Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РОЗА и ПЕРЕХОДЫ ВНУТРИ АЛИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

РОЗА и ПЕРЕХОДЫ ВНУТРИ АЛИ

__ХОХОЛ__ [17] 
0
26 Января 2014 19:33:42
хочется узнать мнение админов. очень хочется ибо хочется поступить также. очень хочется
а именно-
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=&shy;11771
открываем статистику Розы и смотрим что половина ее участников совсем не с клана что попал на Розу а с альянса. открываем историю клана и смотрим вступление и выход с клана все в 1 день-день боя на Розе

вот отсюда и вопрос админам- а честно ли так ? можно ли так?
если да то скажите -ДА!
если НЕТ то попрошу пояснений почему так происходит!
0
 Жена ТО_оника [10]  26 Января 2014 20:57:12 #58
Запых
__ХОХОЛ__
оба :)

..их там три))
0
EyelesS [12]  26 Января 2014 20:57:35 #59
Жена ТО_оника

Когда ещё были на меде, и были посадки за 4р, по-моему спирус или кто-то из этой компании обещал 4то пушки привяжут к клановому имуществу, как видно в этом вопросе они пока не приуспели... :rolleyes:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 Жена ТО_оника [10]  26 Января 2014 20:58:43 #60
EyelesS
..ну вот пока не привязали.. абсолютно необязательно пыль в кармане оставлять)) достаточно, что бы тебе просто собрали пушку, на которую ты поработал))
0
Принц 1 [18]  26 Января 2014 20:59:07 #61
fan London fc

вот и пиши админам про их рендом и их жеребьевки... а не фика, людей которые пишут за свои пробемы... и пишут правильно и по делу, тут чмырить...

Хохол дело пишет... хоть и магмар... с какого перепугу он должен стадо собрать из 4 кланов и пользоваться такими дырками? Роза - это бои клан на клан... его онлайн - это его прабла, а не твоя...
проиграл он - значит след раз должен встретиться с более слабым собперником... если это не так и это праблы жеребьевок - он так и будет писать? А если он попал на соперника по силам, а там в итоге выползли Дарки всей командой, которым охота пушки пофармить то ето не правильно.
Вроде так надо по справедливости Розу проводить... иль нет?

А если ты туда пушки пофармить ходишь - дык так и пиши... роза пофих, добла пофих я типа за пушками и желательно подешевше...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
EyelesS [12]  26 Января 2014 20:59:50 #62
Жена ТО_оника
Я думаю Вы прекрасно понимаете сколько нужно пыхтеть на комплект фиолетовых пушек если так говорите :)
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
serg3211 [3]  26 Января 2014 21:00:28 #63
Жена ТО_оника
Dura-Lex
Я задала вопрос конкретно по Вашему ответу мне) Какая рука какую руку моет?) К чему Вы это написали?)

может быть ты, как проадминский перс, всегда оправдываешь действия администрации, а они закрывают глаза на открытое хамство главы балагуров в адрес игроков? :wink:
0
 Жена ТО_оника [10]  26 Января 2014 21:02:16 #64
EyelesS
Вопрос он лайна))) Потому как даже при поражении каждому участнику падает 40 пыли) Ну и собрать нельзя, если не владеешь Розой/Хальдебором) Но это же не всегда так) Раз завладел, наделал пушек из накопившейся пыли и все в шоколаде))
0
EyelesS [12]  26 Января 2014 21:05:13 #65
Жена ТО_оника
Ох мне бы так спокойно об этом рассуждать, когда даже при онлайне пускай в 20 4еловек и розой хотя бы раз в неделю нафармить каждому желающему по комплекту фиолета, а для маг лвл это не много не мало 30к, ой это сложная миссия... :biggrin:
0
 Dura-Lex [12]  26 Января 2014 21:06:36 #66
Жена ТО_оника
Dura-Lex
Я задала вопрос конкретно по Вашему ответу мне) Какая рука какую руку моет?) К чему Вы это написали?)

Я это написала к тому, что вы зачем-то заранее (впрочем, по своему обыкновению) начинаете оправдываться, хотя в этом пока даже нет необходимости. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Твикс [17]  26 Января 2014 21:07:09 #67
Будет введёт 2ух недельный тайм на участие в розе при переходе внутри альянса. Можно закрывать.
0
Принц 1 [18]  26 Января 2014 21:09:15 #68
Твикс

<div class="quote">Будет введёт 2ух недельный тайм на участие в розе при переходе внутри альянса.</div>

а када? через год? када все пушек нафармят себе?
а ты чу такой информированный? ты этот штоль? активный игрун, который все знает? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
serg3211 [3]  26 Января 2014 21:09:48 #69
Твикс
как это? что же будут делать тогда балагуры? :sad:
0
 -Whale- [16]  26 Января 2014 21:13:08 #70
Принц 1

Чтобы пушки нафармить надо 30к пыли, это 10 побед ... не каждый альянс может себе это позволить, даже с переходами. Переходы внутри альянса вместе с 3й ступенью единственное разумное действие администрации. Каждый клан сохраняет свою самобытность, но может всегда помочь ...
0
serg3211 [3]  26 Января 2014 21:15:00 #71
-Whale-
про самобытность скажи им http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=26
там как перекати-поле : толпы ботобоев мигрируют на каждый захват из клана в клан :confused:
0
 Бульончик [10]  26 Января 2014 21:17:36 #72
:lol: наивный топик, наивные людишки...
кто скинет таблицу где расписано за сколько пыли какое оружие дают?
Скуби-дуби-дуууу
0
 GiVignom [4]  26 Января 2014 21:17:43 #73
Жена ТО_оника
Запых
__ХОХОЛ__
оба :)

..их там три))

:lol:
___________________________________________________________________________________________________
0
Запых [16]  26 Января 2014 21:18:07 #74
Бульончик
как дают, так и изымают :)
0
 __ХОХОЛ__ [17]  26 Января 2014 21:20:24 #75
Принц 1
уважаю!
Твикс
так должно быть с Розой с самого начала новвоведения про переходы)
0
 МегаЗавр [15]  26 Января 2014 21:23:25 #76
что то не пойму. товарищи при переходе в али перед розой каккие то стороннии программы, воспрещенные администрацией, используют? или они там, допустим платят кому то " в конверте" ради такого исключительного права? может для них персонально кто то где то снимает галочку в ограничениях?
ну если нет то кто виноват что они могут и пользуются таким ДОПУСТИМЫМ АДМИНАМИ ПРАВОМ (ну не ограниченным адимнами), а кто то сидит, курит и мечтает об идеальном мире :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.