|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Января 2014 19:33:42
|
|
хочется узнать мнение админов. очень хочется ибо хочется поступить также. очень хочется
а именно-
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=­11771
открываем статистику Розы и смотрим что половина ее участников совсем не с клана что попал на Розу а с альянса. открываем историю клана и смотрим вступление и выход с клана все в 1 день-день боя на Розе
вот отсюда и вопрос админам- а честно ли так ? можно ли так?
если да то скажите -ДА!
если НЕТ то попрошу пояснений почему так происходит!
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 21:24:33
|
|
|
EyelesS
..мне на моём уровне проще рассуждать)) я от этого пока далека)) а потом конечно буду наверное злиться)))
Dura-Lex
оправдываться??)) я?))) это в чем я оправдывалась то?))) Что то у Вас не то с воображением)))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 21:27:49
|
|
|
-Whale-
эт твоя точка зрения...и тока... кстати высказана вполне себе культурно... соклана научи также культурно изъясняться и никто его критиковать не будет
а есть еще разумная точка зрения Хохла... который имеет свой маленький клан... и который могет спросить админов чу они собираются делать дальше? Логично?
<div class="quote">Чтобы пушки нафармить надо 30к пыли, это 10 побед</div>
скока нада и чего я в курсе... там де то моя пыль заблудилась в вашем али... я еще помню...сплю плохо теперича
<div class="quote">вместе с 3й ступенью единственное разумное действие администрации</div>
ничу логичного я тут не вижу... я вижу полнейший бред, када губится идея нормального честного соревнования между кланами в конкретно взятом инсте...кроме того я вижу, что эти ваши сборища под названиями альянсы и прочее вдруг решили что вся игра вокруг вас должна строиться и других просто нету в игре... Хотите пушки - побеждайте 10 раз... и не надо брать стадом, потому что вас больше и вы все взаимозаменяемые...
Заметь, топ Хохла адресован администрации и не подразумевает собой высказывание нас с тобой тут вообще... и тем более в хамском стиле, как ето делал тут твой соклан до этого... мы можем высказать конструктивно свои точки зрения... и этого достаточно я думаю
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 21:29:01
|
|
|
Принц 1 Твикс
<div class="quote">Будет введёт 2ух недельный тайм на участие в розе при переходе внутри альянса.
а када? через год? када все пушек нафармят себе?
а ты чу такой информированный? ты этот штоль? активный игрун, который все знает? </div>
...не)) он просто шоколадный заяц))
|
|
|
-IBAH- [14]
|
26 Января 2014 21:29:45
|
|
|
Принц 1
пушки стоят 30к пыли, за 1 победу дают 3к ( и при онлайне в 30 чел еще 1.5к) , то есть нужно набрать 7 побед. Допустим клан побеждает 100% и за 2 месяца получается собирает 1 игроку фиол. пушки. Если в клане допустим 60 чел, и ты среднестатистический игрок, и находишься скажем в середине очереди - 30-ым, надо будет ждать на пушку... правильно - 60 месяцев (или 5 лет)
давайте еще усложним задачу
да я ее никогда не получу)))
П.С. цифры окргулил.
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 21:32:29
|
|
|
-IBAH-
..ну так на то это и фиолет оружие.. крась почему выводят? потому что её слишком много стало.. и получилась уравниловка.. так же и с фиолет оружием и шмотом.. если это будет слишком просто достать/купить/получить, то какой в нем смысл то?
|
|
|
Запых [16]
|
26 Января 2014 21:34:15
|
|
|
-IBAH-
не забывай, что 17м они уже не нужны
4 г. 1 мес. 10 дн.
так что скоро твоя очередь наступит)
|
|
|
-IBAH- [14]
|
26 Января 2014 21:34:38
|
|
|
Жена ТО_оника
это понятно, но такой вопрос к вам, 5 лет (при условии 100% показателя побед) ждать чтобы сделать себе пушки - это .. нормально? быстро? медленно?
|
|
|
-IBAH- [14]
|
26 Января 2014 21:35:06
|
|
|
Запых
нее, я быстрее апнусь на 17)
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 21:37:47
|
|
|
-IBAH-
..не знаю))) если бы я активно играла и стремилась к этому оружию, то наверное много.. а так мне по боку)
|
|
|
EyelesS [12]
|
26 Января 2014 21:39:23
|
|
|
Жена ТО_оника -IBAH-
..не знаю))) если бы я активно играла и стремилась к этому оружию, то наверное много.. а так мне по боку)
да ну бросте, ну кто не хо4ет пощеголять с фиолетовыми пушками по материку...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
26 Января 2014 21:39:25
|
|
|
-IBAH- Принц 1
пушки стоят 30к пыли, за 1 победу дают 3к ( и при онлайне в 30 чел еще 1.5к) , то есть нужно набрать 7 побед. Допустим клан побеждает 100% и за 2 месяца получается собирает 1 игроку фиол. пушки. Если в клане допустим 60 чел, и ты среднестатистический игрок, и находишься скажем в середине очереди - 30-ым, надо будет ждать на пушку... правильно - 60 месяцев (или 5 лет)
давайте еще усложним задачу
да я ее никогда не получу)))
П.С. цифры окргулил.
чего-то я не понял, а что есть игроки, которые 30е в списке реально надеются получить пушку!? ))))) ну правда смешно. мне всегда казалось, что дальше 5 строчки можно о ней и не мечтать ))))) может поэтому здесь все те, кто в этой золотой "пятёрке" с пеной у рта доказывают, что всё сейчас с розой хорошо!? ))))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 21:40:03
|
|
|
Жена ТО_оника
чу ты понимаешь ваще? я его подкалывал... я его знаю давно, что могу себе позволить это делать... и даже если он на мну злобу затаит на мой подкол - дык я отвечу ему всегда, ежели захочет спросить с мну... я не прячуся... а ты просто хамишь... а зря
Твикс, шоб ты знала, ваще красаучеГ...он создал самый сильный клан на миноре без войн, без конфликтов... тока это достойно уважения... просто иногда в нем просыпается совсем уж молодость... я ему даже завидую...
я уже забыл шо это такое - быть молодым... теперича я понимаю шо када я проснусь и у мну ничу не болит, значит я помер (с) а он еще не знает, как это... проснуться и что-то болит...
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 21:42:46
|
|
|
EyelesS
..ну я с синим щегодяю))) и не испытываю комплексов по этому поводу)
-IBAH-
..кстати есть еще один способ получитт фиолет оружие)) можно встпить в ОС... потрудиться там и заработать на стражевский фиолет шмот.. это конечно не за месяц, но и не 5 лет..
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 21:43:55
|
|
|
-IBAH-
<div class="quote"> Если в клане допустим 60 чел, и ты среднестатистический игрок, и находишься скажем в середине очереди - 30-ым, надо будет ждать на пушку... правильно - 60 месяцев (или 5 лет)</div>
а кто сказал что они должны быть у всего клана? да и ты забыл - несломы там у вас долго были... там же вам еще доблу дают повышенную... да? Я вот например просто укушиваюсь и иду за обычной доблой на плато... а тебе повышенную дают... уважают значит...
|
|
|
-IBAH- [14]
|
26 Января 2014 21:44:20
|
|
|
Roma Rossa
могу честно сказать что пушки мну не светят) и пена у рта не выступает, это вы себе дофантазировали)
просто теперешний процесс получения мне кажется и так затянутым а кое кто хочет его еще больше растянуть.
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 21:45:20
|
|
|
Принц 1
.. у меня есть свои основания говорить с этим, неуважаемым лично мной, человеком именно так, как я говорю))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 21:49:53
|
|
|
Жена ТО_оника
говори чу хошь ему...мну на твои основания чихать... это ваши дела с ним
ток мой ник тада рядом не ставь, обращаясь ко мне, типа...
шоб даже совсем глупые не решили, что я заодно с тобой...
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
26 Января 2014 21:52:22
|
|
|
-IBAH-
ни чу не произойдёт страшного, если вместо 2-3 пушек будет собираться одна за тоже время, зато моральная составляющая будет намного выше, т.к. получение будет более справедливым ... да и отношение к владельцам сих раритетов будет более уважительным.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Января 2014 21:53:00
|
|
|
Жена ТО_оника Dura-Lex
оправдываться??)) я?))) это в чем я оправдывалась то?))) Что то у Вас не то с воображением)))
Для того, чтобы увидеть очевидное, воображения не нужно.
ПыСы. Больше скобочек, больше!!!111
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|