|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Января 2014 19:33:42
|
|
хочется узнать мнение админов. очень хочется ибо хочется поступить также. очень хочется
а именно-
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=­11771
открываем статистику Розы и смотрим что половина ее участников совсем не с клана что попал на Розу а с альянса. открываем историю клана и смотрим вступление и выход с клана все в 1 день-день боя на Розе
вот отсюда и вопрос админам- а честно ли так ? можно ли так?
если да то скажите -ДА!
если НЕТ то попрошу пояснений почему так происходит!
|
|
|
Фокся [12]
|
26 Января 2014 20:44:19
|
|
|
Wamphyri
Не слежу, но на форуме подобное нытье точно было)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
fan London fc [14]
|
26 Января 2014 20:45:50
|
|
|
<strong class="quote">EyelesS</strong><div class="quote"></div>
администрации эта дырка выгодна, посчитай примерно сколько каста мы едим на розу? и так десятка 3 с каждой стороны
вот допустим во вторник роза была у омеги, у нас нет. почему я не могу развеять свою скуку и помочь соали?) админы были не против этой дырки, но было много ноющих как хохол и вроде как в ближайших планах сделать тайм в дней 10
а вообще с таким онлайном, я считаю, нечего вообще ходить на розу.
|
|
|
EyelesS [12]
|
26 Января 2014 20:46:36
|
|
|
Мэгэка EyelesS fan London fc
Паш, но это реально фарм фиолетовых пушек, ну ты ж сам прекрасно это видиш и понимаеш, пусть кроют эту, пардон, дырку...
Конечно видит и конечно же прекрасно понимает,если они с омегой так же пользуются этой фичей))
ой промол4у...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 20:47:20
|
|
|
Dura-Lex Жена ТО_оника
Не хочу уподобляться посту от serg3211, но смысл остается тот же: рука руку моет.
...какая рука какую руку? При создании перходов между кланами альянса ничего не было сказано о запрете перходов для боёв на Розе/Хальдеборе... значит никаких нарушений, с точки зрения законов игры, нет. Хитропопо? Да. Нечестно по отношению к подобранному противнику? Да. Но нарушений нет. Хотя может я ошибаюсь? Тогда скажите, где?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 20:48:30
|
|
|
__ХОХОЛ__
а эт не мои праблы куда ему петарда попала... у него клан есть... пусть учат писать тада его корректно...
вон Омега... какие культурные люди все... а эт что за бескультурье нарисовалось?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
fan London fc [14]
|
26 Января 2014 20:50:45
|
|
|
<strong class="quote">Принц 1</strong><div class="quote"></div>
Он как бы работает этот рандом, но у него часто сбои. посмотрите историю, когда клан с квада попадает на соперника с прайма с основой 16-17. Вы считаете это подобран равный соперник?
Сами как-то удачно попали на соперника из али глоу, не помню которых. На тот момент в клане не было ни одного 16+, у соперника их было порядка 7-8 в тех боях. Оттуда мой вывод что нет там выбора соперника по силам, во всяком случае их система очень часто даёт сбой
|
|
|
-Sound- [17]
|
26 Января 2014 20:51:28
|
|
|
__ХОХОЛ__
при переходе пыль остается или нет вот это интересней
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 20:51:43
|
|
|
Запых [16]
|
26 Января 2014 20:51:52
|
|
|
Объясню. Берется нубоклан в али, подается заявка нубокланом. ему подбирается противник, перешли сильные соалы, без проблем зафармили ресы на фиолет и разошлись до следующего раза.
Бан надо за такое давать :)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Января 2014 20:51:53
|
|
|
Жена ТО_оника
А автор топа, кстати, и не утверждает, что это нарушение. Он просит Администрацию высказаться по этому поводу. Обоснование? Вы его сами указали: хитропопо и нечестно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
26 Января 2014 20:52:44
|
|
|
-Sound-
во вторник проверим
|
|
|
EyelesS [12]
|
26 Января 2014 20:53:03
|
|
|
fan London fc
администрации эта дырка выгодна, посчитай примерно сколько каста мы едим на розу? и так десятка 3 с каждой стороны
вот допустим во вторник роза была у омеги, у нас нет. почему я не могу развеять свою скуку и помочь соали?) админы были не против этой дырки, но было много ноющих как хохол и вроде как в ближайших планах сделать тайм в дней 10
а вообще с таким онлайном, я считаю, нечего вообще ходить на розу.
Не знаю Паш, я с омегой на розу не бегал, каст вы едите лиш для того 4тобы вынести пыль с розы, это элементарно, а развеять скуку свою здесь масса вариантов, нас4ёт админов и 4то дырка эта выгодная, так для того она и была введена не правда ли ?!?
Как по мне, то при переходе должна и пыль изыматься в казну клана который у4авствовал на розе, в таком слу4ае желающих побегать между али кол-во поубавиться, ну или просто закрыть эту возможность безболезненых переходов между али, вообще к 4ему это...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
fan London fc [14]
|
26 Января 2014 20:53:26
|
|
|
<strong class="quote">-Sound-</strong><div class="quote"></div>
Пыль падает в клан казну при любом выходе/переходе
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 20:53:28
|
|
|
Dura-Lex
Я задала вопрос конкретно по Вашему ответу мне) Какая рука какую руку моет?) К чему Вы это написали?)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
26 Января 2014 20:54:10
|
|
|
Запых
братуха если бы ты нам шас необьянил мы бы реально сами и дупля неотбилибы
раскажи нам кто нубоклан в але омеги и альки?
|
|
|
EyelesS [12]
|
26 Января 2014 20:55:22
|
|
|
-Sound-
Пыль остаёться при переходе
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
26 Января 2014 20:55:31
|
|
|
EyelesS fan London fc [QUOTE=EyelesS]
Как по мне, то при переходе должна и пыль изыматься в казну клана который у4авствовал на розе, в таком слу4ае желающих побегать между али кол-во поубавиться
..с чего это?))) собрали пушку, одели, пошли))) и неважно в каком кармне пыль) пока не привяжут фиолет оружие к клану, ну или не сделают тайм, то бегать будут.
пЫ.Сы. пыль и так падает в казну)
|
|
|
EyelesS [12]
|
26 Января 2014 20:55:58
|
|
|
__ХОХОЛ__ Запых
братуха если бы ты нам шас необьянил мы бы реально сами и дупля неотбилибы
раскажи нам кто нубоклан в але омеги и альки?
А ты как думаеш ?!?
|
|
|
Запых [16]
|
26 Января 2014 20:56:03
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|