Принц 1
Спирус
<div class="quote">Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
насколько я прочитал вашу мысль, дальнейшие ваши действия будут насильственными в плане изъятия аур или недружественными.
Тогда я имею что спросить:
1. какова цель данного нововведения? (
Если у меня чего то забирают, особенно то, за что я платил реальными деньгами за бриилианты, я думаю я в праве задать подобный вопрос?
2. почему я не могу поменять ауры 11 лвл?
Надеюсь вы не решили их у меня потом просто реквизировать? Надеюсь, вы помните что я их также покупал за бриллианты, а времена военного коммунизма вроде прошли давно?
<div class="quote">- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»</div>
3. какое отношение "злость мобов" имеет к посещению ПБ? Насколько я помню именно это декларируется как цель вывода аур из игры. А на Чд или волшбу они завтра злиться не начнут?
<div class="quote">- отмена действия эффект «неслома» на ауры</div>
4. а ничего что неслом я тоже покупал за бриллианты? и у него гарантированные характеристики были, а именно: возможность заморозки, и гарантия ВСЕХ вещей от поломок?
ИМХО
если вы пошли на поводу горлопанов, которые не сохранили то, что имели или не смогли или не захотели купить и вы решили что-то забрать у тех кто купил, тех кто оплатил реальными деньгами, в том числе и игру тех кто тут голосит за отмену аур, то объяснить нам зачем это делается, хотя бы из соображений приличия наверное стоит...
какое отношение как я убиваю мобов имеет к их игре? вы можете запретить мне ходить на ПБ в краси, но как я убиваю мобов и в чем, наверное не касается никого... это наши с вами договоренности... вы мне продали вещь, я ее купил... какого люмпена еще волнует в чем я бью мобов и как это мешает его комфортной игре? Мне лично плевать на их мнение... а вам? Если их задушит жаба - то это их проблема, а не наша с вами и она не должна влиять на наши с вами договоренности.
Мои вопросы лежат в 2х плоскостях... в плане этичности подобных мероприятий и в юридическом плане.</div>
Много букаф)) полностью согласен с автором..
кидалово какоето получается..