Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Dura-Lex [12]  22 Января 2014 21:15:27 #609
DSHB
Ваш «Кот в мешке» слишком жрет много.

Недурственная метафора. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 XAOC_OOA-2 [11]  22 Января 2014 21:16:21 #610
Гад Редкостный
Ник у тебя на редкость удачно подобран. Сделал ГАД гадость, га сердце радость :lol:
0
 ТАНЯ87 [11]  22 Января 2014 21:16:29 #611
у всех есть ауры которые им малы по уровню...дайте возможность поменять их хотя бы за полцены...
0
 Шмидтт [8]  22 Января 2014 21:22:16 #612
Вырезано от администрации не отписались, что откатят мобов(мобы ниразу не подкручены), и как теперь быть танкам :lol:

Фрумка за Оскорбление
--Текила--
0
 Chehia [13]  22 Января 2014 21:24:26 #613
Уважаемая администрация! Может быть, вместе с выводом аур вы и комплект тяжеловеса заодно в шатре приберёте? Мучается в конвульсиях, бедный... все никак сам не загнется. Последние нововведения в совокупности с выводом аур комплект убивают окончательно. На 30 с лишним страницах данного топа довольно много восторженных воплей:"уранаконец-та!&quot&shy;;, вот только ни один из них не принадлежит тяжеловесу...
0
 Monsttar [6]  22 Января 2014 21:26:15 #614
0
 seredin12211 [13]  22 Января 2014 21:27:35 #615
ХОчу чтоб тестер в зеленом танке на 13й лвл пошел побить мобов :lol: :lol:
Думали что в сказку попали
0
 Alex2001 [10]  22 Января 2014 21:29:10 #616
seredin12211
ну ты и садист)))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Monsttar [6]  22 Января 2014 21:30:18 #617
Тупо в воздух 76 голдов! Как то не очень хорошо получается! И кому ауры мешали? :rolleyes:
0
 Afina-Pallada [13]  22 Января 2014 21:31:01 #618
Chehia
seredin12211
++
Дайте танкам что-нибудь взамен! Как им мобов бить теперь?
зы. я крит)) просто справедливости хочется для ребят
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Just Man [12]  22 Января 2014 21:31:10 #619
Monsttar
не в воздух, тебе их вернут +15%

у меня аур на 500з валяется... про людей с двумя/тремя комплектами вообще молчу
Спиртус, наливай
0
 Alex2001 [10]  22 Января 2014 21:31:42 #620
Monsttar
ой многим. Просто у них аур не было и им бобо делали на ПБ.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Zeradara [11]  22 Января 2014 21:34:06 #621
Танка уже можно ломать или еще есть шанс в нем нормально поиграть? :evil:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Принц 1 [18]  22 Января 2014 21:35:24 #622
Dura-Lex

<div class="quote">Так вот, мой вопрос из категории "ДОКОЛЕ": что это за "активно играющие игроки", по каким критериям их отбирали и почему их мнение значит больше, чем мнение других не менее активно играющих игроков (конечно же, я имею в виду не себя)? </div>

честно говоря мне плевать на любое мнение, кого хочешь в этой игре...
меня интересуют мои отношения с администрацией проекта, отношения продавца и покупателя
я купил у них, а не у "активных игроков", что думает каждая бабуля в стране на предмет того, на какой машине мне ездить меня не интересует... но если мой мерин хотят забрать, сделать не возможным или затруднить его дальнейшее использование - я хочу чтобы мне нормальным языком объяснили причины по которым это делают, те кто его забирает...

причины следующие, почему наши "инициативные активные игроки" голосуют против краси: финансовые... женщин же тут нет :lol: а других причин вообще в жизни не бывает...

а пока все это напоминает следуещее: приходит управдом и говорит: мы тут с активными бабусями нашего дома обсудили и решили, что не годится ездить жильцам дома на красных мерседесах, потому что не помещаются во дворе их фиолетовые шкоды. А ездить в нашем доме ваще можно еще только на синих жигулях и зеленых запорожцах, или на сером велике...
Потому верните мерс в магазин... а ежели нет, то мы его потом все равно конфискуем, или наши дворники будут звереть и прокалывать вам шины и еще закроем ворота, чтоб вы ваще никуда не могли выехать на нем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Chronos [13]  22 Января 2014 21:35:40 #623
Спирус
<div class="quote">Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.</div>
А что будет с рунами в красных доспехах? Их копменсируют как-либо?
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
БеспЕчнЫйАнГеЛ
22 Января 2014 21:36:07 #624
Хочется играть и получать от игрового процесса удовольствие, однако столько "но" в последнее время, что даже заходить желание пропадает.
0
 Montikor85 [12]  22 Января 2014 21:36:58 #625
seredin12211
ага, я вот потестил, достал всю крась, а толку ноль, без благ правда бил, но раньше получалось в тяже за 40-50 секунд вынести... вот и вынесли тяжа
0
 ____X____ [16]  22 Января 2014 21:37:10 #626
вообщем ппц. Отвращение к проэкту начинает действовать !
0
-Эскель- [10]  22 Января 2014 21:37:36 #627
черт побери, ну что за невезение... Входил днем-шатра не было, вошел сейчас, продал ауры-врубили неслом :cry:
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.