Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луки-стрелы на Разломе. Нытьё не художественное, но назидательное.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Луки-стрелы на Разломе. Нытьё не художественное, но назидательное.

Кхат [12] 
0
10 Января 2014 16:14:21
Ни для кого не секрет, что людская раса гораздо активнее ходит на Длань, чем магмарская. Особенно это стало заметно с принудительным увеличением населения Минора.
Статистика у меня не очень богатая, так как я хожу только днем и то не каждый день, ну и по 13 уровням ссылки, что друзья скидывают. Тем не менее, по моим наблюдениям, картина на Разломах уровня 12 и 13 стабильно держится в перевесе людей в 2-3 раза.

Собственно, к чему я веду речь? Господа люди, зачем вы стреляете молчей, а особенно скверной, когда против вас остается 2-3 магмара, а вас еще 40 человек живы и бодры? Силюсь понять резоны - и не могу)))
- Победа любой ценой? Не тот вариант в раскладе 40 против 3.
- Ускорение окончания боя? Опять не тот вариант, 15-20 секунд погоды не сделают.
- Не давать доблести врагу? Ну срежите вы мне 1 банку вашей скверной. Кто больше пострадает от этого, я или ваши товарищи по команде, которые на мне меньше урона набьют, а, следовательно, получат меньше доблести? Вас, любимых, много, и слопав обкаст я даже при проигрыше набью хороший урон и получу больше доблести, чем гоп-компания, победившая перевесом в 3 раза.
- Сделать неприятно лично мне, зная, что я не люблю такие вещи? Тоже не вариант - я рядовая нубка, да и сквернами кидаются персы всё больше незнакомые, к тому же, по наблюдениям, обычно доблестно болтающиеся в конце хумо-списка по урону.

В заключение, попрошу. Господа люди, магмаров на Разлом и так ходит мало, ну не отравляйте вы бои из резона "лишь бы стрЕльнуть"... если вам дали в руки гранату - это не повод пытаться сунуть ее в любую щель, подходящую по размеру. Включайте голову и всем будет счастье.
0
Ambir
10 Января 2014 18:25:15 #20
-DFI-
я не знаю как у Вас на 13 ( ни разу не видела хумов на 1-2 больше, на 10-20 скорее бы поверила) а у нас на 11 перевес всегда в 20 рыл. :rolleyes:

Так речь не о том, ходим мы или нет, а о том что у той малой части ходоков, Вы отбиваете желание своими молчами! Спрашивается, зачем я буду ходить и кормить вас долбой, без выгоды для себя!
0
Ambir
10 Января 2014 18:30:15 #21
PAZMEJ

В общем ноете :biggrin:

А на счет нытья...ну я посмотрю как Вы взвоете когда напротив будут 2 калеки стоять)))

И да...на счет стрел, что тебе моя разящая стрела?! Ты отошел в сторонку хильнулся и продолжаешь курить, а мне это личный прибавка к урону)) Больше урон, больше долбы! Больше долбы, больше желания ползать и вам ее дарить))) :biggrin:
0
-DFI-
10 Января 2014 19:03:47 #22
итог один..Фсе го в длань...вырезано..юфигу на стрелы :biggrin:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/ завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 -ТрофыЧ- [13]  10 Января 2014 19:13:07 #23
в описанной ситуации, в основном, так делают мобобои, которые оторвались от радуги ради длани и у них горят благи, поэтому они стараются сократить время ожидания в бою :smile:
0
 Искрометный [13]  10 Января 2014 19:43:59 #24
Вы бы лучше ходили почаще и побольше глядишь и соплей поменьше стало бы,а то одни и те же ходят единицы,а народу куча тех же 13-х не меньше чем у нас и где вы все?! :arrow:
0
 Кхат [12]  10 Января 2014 20:21:47 #25
PAZMEJ
Согласен неприятно когда тебя молчат. Однако, замечу от вас стрелы летят гоораздо чаще, набить энергию вам проще. А лично вы, девушка, в дневном бою получили 7465 доблести хотя и были проигравшей стороной.

В общем ноете :biggrin:

Ну во-первых, я честно в шапке топа призналась, что нытье :lol:
А во-вторых - обратите внимание, я ничего не писала, что МНЕ мало доблести. Наоборот, я говорю, что свой урон я всегда набью и получу не меньше вашего, даже при проигрыше, пускай и при бОльших затратах на обкаст)
Ну и в-третьих, я на Разлом хожу не ради доблести, а в качестве ностальгии по талам) Добла это так, не обязательный, но приятный довесок. Мне нравится такой формат боев. Нравится, на сколько вообще мне может нравиться ПвП. Пара визитов на Разлом в неделю вносят приятное разнообразие в игру мобобоя))

Вопрос сейчас не в том, много ходят или мало магмаров. Вопрос в том, что любое оружие нужно использовать рационально. А в данном же случае со сквернами похоже на философию собаки на сене: сам не набил - пускай и другим не достанется.

Отстреливаться, кстати, обычно некогда)) Ибо при таком перевесе стравливают молниеносно. Мяукнуть не успеешь, как сейки кончились. Мне рациональнее нанести несколько лишних ударов, чем кому-нибудь нагадить молчанкой.

-ТрофыЧ-,
Как я уже писала, экономия времени в ускорении падения противника на 15-20 секунд при таком перевесе погоды не делает. Больше обкаста горит, когда "Идет процесс завершения боя..." :lol: К тому же такие стрелкИ обычно обкастом не блещут)))
0
 nervoznii sl [12]  10 Января 2014 23:44:48 #26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86214457&shy;1&page=0&stat=0&server_id=0
в список слабоумных :arrow:
70живых хумов против 5 магмаров итог завешаны стрелами,ходите сами на свой разлом :arrow:
0
Cmep4
10 Января 2014 23:53:15 #27
nervoznii sl

Ну, для окончания боя и тех, кто еще успел выстоять, по сути, нормальное явление. Так что бы каждый второй кидал стрелы не заметил такого вовсе в даном бою. На меня на протяжении всего боя так вовсе никто не кидал стрел
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 nervoznii sl [12]  11 Января 2014 00:08:06 #28
Cmep4
во время боя прилетела стрела,а на последок добивать то ладно не меня,но оставшихся нафига портить итог последующих боев?многие забьют на такое и даже халява ввиде неслома и нетравмы не помогут
0
Зеленка
11 Января 2014 00:29:34 #29
качайте реликтов и кидайте зеркала за молчи!!! про лук забываю до тех пор пока в меня молча не прилетит.. как тока прилетит молча... начинаю кидаться водоянием/слабостью + соответвующие стрелы.. ну и конешно зеркало если доступно... за последние несколько разломов увидел одну молчу и то от мобобоя)
0
SoulOfCompany
11 Января 2014 00:49:45 #30
молча в ответ весьма порадует "стрелка" :)
в толпе 40 против трех он рискует простоять до конца боя с ноль урона )))
0
JERRI-164
11 Января 2014 01:18:01 #31
Ну лично я вообще редко пользуюсь стрелами, даже если энергии хоть отбавляй...кидаю изредка Пагубу и Изьятие, если банки кончились, чтоб не упасть)) :rolleyes: Ну или Молчу в ответку - есть в Магмарии девушка одна 12 лвла, ну любит молчами стрелять прям спасу нет... :lol: вот для нее то молчи обычно и берегу)) стреляю даже если она не напротив стоит, не наживы ради, а в назидание. :eek: (уж не буду обнародовать ее ник, может многие и сами догадаются).
Зеленка
Хорошая мысль, я уже приняла к сведению...усиленно качаю. Спасибо.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Талион [12]  11 Января 2014 01:24:45 #32
SoulOfCompany
Сначала нужно найти того стрелка из оставшихся 15-30 человек, лог боя зачастую просто улетает когда на тебя сыпятся касты со всех сторон, тем более что в таких боях часто противники и союзники еще числятся как живые, а на самом деле ты уже один стоишь и поражаешьсся чем же меня так не любят, на мне 40-50травли висит, с лука скверна, изъятие сил и маг молча, опупеть повоевали :lol:
0
 Leonid Sparta [12]  11 Января 2014 01:30:01 #33
Стоит признать, что это редкий случай, может у некоторых очко сжалось так сильно что боятся упасть на несломе.
на кол такого игрока кто это делает, сталкивался 1 раз когда кинули, запомнил ответка будет
0
 Талион [12]  11 Января 2014 01:30:21 #34
Зеленка
Идея хорошая) теперь пусть ваши не обижаются, я если что сразу ссыль на этот топ и на вас буду давать)

И вообще как уменьшить поголовье нупасов? надо им подарки носить) если кажый бой негативный обкаст там раздавать много мобобоев туда станут ходить? :idea: надо подумать, надо посоветоваться) :twisted:
0
Дынька
11 Января 2014 01:30:55 #35
Жопашники :)
Кидают молчу или изъятие и тянут перед кастом до последней секунды, пока травля работает :)
Не хожу, не интересно :)
0
 egorka8 [7]  11 Января 2014 01:32:38 #36
а чего разлом то))) Придешь в Ваш округ, заходят в бой 8-9 (против меня 7) и на свитки воздаяния! :biggrin: раза 3 с себя снимал скальп)) мало того что им борода со скальпом так ещё и доблу у себя отбирают..... да там и по поведению в бою чувствуется недостаток керосина в голове!
Так что не хумы такие ... первая русская беда :biggrin:
0
 аЛисиан [15]  11 Января 2014 01:36:53 #37
А теперь ДРУЖНО зададим этот же вопрос 2/3 магмаров 15 лвла которых обычно больше в 2-5 раз на длани и которые видать все как один в душе ролевики - отыгрывают засадный полк эльфов :lol:
Не, я понимаю целесообразность стрел в редких боях когда количество противников примерно равно, но в 4 из 5 людей гораздо меньше на 15 (за последний месяц я около пяти-шести раз вообще один был на длани и это не ночью, а днем или вечером) Ведь если кидать скверны и воздаяние на "меньшую " строну чем она ответит? Правильно - начнет травить и тянуууууть, это же прост глупо - стрелы не ускоряют бой а как результат - затягивают его при этом снижая нанесеный за бой урон у обеих сторон.
Единственная стрела, как по мне, применимая и не мешающая скорсти боя это критовая, а все остальное лучше отложить :rolleyes:
0
 vov_a [11]  11 Января 2014 02:54:04 #38
Зеленка
качайте реликтов и кидайте зеркала за молчи!!! про лук забываю до тех пор пока в меня молча не прилетит.. как тока прилетит молча... начинаю кидаться водоянием/слабостью + соответвующие стрелы.. ну и конешно зеркало если доступно... за последние несколько разломов увидел одну молчу и то от мобобоя)

Откуда там вообще возьмутся магмары, если Ваши коллеги старших уровней часто успевают срезать на подлете? :cool:
Одна травма на 20 часов - это сутки пропущенных разломов. Даже с 4-м лазаретом.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.