|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вордан [5]
|
|
|
|
12 Декабря 2013 21:23:24
|
|
|
Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:54:31
|
|
|
информацыя Злой Султан
KyPoPmHuK
парень просто создал топ))) не важно было хамство или нет))) он сам ответил) ему надоела игра)
итог: сам нахамил из-за сккоты в игре))) теперь нескучно) зашёл травма потеря души вышел) 
да, теперь я дояр омеги. сливаю с них деньги и рад этому. я думаю кое кому это тоже нравится.
|
|
|
Злой Султан [7]
|
12 Декабря 2013 23:56:08
|
|
|
<div class="quote"> Вордан [5] 23:54, 12 Дек 2013
информацыя
Злой Султан
KyPoPmHuK
парень просто создал топ))) не важно было хамство или нет))) он сам ответил) ему надоела игра)
итог: сам нахамил из-за сккоты в игре))) теперь нескучно) зашёл травма потеря души вышел)
да, теперь я дояр омеги. сливаю с них деньги и рад этому. я думаю кое кому это тоже нравится.</div>
я вижу твою безисходнасть и всё!
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
12 Декабря 2013 23:58:18
|
|
|
дояр Омеги
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:58:39
|
|
|
Злой Султан <div class="quote"> Вордан [5] 23:54, 12 Дек 2013
информацыя
Злой Султан
KyPoPmHuK
да, теперь я дояр омеги. сливаю с них деньги и рад этому. я думаю кое кому это тоже нравится.
я вижу твою безисходнасть и всё!  </div>
а я оптимист тем более, знаю что будет дальше.
|
|
|
Dankvart [4]
|
12 Декабря 2013 23:59:10
|
|
|
|
Сунь_Цзы
Ну, в игре нет девочек и мальчиков, да и в реальной жизни к женщинам какого-то особого пиетета не видел. Провинилась - получи. :)
Как там поется? :))
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик!
Потому что я сильней! И они не могут сдачи дать мне" :))
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:59:25
|
|
|
Юный Голем
|
13 Декабря 2013 00:00:12
|
|
|
ну опять кто-то проплатил за пиар...
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
информацыя [8]
|
13 Декабря 2013 00:01:32
|
|
|
вообщем топ отстой пишиться ерунда без фактов
если ты тут просто играешь, то не хами сам и не обращай внимание на хамство) играй себе в удовольствие)
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 00:01:34
|
|
|
Dankvart Сунь_Цзы
Ну, в игре нет девочек и мальчиков, да и в реальной жизни к женщинам какого-то особого пиетета не видел. Провинилась - получи. :)
Как там поется? :))
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик!
Потому что я сильней! И они не могут сдачи дать мне" :))
В реале я никогда себе не позволю ударить девушку, я просто отойду от неё раз она мне не нравится.
|
|
|
информацыя [8]
|
13 Декабря 2013 00:02:09
|
|
|
для всех создаю топ может и "баян" как гвоорят многие
|
|
|
Агидэй
|
13 Декабря 2013 00:02:33
|
|
|
Вордан
 Ты мне напоминаешь перса с ником: мелкий тип(ну, там черточки еще какие-были в нике, но я думаю многие понЕли о ком я) он мнн тоже постоянно в приват хвастается шо он триасов деньги заставляет тратить на зеркала, нападалки.. 
А по теме..выложи логи чтоль, где она нахамила, будь мужжиком!
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Dankvart [4]
|
13 Декабря 2013 00:03:02
|
|
|
|
Вордан
Если женщина обижает тебя в реале, бей в щи, браток, не будь терпилой. :))
А то в реале даже форума нет, чтобы там сочувствовали. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Декабря 2013 00:03:49
|
|
|
Вордан
Какой ты забавный  Как там говорится? Первые смеются над вторыми, потому что те вливают в игру большие деньги. А вторые смеются над первыми, потому что те считают эти деньги большими  Да и вообще, затраты на твое "побивание" окупаются 20-30 минутами мобобойства... Дояр
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 00:06:14
|
|
|
Граф Батон Вордан
 Ты мне напоминаешь перса с ником: мелкий тип(ну, там черточки еще какие-были в нике, но я думаю многие понЕли о ком я) он мнн тоже постоянно в приват хвастается шо он триасов деньги заставляет тратить на зеркала, нападалки.. 
А по теме..выложи логи чтоль, где она нахамила, будь мужжиком! 
я уже писал про логи. логов на сегодняшний день нет потому, что игра удалялась.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
13 Декабря 2013 00:06:33
|
|
|
|
свиток 50копеек, зеркало рубль. Надой, просто аж премиальный прям!).
|
|
|
Soul dza [11]
|
13 Декабря 2013 00:07:38
|
|
|
|
Человек,который начинает топ со слов- терки,уже не достоин сожаления)))
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
13 Декабря 2013 00:07:56
|
|
|
Вордан
по теме (дояр таки зацепил да  )
1. Мила очень адекватный и отзывчивый человекю Ни за что не поверю, что при нормальном, адекватном обращении к ней, как к ментору, она вам нахамила. Тем более подтвердить свои обвинения вы не в состоянии
2. Задевание всего клана фразой " в великих битвах их не видно" и далее ссылка на бой за елку (вообще ниочем, не хотят висеть там часами и правильно делают) вообще показывает, что вы не большого ума человек. Клан Омега - один из лучших именно боевых кланов минора, это уже аксиома, они свой авторитет завоевали давно
3 ну и дояр, конечно, апогей))) тут даже комментарии излишни
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Декабря 2013 00:09:26
|
|
|
Soul dza Человек,который начинает топ со слов- терки,уже не достоин сожаления)))
Терпила он, терпила  Поэтому и начинает
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Шпирт [10]
|
13 Декабря 2013 00:14:28
|
|
|
|
Вордан
надроВа?.... ты просто никчемный человек, не персонаж, а именно человек никчемный))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|