|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
29 Ноября 2013 19:43:17
|
|
Пришло время для анонсированного ранее изменения по клановым тотемам.
Что будет за изменение:
- Клановый тотем перестанет быть клановой вещью и будет уноситься игроком при выходе из клана с собой
- Клановый тотем можно будет надеть только если вы состоите в клане, репутация Заклинателей духов которого соответствует вашему тотему
Т.е. если вы были в клане, в котором хватало репутации на прокачку тотема до фиолетового, вышли из этого клана и вступили в клан, у которого репутация прокачана только до синего, надеть фиолетовый тотем вы не сможете.
В данный момент есть некоторая путаница в кланах в связи с тем, что система передачи тотемов была реализована не совсем правильно.
Соответственно, чтобы вы внутри кланов смогли распределить тотемы так, как вы считаете правильным, до момента обновления начинают действовать следующие правила:
1. Тотем больше не является непередаваемым (его можно передать или положить в казну клана).
2. Тотем остается клановой вещью (при выходе из клана вы его сейчас – потеряете).
Обновление, описанное в начале сообщения, вступит в силу во второй половине дня 4 декабря. Об обновлении будет сообщено несколькими текстовками минимум за 2 часа до запуска.
С этого момента тотемы вновь станут непередаваемыми, но потеряют свой признак – клановая вещь и обретут ограничения на надевание.
Также при выходе из клана слот тотема будет очищаться (он будет попадать в рюкзак).
Если на момент обновления останутся проблемы с передачей тотемов внутри клана (кто-то не появился онлайн и т.п.), будет создан топ, в котором главы кланов смогут оставить заявки на передачу тотемов от одного персонажа другому.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Мэгэка
|
5 Декабря 2013 14:58:08
|
|
|
Спирус Если вы считаете, что, в момент обнаружения бага, надо было просто все отнять и посадить всех использовавших, - то это сделать несложно даже сейчас. Но на требования по репутации, работающее на всех мирах, это никак не отразится.
Баг с требованиями появился в игре более года назад, но на него закрывали глаза. Отчасти из-за вложений игроков в прокачку тотемов. Мы понимали, что беспричинная урезка доступа к тотемам вызовет массы негатива. Сейчас, при изменении условий хранения и надевания тотемов, по причине единого наполнения всех четырех миров контентом и функционалом, мы вынуждены привести все к единым стандартам. Теперь баг аукнулся именно тем, кто его использовал.
Повторюсь. Учитывая затраты на прокачку и тот факт, что баг появился исключительно по недосмотру предыдущей администрации, мы пошли навстречу и не стали изымать предметы и наказывать за багоюз.
о каком багоюзе идет речь? если к примеру наш клан добил нужное количество репутации на прошлом событии ссылаясь на информацию на сайте менторов.
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Декабря 2013 15:01:04
|
|
|
Мэгэка
о чем ты, муж мой? радуйся, что не сидим за багоюз) а сайт менторов тут ниразу не авторитет.
надо было к экстрасенсу сходить, узнать что в голове администрации.
|
|
|
К0Т_ [17]
|
5 Декабря 2013 15:04:34
|
|
|
Мэгэка
|
5 Декабря 2013 15:05:20
|
|
|
В стрингах А чего вы ноете, хочу я вас спросить? все знали, что это баг и его пофиксят, а булками пошевелить и за этот год с лишним набить сушек нельзя что ли было? Ваша лень сыграла с вами злую шутку, уж извинйяте. Всегда сладко не бывает.
Мы багов вот не юзали, честно всё качали и не страдаем
Я наверно один тут редиска не знал о "баге"
Честно качали?) а остальные не честно?)
Страдают те кто носили максимальный тотем по уровню прокачки репы,а не зеленый уж извини Люд, но лучше бы промолчала т.к. данное изменение затронуло и ваш клан тоже.
P.S. ушел с топика, иду искать завалявшийся стяг
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2013 15:07:43
|
|
|
Мэгэка
Сделать соответствующий тотем красного цвета дело 5 минут) Это во-первых. Не стоит ссылаться на мой зеленый, который я ношу просто, чтобы место не занимал в казне.
Все знали, ты не знал - бывает. Даже менторы знали)
Остальные честно, но мало)) Не вижу ничего страшного в том, что придется еще побить сушки, мы их и так каждый день бьем. Мы тоже лентяи)
|
|
|
doc-tarik [17]
|
5 Декабря 2013 15:12:58
|
|
|
А уточнить что требования на 15 тотем 5.6 ляма надо забыли), надюсь это была шутка
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Грамоздила1 [15]
|
5 Декабря 2013 15:15:05
|
|
|
Для использования этого тотема репутация Заклинателей духов вашего клана должна быть не менее 3 313 000. НЕНАВИЖУ
|
|
|
akulno [11]
|
5 Декабря 2013 15:22:29
|
|
|
Мэгэка
не не один ты и я даже сей час не понимаю о каком багоюзе идет речь, было минимальное требование для первого уровня тотема я его вместе с несколькими соклановцами набили для всех, причем в рамках законов игры, и тут опаньки.
Я даже не против, хотя это странно выглядит, когда поднимают требование для достига, но я против не предупреждать об этом заранее.
А давайте на добро и зло вот так вот с сегодняшнего дня не 500 - 600 ок сделаем а 1 000 - 1 200 ну и так далее, такие изменения в корне меняют экономику игры и расчеты, на действия и их последовательность, причем действия как правило запланированные на неделю и более.
То есть если грубо, я три недели ходил на сушек вместе с 12 на 12 мобов что бы помочь клану добится начального уровня тотема, а зная то, что узнал сегодня ходил бы на 10-го уровня скорпионов, так как посчитал бы что не осилю такую порцию репы, думаю как отличалась бы экономика боев, и удобство для меня говорить никому не нужно.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 15:24:25
|
|
|
Спирус Если вы считаете, что, в момент обнаружения бага, надо было просто все отнять и посадить всех использовавших, - то это сделать несложно даже сейчас. Но на требования по репутации, работающее на всех мирах, это никак не отразится.
Баг с требованиями появился в игре более года назад, но на него закрывали глаза. Отчасти из-за вложений игроков в прокачку тотемов. Мы понимали, что беспричинная урезка доступа к тотемам вызовет массы негатива. Сейчас, при изменении условий хранения и надевания тотемов, по причине единого наполнения всех четырех миров контентом и функционалом, мы вынуждены привести все к единым стандартам. Теперь баг аукнулся именно тем, кто его использовал.
Повторюсь. Учитывая затраты на прокачку и тот факт, что баг появился исключительно по недосмотру предыдущей администрации, мы пошли навстречу и не стали изымать предметы и наказывать за багоюз.
Как по мне, так если был баг, то честнее было бы именно посадить/отобрать незаконно полученное. Загнать проблему внутрь - не значит решить её. А целый год прятать голову в песок, делая вид, что бага не существует, из желания показаться "добренькими" в сравнении с предыдущей администрацией - чрезвычайно непрофессиональный подход.
Причем такого подхода вы придерживаетесь и во многих других случаях, например, с так называемыми "апами". В частности, в Пещерах равных, о чем вас давно и неоднократно просили дать исчерпывающий и недвусмысленный комментарий. Но Вы, видимо, считаете ниже своего достоинства отписываться в топиках, если там не присутствует кто-то из участников пресловутой "конфы". А потом "вдруг" выяснится, что все эти апы были незаконны, и задним числом будете наказывать. Или вот так же, как сейчас, втихую что-нибудь обнулите или пофиксите? Повторюсь, такой подход чрезвычайно непрофессионален.
В стрингах А чего вы ноете, хочу я вас спросить? все знали, что это баг и его пофиксят, а булками пошевелить и за этот год с лишним набить сушек нельзя что ли было? Ваша лень сыграла с вами злую шутку, уж извинйяте. Всегда сладко не бывает.
Мы багов вот не юзали, честно всё качали и не страдаем
А я вот, например, впервые слышу об этом баге. С тотемом никаких проблем нет (видимо, потому, что баг этот не юзала, слава Богу). Но где гарантия, что опять где-нибудь что-нибудь подобное не обнаружится, из-за чего меня смогут наказать? Я хочу иметь предельно четкую и полную информацию относительно правил игры, чего Администрация, к сожалению, в настоящее время не может или не хочет предоставить, прикрываясь соображениями то ли ханжеской гуманности, то ли боязнью упустить прибыль.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2013 15:27:01
|
|
|
Dura-Lex
на 15 лвл надо 5,600,000 (с копейками). На твой по уровню надо гораздо меньше) У твоего клана на данный момент - 2339200 репутации)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 15:33:14
|
|
|
Dura-Lex А я вот, например, впервые слышу об этом баге.
Больше того, я так и не могу понять из слов уважаемого Администратора Спируса и не менее уважаемой представительницы топ-клана, в чем собственно этот баг заключается. А в то же время, насколько я понимаю, большинство игроков топ-кланов об этом баге прекрасно знали и без зазрения совести, пользуясь попустительством со стороны Администрации, в течение года им пользовались. Это нормально, по-вашему?! В течение года, ёшкин котЪ! Чего уж тут говорить о каких-то несчастных ботоводах, которые за 2 копейки выкупаются и продолжают стричь траву 24/7. Тфу.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 15:34:33
|
|
|
В стрингах
Дак в том-то и дело, что у меня сейчас тотем непрокачан, поэтому, скорее всего, и проблем с ним нет. А я хочу знать, в каком случае проблемы могут появиться, а не гадать постоянно на кофейной гуще.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2013 15:36:39
|
|
|
Dura-Lex
11 677 800
12 1 131 400
13 1 963 000
14 3 313 000
15 5 608 000
и кстати, очень давно таблица эта висит на 5 лямов.. мы, когда качали, думали, до 5 придетс догонять, но нет) дали на 3х тогда)
Набьем, фигня вопрос.
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Декабря 2013 15:38:46
|
|
|
Спирус
хорошо, пусть это был баг, пусть мэг нуп, пусть инфа а сайте менторов устарела
но тогда накажите тетку на порубежье - у неё был диалог, она нам сама вынесла тотемы...
она могла и не разговаривать с нами нупами
сказала бы- опираясь на =>
типа так мол и так, нехватает вам репутации, какой вам нафик тотем, идите качайтесь,
с неё и спрос, причем тут игроки
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 15:40:31
|
|
|
В стрингах
То есть, если я правильно понимаю, суть проблемы в том, что на сайте менторов почему-то были приведены неправильные цифры, а администрация игры целый год почему-то боялась в этом признаться?
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Декабря 2013 15:41:23
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 15:42:48
|
|
|
--Тигренок--
:рукалицо: У меня нет слов.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2013 15:42:58
|
|
|
akulno [11]
|
5 Декабря 2013 15:44:01
|
|
|
Надо добавить возможность что бы игрок мог по желанию менять уровень своего тотема в рамках расскачености онного. То есть скажем у того у кого максимальный тотем мог бы использовать как тотем от 1-го уровня до максимального. Допустим выбор уровня в диалоге у НПС.
Или же что бы у тотемов автоматом шло понижение статуса до тотема соответсвующего раскаченой кланом репы, без потери естественно уровня. И при достижении кланом порога соотвествующего тотему что бы тотем автоматом начинал работать с новыми хаактеристикам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|