Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Клановые тотемы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[АНОНС] Клановые тотемы

Спирус [17] 
0
29 Ноября 2013 19:43:17
Пришло время для анонсированного ранее изменения по клановым тотемам.
Что будет за изменение:
- Клановый тотем перестанет быть клановой вещью и будет уноситься игроком при выходе из клана с собой
- Клановый тотем можно будет надеть только если вы состоите в клане, репутация Заклинателей духов которого соответствует вашему тотему

Т.е. если вы были в клане, в котором хватало репутации на прокачку тотема до фиолетового, вышли из этого клана и вступили в клан, у которого репутация прокачана только до синего, надеть фиолетовый тотем вы не сможете.

В данный момент есть некоторая путаница в кланах в связи с тем, что система передачи тотемов была реализована не совсем правильно.
Соответственно, чтобы вы внутри кланов смогли распределить тотемы так, как вы считаете правильным, до момента обновления начинают действовать следующие правила:
1. Тотем больше не является непередаваемым (его можно передать или положить в казну клана).
2. Тотем остается клановой вещью (при выходе из клана вы его сейчас – потеряете).

Обновление, описанное в начале сообщения, вступит в силу во второй половине дня 4 декабря. Об обновлении будет сообщено несколькими текстовками минимум за 2 часа до запуска.
С этого момента тотемы вновь станут непередаваемыми, но потеряют свой признак – клановая вещь и обретут ограничения на надевание.

Также при выходе из клана слот тотема будет очищаться (он будет попадать в рюкзак).

Если на момент обновления останутся проблемы с передачей тотемов внутри клана (кто-то не появился онлайн и т.п.), будет создан топ, в котором главы кланов смогут оставить заявки на передачу тотемов от одного персонажа другому.
Следите за новостями. (с)
0
Дынька
5 Декабря 2013 15:47:15 #77
Вообще-то да, на сайте менторов инфа обновляется довольно медленно.
Но чтоб аж целый год не могли туда закинуть информацию по тотемам... :confused:
0
 Sedric [8]  5 Декабря 2013 15:53:36 #78
А почему год? Информация на сайте менторов отличалась от инфопортала с запуска этой репутации. И то, что свою криворукость они решили назвать "багом".. забавно.)
0
Дынька
5 Декабря 2013 15:55:32 #79
А, и ещё.

Спирус
Скажите пожалуйста, на данный момент ВСЕ баги с тотемами исправлены?
Это вопрос на всякий случай, тотема у меня нет, но вдруг... :rolleyes:
0
 akulno [11]  5 Декабря 2013 16:15:38 #80
В стрингах

вопрос же не втом что не набьете, а в том что пока будете набивать тотем мертвым грузом будет просто валятся в рюкзаке, когда можно было бы не апать.

Допустим это баг. Сомнительно очень потому что везде в том числе тут на инфопортале я видел что первый тотем идет за 4 000 репы, дальше 35 000 выше не смотрел. ну ладно баг но тогда Тигренок права какого фига у нас персонаж продолжает принимать квест. То есть я теперь при сдаче любого квеста дожен обращатся к администрации с выяснениями не баг ли то что мне НПС дает?

То есть я же не предпринимаю что то что нарушает игровой процесс я собрал сущности я пришел, и просто сдав получаю в диалоге ступень. После этого преобретаю тотем как зачисляется репа и тут мне говорят что все не так как я предпологал, но говорят задним числом.

Я вот в упор не вижу информации о том что изменяется, или же приводится в соответствии с правильными показателями необходимое количество репутации.

И еще когда поменяли информацию на инфопортале, я вот не могу назвать дату когда я именно там смотрел так как смотрю разные источники, и менторов и варваров и инфопортал так как на всех трех информация дополняет друг друга и совсем не удивлюсь если ее меняли буквально на днях на "правильные" показатели. Было бы не плохо если бы они ставили бы дату последних изменений странички.
0
rulezZz
5 Декабря 2013 16:43:08 #81
Спирус
Как тотем передать между членами клана?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Импик [13]  5 Декабря 2013 16:55:00 #82
Спирус
1) если вы знали о багах, то зачем дали так сильно раздуть эту тему?
рассмотрим пример на синем тотеме:
2) что теперь людям у которых например есть синий тотем делать? купить еще один который подходит им по репутации?
3) если Вам хватило храбрости признать свой косяк, так может изъять синие тотемы у людей, дать им те тотемы которые они смогут надеть, а также вернуть разницу в потраченных деньгах на "АП" тотемов?
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 akulno [11]  5 Декабря 2013 17:01:21 #83
Импик

да на самом деле даже проще можно было бы сделать просто позволить использовать превышающий предел репутации тотем с характиристиками самого верхнего по доступности тотема, или у НПС занижать его но с возможностью апнуть без затрат обратно при повышении кланом репутации

То есть в случае с Мэгом, дать возможность бесплатно понизить красный до фиолетового и по достижению репы клана обратно до красного но без затрат, или же что бы его красный тотем призывался в бой но имел зарактеристики фиолетового тотема.
0
--Тигренок--
5 Декабря 2013 17:05:36 #84
akulno
синий у нас, но не суть
0
 Импик [13]  5 Декабря 2013 17:07:16 #85
Спирус
баг появился исключительно по недосмотру предыдущей администрации

Вы поймите, что нам глубоко наплевать на Ваши внутренние перетрубации, нынешняя администрация или предыдущая это Ваши половые трудности!
у игроков потрачено ВРЕМЯ и деньги, Поимейте уже свою совесть, прекратите обращаться с нами как с быдлом.

найдите нормальное решение проблемы и ненадо в очередной раз ставить людей в позу....

все с топа удалился ибо нет нималейшего желания больше ничего высказывать
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 -Белкин- [12]  5 Декабря 2013 18:05:09 #86
Dura-Lex
В стрингах
То есть, если я правильно понимаю, суть проблемы в том, что на сайте менторов почему-то были приведены неправильные цифры, а администрация игры целый год почему-то боялась в этом признаться? :eek:

:lol: :lol: :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Спирус [17]  5 Декабря 2013 18:22:47 #87
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.