|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
29 Ноября 2013 19:43:17
|
|
Пришло время для анонсированного ранее изменения по клановым тотемам.
Что будет за изменение:
- Клановый тотем перестанет быть клановой вещью и будет уноситься игроком при выходе из клана с собой
- Клановый тотем можно будет надеть только если вы состоите в клане, репутация Заклинателей духов которого соответствует вашему тотему
Т.е. если вы были в клане, в котором хватало репутации на прокачку тотема до фиолетового, вышли из этого клана и вступили в клан, у которого репутация прокачана только до синего, надеть фиолетовый тотем вы не сможете.
В данный момент есть некоторая путаница в кланах в связи с тем, что система передачи тотемов была реализована не совсем правильно.
Соответственно, чтобы вы внутри кланов смогли распределить тотемы так, как вы считаете правильным, до момента обновления начинают действовать следующие правила:
1. Тотем больше не является непередаваемым (его можно передать или положить в казну клана).
2. Тотем остается клановой вещью (при выходе из клана вы его сейчас – потеряете).
Обновление, описанное в начале сообщения, вступит в силу во второй половине дня 4 декабря. Об обновлении будет сообщено несколькими текстовками минимум за 2 часа до запуска.
С этого момента тотемы вновь станут непередаваемыми, но потеряют свой признак – клановая вещь и обретут ограничения на надевание.
Также при выходе из клана слот тотема будет очищаться (он будет попадать в рюкзак).
Если на момент обновления останутся проблемы с передачей тотемов внутри клана (кто-то не появился онлайн и т.п.), будет создан топ, в котором главы кланов смогут оставить заявки на передачу тотемов от одного персонажа другому.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Burning Angel [14]
|
5 Декабря 2013 14:03:53
|
|
|
Спирус
И что делать теперь тем кто не может его использовать? Вы тупо плюнули в очередной раз на игроков, опять ухудшили качество ранее купленного продукта. Но почему то я уже не удивляюсь
|
|
|
Мэгэка
|
5 Декабря 2013 14:05:44
|
|
|
Спирус Тотемы, полученные во время бага с требованиями по репутации не изымались, т.к. их прокачка требовала ресурсов.
Но вот требования, в связи с изменениями принципа принадлежности тотемов, поставлены с правильными значениями.
А ничего что так называемый баг столько временем считался нормой? и неужели трудно было предупредить об увеличении количества нужной репутации заранее?
Действительно - хороший подарок к НГ)
|
|
|
Leader_
|
5 Декабря 2013 14:06:56
|
|
|
Спирус
Вы 1 раз пофиксили баг, вернули к нормальным пределам тотемы. Все купили себе тотемы, а сечас вы еще раз повысили планку прокачки, тем самым просто "кинули" сотни игроков.
|
|
|
Buyer [10]
|
5 Декабря 2013 14:11:22
|
|
|
почему-то это даже не удивляет , в следующий раз что багой будет? нормальный сундучковый дроп или сера с мобов?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Burning Angel [14]
|
5 Декабря 2013 14:12:43
|
|
|
Buyer
Сера с мобов будет багом тч просто вычтут деньги и конфискуют половину вещей в счет долга))))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 14:12:46
|
|
|
Спирус Как бы иронично это не звучало в текущих обстоятельствах, но в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.
Иронии-то у вас хоть отбавляй, эт верно. Скажите, а вот ваше ставшее традиционным партизанское молчание при подобных "исправлениях" - это как раз попытка переломить отношение к текущей администрации или пока еще нет? Сориентируйте уж нас, убогеньких, на каком этапе "переломления" мы сейчас находимся?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
nike85sumy [12]
|
5 Декабря 2013 14:14:16
|
|
|
бьем все сушки
я сегодня доволен
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Leader_
|
5 Декабря 2013 14:15:03
|
|
|
Dura-Lex
Все хуже и хуже и хуже,
Стремим в ПСЖ наших игроков...
|
|
|
Borr [17]
|
5 Декабря 2013 14:16:17
|
|
|
да скажите проще) репы кланы перебили) надо было требования подгонять)
а не было б события, где выгодно бить в группе) так бы и оставили)
|
|
|
Хомкин [11]
|
5 Декабря 2013 14:31:37
|
|
|
<div class="quote">- Все клановые тотемы перестали быть клановой вещью, но остались непередаваемыми.
- Теперь тотемы, оставшиеся в клановой казне, может забрать любой участник клана, у которого есть доступ к клановой казне.
- При выходе из клана тотем теперь снимается с персонажа и помещается в разделе «Вещи» в рюкзаке.
- Для того чтобы экипировать тотем – вы должны находиться в клане с необходимым для этого значением характеристики «Заклинателей духов».
- Клановые тотемы, стяги и знамена теперь расположены в разделе «Вещи» в рюкзаке.</div>
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Декабря 2013 14:32:14
|
|
|
Borr
да стопудово
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
5 Декабря 2013 14:38:30
|
|
|
Borr да скажите проще) репы кланы перебили) надо было требования подгонять)
Очередной обман администрации...
Не удивлюсь, если паяльник и утюг быстро поправили бы память некоторым и то место, где должна быть совесть
|
|
|
akulno [11]
|
5 Декабря 2013 14:44:04
|
|
|
Для использования этого тотема репутация Заклинателей духов вашего клана должна быть не менее 35 000.
А я хожу по всему фэо и народ донимаю почему тотем не работает, ну в чем дело, ну почему. А оказывается он мне уже не по плечу. Я вот только не понимаю нельзя ли заранее предупреждать о таких вещах, я бы не тратил 15 золотых на то что теперь тупо место занимать будет, много есть мест куда такую сумму можно израсходовать с толком пока заново наколошматишь нное количество очков репутации.
|
|
|
Buyer [10]
|
5 Декабря 2013 14:46:32
|
|
|
совсем запутался), тоесть если у мну репа нынешнего клана позволяет иметь красный тотем, то при выходе из него(клана), я должен буду искать клан с репой позволяющей мне этот тотем использовать?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Кхат [12]
|
5 Декабря 2013 14:49:50
|
|
|
Buyer
ну да))) Или впрягаться прокачивать новому клану репутацию до твоего красного тотема))))
|
|
|
Спирус [17]
|
5 Декабря 2013 14:53:50
|
|
|
Если вы считаете, что, в момент обнаружения бага, надо было просто все отнять и посадить всех использовавших, - то это сделать несложно даже сейчас. Но на требования по репутации, работающее на всех мирах, это никак не отразится.
Баг с требованиями появился в игре более года назад, но на него закрывали глаза. Отчасти из-за вложений игроков в прокачку тотемов. Мы понимали, что беспричинная урезка доступа к тотемам вызовет массы негатива. Сейчас, при изменении условий хранения и надевания тотемов, по причине единого наполнения всех четырех миров контентом и функционалом, мы вынуждены привести все к единым стандартам. Теперь баг аукнулся именно тем, кто его использовал.
Повторюсь. Учитывая затраты на прокачку и тот факт, что баг появился исключительно по недосмотру предыдущей администрации, мы пошли навстречу и не стали изымать предметы и наказывать за багоюз.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2013 14:55:51
|
|
|
А чего вы ноете, хочу я вас спросить? все знали, что это баг и его пофиксят, а булками пошевелить и за этот год с лишним набить сушек нельзя что ли было? Ваша лень сыграла с вами злую шутку, уж извинйяте. Всегда сладко не бывает.
Мы багов вот не юзали, честно всё качали и не страдаем
|
|
|
Buyer [10]
|
5 Декабря 2013 14:56:45
|
|
|
Dura-Lex Спирус Как бы иронично это не звучало в текущих обстоятельствах, но в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.
Иронии-то у вас хоть отбавляй, эт верно. Скажите, а вот ваше ставшее традиционным партизанское молчание при подобных "исправлениях" - это как раз попытка переломить отношение к текущей администрации или пока еще нет? Сориентируйте уж нас, убогеньких, на каком этапе "переломления" мы сейчас находимся?
так в какую сторону преломлять не уточнили же)
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Декабря 2013 14:57:14
|
|
|
угу тоесть мы еще и радоваться должны.
понятно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|