Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 -Чигур- [10]  22 Января 2014 20:13:26 #533
а кому мешают ауры???? и зачем их убирать????
0
 ди Бетто Барди [10]  22 Января 2014 20:13:43 #534
бой танка без аур

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86986206&shy;0&stat=1&server_id=0

ди Бетто Б... [10]Горгулья [8] -97 крит - мой криты

ди Бетто Б... [10]Свирепая Г... [9] -49 удар - мои удары

Свирепая Г... [9]ди Бетто Б... [10] -179 крит
Свирепая Г... [9]ди Бетто Б... [10] -81 удар

плохо очень плохо
0
 Montikor85 [12]  22 Января 2014 20:14:00 #535
кстаи, не совсем понял обмен касается только аур на знаки, или и знаки на топоры поменять нельзя будет после 28 го
0
DarkSade
22 Января 2014 20:14:47 #536
То бишь еще можно поиграть с аурами и 27-28 февраля обменять на бабло?)
0
 divanchik [10]  22 Января 2014 20:14:48 #537
Филл
это ярмарочные с примененным свитком?
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
0
 Montikor85 [12]  22 Января 2014 20:14:59 #538
ди Бетто Барди
это реалии:)
0
daks1
22 Января 2014 20:15:20 #539
а куда убрали новость про ауры?)и что значила там фраза про то,что выгодное предложение по скупке продлится недолго?недолго это сколько?
:cool:
0
Thanos
22 Января 2014 20:15:21 #540
XAOC_OOA-2
:lol:
0
 МаксиРом [11]  22 Января 2014 20:15:31 #541
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
да вы и так вырезано их выводите естественным путём.... че ноете админы??????????????

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/ завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
ЭвТаНа3и_Я
22 Января 2014 20:15:54 #542
Спирус

Спирус

- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=12&shy;32013311 неплохо было бы и рунки вернуть..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
-oleg333- [10]  22 Января 2014 20:16:12 #543
к чему всё это мутят админы ???
0
Принц 1 [18]  22 Января 2014 20:17:00 #544
Спирус

<div class="quote">Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:</div>
насколько я прочитал вашу мысль, дальнейшие ваши действия будут насильственными в плане изъятия аур или недружественными.
Тогда я имею что спросить:

1. какова цель данного нововведения? (
Если у меня чего то забирают, особенно то, за что я платил реальными деньгами за бриилианты, я думаю я в праве задать подобный вопрос?
2. почему я не могу поменять ауры 11 лвл?
Надеюсь вы не решили их у меня потом просто реквизировать? Надеюсь, вы помните что я их также покупал за бриллианты, а времена военного коммунизма вроде прошли давно?
<div class="quote">- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»</div>
3. какое отношение "злость мобов" имеет к посещению ПБ? Насколько я помню именно это декларируется как цель вывода аур из игры. А на Чд или волшбу они завтра злиться не начнут? :lol:
<div class="quote">- отмена действия эффект «неслома» на ауры</div>
4. а ничего что неслом я тоже покупал за бриллианты? и у него гарантированные характеристики были, а именно: возможность заморозки, и гарантия ВСЕХ вещей от поломок?

ИМХО
если вы пошли на поводу горлопанов, которые не сохранили то, что имели или не смогли или не захотели купить и вы решили что-то забрать у тех кто купил, тех кто оплатил реальными деньгами, в том числе и игру тех кто тут голосит за отмену аур, то объяснить нам зачем это делается, хотя бы из соображений приличия наверное стоит...
какое отношение как я убиваю мобов имеет к их игре? вы можете запретить мне ходить на ПБ в краси, но как я убиваю мобов и в чем, наверное не касается никого... это наши с вами договоренности... вы мне продали вещь, я ее купил... какого люмпена еще волнует в чем я бью мобов и как это мешает его комфортной игре? Мне лично плевать на их мнение... а вам? Если их задушит жаба - то это их проблема, а не наша с вами и она не должна влиять на наши с вами договоренности.

Мои вопросы лежат в 2х плоскостях... в плане этичности подобных мероприятий и в юридическом плане.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 ди Бетто Барди [10]  22 Января 2014 20:22:31 #545
<div class="quote">Флуд. Предупреждение</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Филл [11]  22 Января 2014 20:26:02 #546
divanchik
Филл
это ярмарочные с примененным свитком?

да
0
 Доктор Кто_ [10]  22 Января 2014 20:26:25 #547
ди Бетто Барди
Ты бьешь без благ в танке на 10 уровне гаг. За сколько ты хочешь их убивать? У меня в фулле краси в 5-6 строк благ с усилом на каждый удар бывали бои по 2 минуты.
0
- Chip -
22 Января 2014 20:26:49 #548
аур полностью весь комплект, с разной прочкой, а обменять могу тольк осапоги. как так?
0
 Medea [12]  22 Января 2014 20:27:35 #549
Если у меня хватило мозгов сохранить преимущество, то давайте силой его отберем в угоду нубам, полагающим, что такие же нубы с красью мешают им жить. Администрация не взяла решение,которое лежит на поверхности - продажа краси только за брюли. Ничего лучше ДЛЯ ПРОЕКТА (!) не предумать. Не надо говорить, что вливание реала не должно давать никаких приемуществ, уже сейчас на ярмарке есть целый ряд товаров доступных только за реал.
0
 Karagheozis [7]  22 Января 2014 20:27:35 #550
Принц 1
100 плюсов!
0
 Доктор Кто_ [10]  22 Января 2014 20:28:06 #551
Доктор Кто_
А в краси у танков хп в 2 раза больше, а урон такой же. Мне тоже грустно, что ауры выводят, они ломают систему, и играть без них, особенно в пвп, будет веселее. имхо.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.