Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои тёрки с омегой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мои тёрки с омегой.

Вордан [5] 
0
12 Декабря 2013 21:23:24
Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
0
 Mord-Sith [7]  13 Декабря 2013 09:28:31 #134
"Ай, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!" :lol:
0
 Kanaloa [12]  13 Декабря 2013 09:50:45 #135
<div class="quote">На великих битвах их не видно</div>
кака печаль :lol:
хороший топик...позитивный :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  13 Декабря 2013 09:55:05 #136
Милая? Нахамила? :lol: Скрины бы.. Не верю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Фокся [12]  13 Декабря 2013 09:55:52 #137
Kanaloa
Разленились совсем :lol:
и как вам не стыдно))
____________________________________________________________________________________________________
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  13 Декабря 2013 09:56:06 #138
AMD_FF
Прочитал название топа как "мои терки с омелой" :eek:

Его телки с омелой) :rolleyes:

Зы. А вот от Милой хамства как у моря погоды выпросить... :confused: трындишь!
?
0
ARSHAV
13 Декабря 2013 10:01:26 #139
Вордан

Не знал что ты играешь, а логи есть? Или опять балабольство? У меня к примеру до сих пор хранятся твои логи почти двухлетней давности. И да, вместо того чтоб вылазить на форум и как когда-то искать крышу лучше иногда перечитать заного свои слова и просто извинится за те слова которые ты сказал, может без злово умысла, но вс еже.
0
 NDK [13]  13 Декабря 2013 10:02:28 #140
Ведущий: И к нам приходит Вордан! Поприветствуем!
Вордан: Омега - ВЦ!
Ведущий, быстро одевающий костюм РХБЗ, чтобы не забрызгаться кровью: От нас уходит Вордан...

По теме. Вы, сударь, убиваете мозг даже не тем, что нахамили девушке безо всяки на то причин (лично я ничего не увидел обидного в ее словах), а тем, что до сих пор уперто считаете себя правым во всем. Тут даже говорить ничего смысла нет, остается только подтролливать и смотреть, как вы убиваетесь об Омегу, как об стену (да, да, не льстите себе - все именно так, "дояр" из вас, как из блохи на собаке - никакой).

И да, я Омеге сочуствую - мне кажется, что они испытывают чутсво гадливости, им вас еще от "стены" отскребать надо.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 NDK [13]  13 Декабря 2013 10:03:55 #141
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Ниа [12]  13 Декабря 2013 10:14:38 #142
NDK
<div class="quote">уот - http://news.dclans.ru/img/photo/original/1386878823_1663375869.jpg :))))</div>
:eek: Ути бозицки, какой лапуля... пинать, пинать и еще раз пинать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Киловольт [14]  13 Декабря 2013 10:14:50 #143
какой вежливый парень, мимо увижу, тоже зеркало кидану, из вежливости :biggrin:
0
ARSHAV
13 Декабря 2013 10:15:30 #144
NDK
спасибо

Вордан

Я под столом)) опять про реал? а потом кишка танка? и да ты не хамил нигде и МИЛАЯ( терпению которой можно только завидовать) ах как грубо с тобой говорил.

P.S.
У Вордана есть не один и не два персонажа в игре, как у многих впрочем, так что опять он уйдет в спячку этим персонажем на месяц другой. Но игру не покинет, знаю из своего опыта сним. поэтому забейте на него лучше)))
0
 Kanaloa [12]  13 Декабря 2013 10:18:58 #145
теперь соклане сидят и голову ломают, как поучаствовать во всех ВБ, да еще их и выиграть)) ведь тут конкретная "предъява" - Омега не ходит в ВБ, ведь
<div class="quote">а я знаю и видел другую информацию про участие омеги в ВБ.</div>
главное, что человек знает и видел :lol: с надеждой жду ссылки в топике на ВБ, где Омега не участвует) думаю в кланчате разберут каждый бой, ну и кого-то накажут)
Кстати, ссылка на бой с елью - думаю Lall будет серьезно наказана Negoй за участие в этом бою :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  13 Декабря 2013 10:20:39 #146
<div class="quote">думаю в кланчате разберут каждый бой, ну и кого-то накажут)</div>
Всех в угол на гречу. :lol:
0
 Zvezdochot [8]  13 Декабря 2013 10:29:23 #147
Вордан
Да какие у тебя могут быть тёрки с Омегой?)) Тебя сотрут так что даже шкурки не останется)) :lol:
0
 Настойчивый [12]  13 Декабря 2013 10:41:44 #148
Dankvart
Вордан

Если женщина обижает тебя в реале, бей в щи, браток, не будь терпилой. :))
А то в реале даже форума нет, чтобы там сочувствовали. :)

И как ты дожил до своего возраста ? :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  13 Декабря 2013 10:43:36 #149
Ниа
<div class="quote">думаю в кланчате разберут каждый бой, ну и кого-то накажут)

Всех в угол на гречу. :lol:</div>
Всех на кол Греича!)
?
0
 Ниа [12]  13 Декабря 2013 10:45:11 #150
_-КоНфЕтКаЯ-_
:eek:
0
 --ГОСТ-- [7]  13 Декабря 2013 10:57:35 #151
тьйорки :eek:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 --ГОСТ-- [7]  13 Декабря 2013 10:58:19 #152
Кстати, не раз видел омеговцев, выходящих толпой на плато, ужратых так, что морды трещат по швам. Не надо гнать на них.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.