Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луки-стрелы на Разломе. Нытьё не художественное, но назидательное.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Луки-стрелы на Разломе. Нытьё не художественное, но назидательное.

Кхат [12] 
0
10 Января 2014 16:14:21
Ни для кого не секрет, что людская раса гораздо активнее ходит на Длань, чем магмарская. Особенно это стало заметно с принудительным увеличением населения Минора.
Статистика у меня не очень богатая, так как я хожу только днем и то не каждый день, ну и по 13 уровням ссылки, что друзья скидывают. Тем не менее, по моим наблюдениям, картина на Разломах уровня 12 и 13 стабильно держится в перевесе людей в 2-3 раза.

Собственно, к чему я веду речь? Господа люди, зачем вы стреляете молчей, а особенно скверной, когда против вас остается 2-3 магмара, а вас еще 40 человек живы и бодры? Силюсь понять резоны - и не могу)))
- Победа любой ценой? Не тот вариант в раскладе 40 против 3.
- Ускорение окончания боя? Опять не тот вариант, 15-20 секунд погоды не сделают.
- Не давать доблести врагу? Ну срежите вы мне 1 банку вашей скверной. Кто больше пострадает от этого, я или ваши товарищи по команде, которые на мне меньше урона набьют, а, следовательно, получат меньше доблести? Вас, любимых, много, и слопав обкаст я даже при проигрыше набью хороший урон и получу больше доблести, чем гоп-компания, победившая перевесом в 3 раза.
- Сделать неприятно лично мне, зная, что я не люблю такие вещи? Тоже не вариант - я рядовая нубка, да и сквернами кидаются персы всё больше незнакомые, к тому же, по наблюдениям, обычно доблестно болтающиеся в конце хумо-списка по урону.

В заключение, попрошу. Господа люди, магмаров на Разлом и так ходит мало, ну не отравляйте вы бои из резона "лишь бы стрЕльнуть"... если вам дали в руки гранату - это не повод пытаться сунуть ее в любую щель, подходящую по размеру. Включайте голову и всем будет счастье.
0
 Леди Теххи Шек [12]  11 Января 2014 03:53:30 #39
vov_a
Зеленка
качайте реликтов и кидайте зеркала за молчи!!! про лук забываю до тех пор пока в меня молча не прилетит.. как тока прилетит молча... начинаю кидаться водоянием/слабостью + соответвующие стрелы.. ну и конешно зеркало если доступно... за последние несколько разломов увидел одну молчу и то от мобобоя)

Откуда там вообще возьмутся магмары, если Ваши коллеги старших уровней часто успевают срезать на подлете? :cool:
Одна травма на 20 часов - это сутки пропущенных разломов. Даже с 4-м лазаретом.

:eek:
0
 Кхат [12]  11 Января 2014 10:03:08 #40
Когда приблизительно равное количество игроков в бою с обеих сторон, то наличие луко-стрел и их тактического применения дает неплохую остренькую приправу к интересности боя.

Но при громадном перевесе одной из сторон луко-стрелы, летящие в меньшую группу воюющих - это вопиющее разбазаривание доблести и, как грамотно заметили, увлеченное пиление сука, на котором покоится седалище пилящего.

Так уж сложилось на Миноре, что на Длани 12-13 перевес в основном на стороне людской расы. Потому к ним и обратилась в стартовом топе.

Сама стреляю только в ответ. И то, как правило, в следующем бою, потому что стравливают быстро очень, а за недостатком у меня ПвП-опыта, пока в толпе найдешь нужный ник - окочуришься 8 раз. А посему, я после боя просматриваю лог, кто чем в меня стрелял, особо отличившиеся находятся в следующем бою в самом начале боя и увлеченно кормятся молчами.

Зеленка
Ну зеркало - это черезчур жестко :lol: Хотя, иногда ох как хочется)))))))
0
Зеленка
11 Января 2014 10:27:47 #41
Кхат
НИКОГДА не стреляю первый... а следующие бои с чистого листа... если конечно чудик не кинул бяку перед смертю своей, а зеркала нет)
0
 Кхат [12]  11 Января 2014 10:57:36 #42
Зеленка
не всегда есть возможность отследить во время боя чья конкретно стрела со скверной или молчанкой прилетела из толпы в 40-60 лиц напротив. Маловато у меня опыта ВБ, чтобы быстро отслеживать такие вещи и реагировать сразу(( Поэтому приходится "вспоминать" каки постфактум, изучая лог после боя...
0
evgen2011
11 Января 2014 11:43:04 #43
я вообще стараюсь не стрелять-тока если разящей или в ответ-при таком перевесе смысла нема стрелы тратить :twisted:
0
 Buyer [11]  11 Января 2014 11:53:43 #44
да какая разница чем в тебя пуляют 20 человек если на тебе висит 20 травель, я наоборот стараюсь мишку набить, или тебе жалко тех лишних 100 доблы? пофигу.
уверен что поступают все одинаково :exclaim:
<div class="quote"> я или ваши товарищи по команде, которые на мне меньше урона набьют, а, следовательно, получат меньше доблести?</div>
этого вообще не пойму - к чему такая забота о хумах?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --Ликвидатор--- [11]  11 Января 2014 12:14:31 #45
Если можно выскажусь немного вразрез с мнением автора.
По большому счету молча при таких перевесах для магмара это фигня. В том плане , что на самом деле хумы пользуются луками довольно редко. В основном если и кидают стрелы то на крит( ну на эту стрелу еще набить надо) и на воздаяние. Молчу можно скинуть быстро одним ударом, как правило она даже не от красного лука, это скорее раздражающий фактор
Гораздо больше вреда приносит, когда к тебе подходит противник и начинает тянуть. Удар происходит на последний секунде. Дело в том, что при таких перевесах когда скажем хумов 30, а магмаров 12-15, начинается массовая стравля противника. Хп тает моментально. Может мне кажется, но помоему не столько хумы наносят удар волшбой, сколько сьедает травля. Чистка помогает не очень. 3 Чистки, которые занимают слот, опять же идут за счет банки здоровья, ставить второй слот? Может быть, не знаю, но мне кажется и тогда стравят, зато уже будет минус 2 банки. Ну так вот за бой такая затяжка времени на мне лично происходит 3-4 раза и сделать ничего нельзя
Было бы неплохо конечно, чтобы админы отменили возможность травить на длани. Тогда обкаст гораздо сильнее выходит вперед.
Либо как вариант собирать тиму и с первыми же ударами замалчивать тех кто внизу списка, чисто, чтобы не дать им возможность травить
Впринципе, даже с тем что есть я стабильно набиваю 10-13К урона, но проигрывать раз за разом как то надоело...
Может я нуб и чего то не понимаю?
0
 Кхат [12]  11 Января 2014 12:30:52 #46
Buyer
Попробуйте рассмотреть не отдельные слова из контекста, а весь текст комплексно. Ни о какой "заботе" речи не идет, я просто рассуждаю, перебирая варианты, пытаясь понять логику человека, кидающего скверну при перевесе 3 к 40. С мОлчами как раз всё более-менее понятно. Но смысл скверны при таком раскладе мне не постичь.
Ваше мнение понятно - пофиг, пусть стреляют. Уважаю, у Вас достаточно крепкие нервы. Не могу этим похвастаться, увы)

--Ликвидатор---
вот тянуть на противнике при перевесе - это мне как раз понятно))) Почти каждый надеется на скальп в виде приятного бонуса))) :lol:
0
 --Ликвидатор--- [11]  11 Января 2014 12:35:31 #47
Кхат
Какой скальп?)) Одно дело когда я пустой, конец боя и человек явно ждет, когда с меня хп спадет, чтобы вдарить и скальп снять, тут все понятно. Другое дело, когда это происходит с самого начала боя на первых же ударах. А еще бывает крестят, но это редко)
0
 Я_Аленчик [13]  11 Января 2014 13:01:10 #48
[quote=Кхат]
я просто рассуждаю, пытаясь понять логику человека, кидающего скверну при перевесе 3 к 40.
/[quote]
НЕТУ доблы при таком перевесе для большей стороны
0
 Я_Аленчик [13]  11 Января 2014 13:02:05 #49
/
0
 Buyer [11]  11 Января 2014 13:03:47 #50
Кхат
ну может просто гадят, есть такая порода людей (сидящих за компом), любят гадить где и кому попало; может просто на автомате, не задумываясь, если можно так выразится :"ПВП памяти" ); а может просто мсятят за что-то.
мне на разломе кидал один персонаж, который все никак не мог понять почему я напал на него на древнем свитком, почему именно на него, а не на 15 других хумов :lol: . ну вот как обьяснишь)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.