Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети-Администраторы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дети-Администраторы

rulezZz
0
20 Ноября 2013 02:10:36
Alsida

1. сколько лет админам?

От 16 до 45.

Вы издеваетесь? Вы набрали в администраторы детей?? 16-ти летний администратор, отзовись, я хочу узнать твой фронт работы))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 -ставрос- [11]  21 Ноября 2013 01:56:28 #96
я конечно все не четал но согласен нужно развивать не только прокачьку ну и сюжетную линию.можно добавлять сколько угодно лок мобов но самаму заядлому игроку надоест продвинти сюжет с орлуфиеей
0
Denius_Lupus [11]  21 Ноября 2013 01:59:42 #97
-ставрос-
я конечно все не четал

Да ты и Пстернака вместе с учебником по-русскому языку, похоже, не читал...
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Alcorus
21 Ноября 2013 02:24:45 #98
По моему не все из вышеотписавшихся полностью поняли вопрос топикстартера. Ну или прочитали только шапку тока.
0
 -ТАНТАЛ- [9]  21 Ноября 2013 03:45:26 #99
Есть замечательный пример, как не сетевая игра, стала культовой, вышла серия книг, которая до сих пор живет и развивается, а за разработку сетевой версии и имя игры, идет постоянная война, потому, что это золотое дно, и многие до сих пор помнят игру, и ждут продолжения.. К работе над ней, были привлечены профессиональные писатели, которые разработали не одиночные квесты, в целиком всю систему и атмосферу игры..
Помню анонс книг о Легенде.. Помню захватывающую атмосферу игры первых лет.. Сейчас появляются новые квесты, репутации, награды.. но это все как то отдельно и не складывается в общую картину, под грудой нового мусора, потерялась атмосфера которая затягивала в игру, такое впечатление, что основа игры обросла этим мусором и изменилась до неузнаваемости.. Наверное поэтому, многие начинают игру заново, и вкладываются на начальном уровне, который мало изменился...
Не так важно, кто работает над отдельными техническими моментами и сколько ему лет, возможно, молодость не всегда плохо.. Важнее общее руководство и политика игры, а тут победила жадность, проект слишком долго доили, слишком мало вкладывая, распылили силы и непоправимо отстали...
Игры перешли на новый, более качественный уровень, а от легенды остается только легенда..

Конечно, нет особого смысла все это писать, почти все это и так понимают и знают, можно просто плюнуть, нажать выход и переключиться на новую иконку на рабочем столе.. Но Двар, это как первая любовь, о которой еще помнишь и иногда к ней возвращаешься.. но со временем все реже и реже..
0
 -NUGA- [7]  21 Ноября 2013 04:03:41 #100
ребята вы бы так не выступали по поводу возраста о 16 лет, есть и знаю таких ребят у меня на потоке учился парень , пришол на 1 курс в месте со мной (комп.инженерия-програмное обеспечение) в 16.5 лет
знаний и опыта у него было прилично, некоторые преподаватели с ним советовались, а 1 очень бодрого и самое главное тупого прям на паре закатал в асфальп по програмированию такого фурора та аудитория не знала..
П.С. отец програмер тоже, парень с 12 лет програмировал под руководством отца с 14 зарабатовал сам уже около 600$ софте...
П.П.С не судите о возрасте именно в этом направлении ай-ти это наука детей 21 века.. так что в 16 могут быть более прямые руки нежели в 45 :exclaim:
0
 Buyer [10]  21 Ноября 2013 04:40:53 #101
rulezZz
Красава. прально, паспорта на стол :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-_Марфушка_- [3]  21 Ноября 2013 05:36:17 #102
зато какое замечательное оправдание если че:
Ну что вы ругаетесь, сломал и сломал. Это же ребенок! :lol:
0
 --HightSkill-- [6]  21 Ноября 2013 05:37:18 #103
Threx
- Блонди -
Не поверишь... Представь, у меня еще и реальная жизнь есть :lol: :lol: :lol:

Представил, неповерил, забыл.
0
Ласковая лошадь [6]  21 Ноября 2013 08:27:43 #104
возраст совершенно не важен) может в 16, платят, значит устраивает))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.