-
Есть один простейший выход из ситуации. Садить навечно и без выкупа, если человек был замечен за использованием бота. Вот тогда никаких ботов не будет. Никто не захочет набивать даже десятки тысяч золота на персе, которого вскоре потеряет.
0
rulezZz
29 Января 2014 20:29:07 #27
А все эти жалкие попытки борьбы - ничего не дадут.
0
В стрингах
29 Января 2014 20:30:09 #28
rulezZz
-Zo_Ombik-
Есть один простейший выход из ситуации. Садить навечно и без выкупа, если человек был замечен за использованием бота. Вот тогда никаких ботов не будет. Никто не захочет набивать даже десятки тысяч золота на персе, которого вскоре потеряет.

Так, как тут сажают - не надо.. "У нас нет доказательств вашей невиновности"...
0
 INQUSITION [5]  29 Января 2014 20:32:04 #29
rulezZz
Правильно говоришь...штрафы в 400з как бы приглашают всех юзать ботов, правильно только поступили с Илюшей и Broken&#0039;ом
0
Опасный НупЪ
29 Января 2014 20:33:59 #30
rulezZz
может быть такое - что они сами же и пишут этих ботов для игры? В качестве дополнительного заработка? Это предположение, не более :exclaim:
0
 INQUSITION [5]  29 Января 2014 20:36:29 #31
Опасный НупЪ
Бред, бот копейки стоит, а рынок рушит мощно, брюли обесцениваются, денег меньше кидают
0
taison
29 Января 2014 20:37:12 #32
от маразма админов уже даже не смешно. :confused:
по поводу лимита на получение вознаграждения с мобов думаю, что это сделано для того, чтобы игроки потом за брюли себе увеличивали эти лимиты.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
БиггиБум [4]  29 Января 2014 20:40:03 #33
rulezZz
Бесперспективно, но..

Щас о наболевшем выскажусь!!! ДОКОЛЕ!!!
Все локи с 2-3лвл мобами это пастбище автоботов!!! Спиря зайди туда откро вкладку бои и глянь как там по 24 часа в сутки бьют без перерывов!!! Как тебе в глаз ткнули возможностью входа с одного компа так ты сразу и почесался и нашел кого посадить, а очевидное ты всемогущи не замечаешь?? Я когда там мобов бил это был пендос, перебивают по беспределу, а посмотришь его бои так их несколько тысяч без перерыва...
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 Владыка Сумрака [12]  29 Января 2014 20:40:30 #34
странно до сих пор в топике не наблюдать прогибщиков нытьё-фобов, которые грудью на амбразуру пойдут ради любимых админов ))) с фразами типа "не нравится - не играйте, меня все устраивает" :surprised:
0
БиггиБум [4]  29 Января 2014 20:43:28 #35
Владыка Сумрака
Если ты про Мастер-шедоу, то не напрягайся, просто она позитива хочет, но тут реальность то другая...
По сути она права, как и ты, как и я, как каждый из нас))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 - Мясник - [8]  29 Января 2014 20:43:36 #36
<div class="quote"> rulezZz [13] 20:28, 29 Янв 2014

-Zo_Ombik-
Есть один простейший выход из ситуации. </div>

выкуп за брюли не меньше 2-3 к
0
 Senshi_07 [8]  29 Января 2014 20:44:24 #37
+1
0
 Владыка Сумрака [12]  29 Января 2014 20:44:25 #38
кстати. на одном проекте ( не буду называть - а то засчитают рекламу стороннего ресурса) так и есть - спалили бота - сажают на пожизненное, без никаких амнистий и оправданий, полностью и безапеляционно (кстати даже супер топов, хаев и реальщиков) ... ну правда опять же , речь идет об адекватной системе доказуемости ) а как уже сказали труселя "У нас нет доказательств вашей невиновности" - тогда да, это бред....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.