Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луки-стрелы на Разломе. Нытьё не художественное, но назидательное.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Луки-стрелы на Разломе. Нытьё не художественное, но назидательное.

Кхат [12] 
0
10 Января 2014 16:14:21
Ни для кого не секрет, что людская раса гораздо активнее ходит на Длань, чем магмарская. Особенно это стало заметно с принудительным увеличением населения Минора.
Статистика у меня не очень богатая, так как я хожу только днем и то не каждый день, ну и по 13 уровням ссылки, что друзья скидывают. Тем не менее, по моим наблюдениям, картина на Разломах уровня 12 и 13 стабильно держится в перевесе людей в 2-3 раза.

Собственно, к чему я веду речь? Господа люди, зачем вы стреляете молчей, а особенно скверной, когда против вас остается 2-3 магмара, а вас еще 40 человек живы и бодры? Силюсь понять резоны - и не могу)))
- Победа любой ценой? Не тот вариант в раскладе 40 против 3.
- Ускорение окончания боя? Опять не тот вариант, 15-20 секунд погоды не сделают.
- Не давать доблести врагу? Ну срежите вы мне 1 банку вашей скверной. Кто больше пострадает от этого, я или ваши товарищи по команде, которые на мне меньше урона набьют, а, следовательно, получат меньше доблести? Вас, любимых, много, и слопав обкаст я даже при проигрыше набью хороший урон и получу больше доблести, чем гоп-компания, победившая перевесом в 3 раза.
- Сделать неприятно лично мне, зная, что я не люблю такие вещи? Тоже не вариант - я рядовая нубка, да и сквернами кидаются персы всё больше незнакомые, к тому же, по наблюдениям, обычно доблестно болтающиеся в конце хумо-списка по урону.

В заключение, попрошу. Господа люди, магмаров на Разлом и так ходит мало, ну не отравляйте вы бои из резона "лишь бы стрЕльнуть"... если вам дали в руки гранату - это не повод пытаться сунуть ее в любую щель, подходящую по размеру. Включайте голову и всем будет счастье.
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [14]  10 Января 2014 16:25:57 #1
В таких ситуациях стрельни на него молчу и он будет "рад", травить несможет и в итоге набьет и стравит на много меньше и получит доблесть
0
Луи 14
10 Января 2014 16:27:19 #2
тоже удивляет такое поведение людей
0
 Дуц__ [15]  10 Января 2014 17:24:42 #3
существенное замечание автора
0
 Djslip [13]  10 Января 2014 17:29:13 #4
особенно молчи радуют, когда на разлом 2 магмара против 23 людей приходит)
ну не знаю кого как, но лично меня это даже больше веселит, чем раздражает)
Кхат абсолютно права, тут даже добавить нечего
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Sergey Ward [11]  10 Января 2014 17:48:27 #5
Ну видимо где то в глубине души каждый из нас это "доморощеный Робин Гуд"... он же был крайне славным парнем как пел Высоцкий... вот и лупасят стрелами почем зря...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Ambir
10 Января 2014 17:56:06 #6
+1
Вот из-за таких горе-вояк, не охото ходить на разлом....30 против 5, а они молчи кидают и тянут((
0
 Djslip [13]  10 Января 2014 18:00:07 #7
Вооо) точно)
Амбир еще подметил, когда на тебе травли висит штук 15-20 разной масти и рассей уже закончился в слотах. Подходит танк (ну чаще всего танки так делают) и ждет пока с тебя побольше хп срежет, дабы драгоценный скальпик забрать =))
0
Стейц
10 Января 2014 18:02:52 #8
А мне всегда воздаяние кидают)
0
-DFI-
10 Января 2014 18:03:21 #9
А Вы, господа магмары прям не пуляете...ни молчу и ваапче ничего
0
Ambir
10 Января 2014 18:07:24 #10
-DFI-
А Вы, господа магмары прям не пуляете...ни молчу и ваапче ничего

Кидаем, еще как кидаем) Но вам, это как слону дробина (на вашу то толпу, против нашей)
0
 Djslip [13]  10 Января 2014 18:09:45 #11
-DFI-
лично я, если что и пуляю, то разящую стрелу, и когда у вас кратный численный перевес, не вижу смысла особенно огорчаться или злиться.. я всего лишь набиваю свой максимум урона.. по хуму в которого я стрельну, я ударю 1 раз всего.. больше он ко мне не подойдет, ибо вас много.. другими видами не стрел не пользуюсь на разломах, смысла нет.
0
 IoanGroznyi [11]  10 Января 2014 18:09:47 #12
-DFI-

вот в данной конкретной ситуации нет разницы люди, магмары или одуванчики)) Есть умные и глупые. Не давать отхилиться в бою на несломе при перевесе в два десятка персов или лупить молчанку - это срезать в первую очередь себе доблесть, а во-вторую - отбить желание у соперника придти еще раз. И сиди потом, кукуй в сорок ры... персон в ожидании придет или не придет хоть кто-то на свидание
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-DFI-
10 Января 2014 18:11:21 #13
Ambir
Ну а кто виноват что не ходите? когда Вас на 1-2 тела меньше в бою, то не факт что хумы победят. Не пайму почему не ходят
0
-DFI-
10 Января 2014 18:13:42 #14
IoanGroznyi
молчу не кидал никогда..получал только молчу, когда стрелу кидал на крит..абыдно просто, криты не идут((
0
 Пампадур [12]  10 Января 2014 18:15:48 #15
Всегда сам возмущаюсь когда так делает моя раса, по меньшей мере глупо и бессмысленно рубить сук на котором сидишь
0
 Я_Аленчик [13]  10 Января 2014 18:17:41 #16
всегда режу последнего, ну и в ответку :twisted:
0
PAZMEJ
10 Января 2014 18:17:43 #17
Согласен неприятно когда тебя молчат. Однако, замечу от вас стрелы летят гоораздо чаще, набить энергию вам проще. А лично вы, девушка, в дневном бою получили 7465 доблести хотя и были проигравшей стороной.

В общем ноете :biggrin:
0
 Павелий [13]  10 Января 2014 18:18:31 #18
От "большого" ума :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 -Максимка [12]  10 Января 2014 18:23:16 #19
автор прав, давайте все добывать максимум доблы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.