Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои тёрки с омегой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мои тёрки с омегой.

Вордан [5] 
0
12 Декабря 2013 21:23:24
Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
0
 Dankvart [4]  12 Декабря 2013 22:48:31 #20
Вордан

В таких случаях надо выкладывать логи разговора. И в грубость ментора, да еще и Милой, которую прекрасно знаю, поверить куда сложнее, чем в то, что ты сам наговорил гадостей, за которые приходится расплачиваться.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
 XAOC_OOA-2 [11]  12 Декабря 2013 22:51:50 #21
Вордан
Придеться тебе в партию Экзекутора вступать :eek:
0
 Threx [6]  12 Декабря 2013 22:53:46 #22
Как интересно :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Вордан [5]  12 Декабря 2013 23:19:04 #23
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=846087168&stat=1&server_id=0 Вот полюбуйтесь какие омеговцы "легендарные доблестники" и ещё http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=846127681&stat=1&server_id=2
0
 Пипетка [12]  12 Декабря 2013 23:19:57 #24
Dankvart
то что ты каво та знаеш, не значит шо оно не хамит незнакомым людям)
0
 Dankvart [4]  12 Декабря 2013 23:22:12 #25
Пипетка

Не значит, но выводы составить о том, какой она человек - можно. Она мне нравится. Как-то так. :)
0
Вордан [5]  12 Декабря 2013 23:22:38 #26
Dankvart
Вордан

В таких случаях надо выкладывать логи разговора. И в грубость ментора, да еще и Милой, которую прекрасно знаю, поверить куда сложнее, чем в то, что ты сам наговорил гадостей, за которые приходится расплачиваться.

Если бы я её знал, то никогда бы к ней не обращался бы. Я сожалею о том моменте когда её приняли в менторы.
0
 Dankvart [4]  12 Декабря 2013 23:24:02 #27
Вордан

Логи выложи, умозаключения твои никого не интересует, всем хочется прочесть, что конкретно ты сказал и тебе сказали.
0
KyPoPmHuK
12 Декабря 2013 23:28:19 #28
Вордан
Ну, теперь тебе проще заново начать игру. За такие (про легендарных которых не видно на ПБ) слова зубы тебе выносить будут. Ибо нефиг=)) Ну, или попытаться слезно попросить типа "признаю, был не прав, простите" или "виноват, был пьяный - больше небуду" или сам короче придумай. :lol: :lol: :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 bifidoko [13]  12 Декабря 2013 23:30:55 #29
Вордан
перса нового думаю придёться а логи на сайте менторов выложи если реально ментор хамил.
0
 АРТИ [10]  12 Декабря 2013 23:40:05 #30
Вордан
...На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.

А надо было написать в соответствующий раздел жалоб на менторов с приложением логов. Вот это был бы красивый ответ. Зачем было отвечать хамством на хамство? Это к хорошему никогда не приводит, что ты на своем опыте можешь наблюдать. Так что тут я вижу 2 варианта: либо найти компромисс с Омегой и играть спокойно, либо...ну...как сейчас. :rolleyes:
По моему скромному мнению)
0
Вордан [5]  12 Декабря 2013 23:43:47 #31
Dankvart
Вордан

Логи выложи, умозаключения твои никого не интересует, всем хочется прочесть, что конкретно ты сказал и тебе сказали.

конфликт был начат в середине ноября. я игру удалял, но решил, что так это не должно закончится.
По этому логов нет на сегодняшний день, да и сейчас это не так уж и важно для меня.
0
Вордан [5]  12 Декабря 2013 23:45:43 #32
АРТИ
Вордан
...На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.

А надо было написать в соответствующий раздел жалоб на менторов с приложением логов. Вот это был бы красивый ответ. Зачем было отвечать хамством на хамство? Это к хорошему никогда не приводит, что ты на своем опыте можешь наблюдать. Так что тут я вижу 2 варианта: либо найти компромисс с Омегой и играть спокойно, либо...ну...как сейчас. :rolleyes:

не мой стиль заново начинать качать так перса. Да и больше времени теперь я трачу на другие приятные вещи.
0
 Злой Султан [7]  12 Декабря 2013 23:46:26 #33
Вордан
крой топ и извенись перед Милой и всё! :confused:
0
Вордан [5]  12 Декабря 2013 23:48:04 #34
Злой Султан
Вордан

вот уж нет. пусть сама она извеняется. я ей не хамил.
0
 информацыя [8]  12 Декабря 2013 23:49:31 #35
Злой Султан
KyPoPmHuK
парень просто создал топ))) не важно было хамство или нет))) он сам ответил) ему надоела игра)
итог: сам нахамил из-за сккоты в игре))) теперь нескучно) зашёл травма потеря души вышел) :rolleyes:
0
 информацыя [8]  12 Декабря 2013 23:50:35 #36
Вордан
Злой Султан
Вордан

вот уж нет. пусть сама она извеняется. я ей не хамил.

нестыковка) . На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей. :eek:
0
 Злой Султан [7]  12 Декабря 2013 23:52:34 #37
информацыя
дану? 100% клан вип иза него попал тоже просто не красива както получаеться ! логов нет ничего кроме его сло и шлема на галове 27 днеи инфа к размышлению Вордану!) :rolleyes:
0
 Сунь_Цзы [5]  12 Декабря 2013 23:53:59 #38
Вордан
Ты девушке хамишь!!! ты мужик или кто??? даже если нахамила,умее будь! за свой острый язык ты ещё не раз в игре получишь,а может и не только в игре :twisted: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.