|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
20 Ноября 2013 02:10:36
|
|
Alsida
1. сколько лет админам?
От 16 до 45.
Вы издеваетесь? Вы набрали в администраторы детей?? 16-ти летний администратор, отзовись, я хочу узнать твой фронт работы))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Rycar [13]
|
20 Ноября 2013 18:34:15
|
|
|
 интересно
где и главное сколько опыта работы мог получить такой "16-ти летний администратор" до прихода на эту работу?
 теперь понятно отчего все так криво работает тут
ну и про адекватность восприятия жалоб игроков тоже становится понятно)))
результат "работы" говорит сам за себя
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
20 Ноября 2013 18:41:00
|
|
|
|
Это все из области эффективного менеджмента помоему.
Используют детей и все) Им меньше платить нужно .
Они скорее всего не принимают абсолютно никаких решений и используются для элементарных операций.
Подумайте хотябы о том что в этой игре где на деньгах завязано практически все,роль стражей выполняют наемники по сути за спасибо работающие на общественных началах.
Врядле даже умудренные жизненым опытом администраторы имеют право, используя знания и опыт свой, прямо по живому резать, что то в игре.Они просто проводят политику держателей игры.И это палка о двух концах на самом деле .Игра с баблом как съэкономить при этом на персонале? Можно нанять квестовиков как в некоторые издания печатные 1р за слово ... Как на админах съэкономить? нанять студентов рассказывать им сказки, что они бесценный опыт получают в серъезной ,известной компании откуда потом все дороги открыты,при этом платить копейки без нормированого дня.Опыт будет действительно бесценный.Чтоб такие админы не накосячили их админство сильно ограничено.
зы сравнение 16летнего админа и 16летнего врача не в пользу админа в любом случае ,тк врач это полезнейшая профессия а админ по сути незнает ничего и неузнает(узнает только вне профессии)
|
|
|
owreiu [6]
|
20 Ноября 2013 18:42:32
|
|
|
Спирус Soul of Rain rulezZz
Спирус 94 года.. года три назад он был здесь админом. 19-3.. следовательно Спирус, будучи 16-летним юнцом ..управлял здесь
А вообще, похоже, самый животрепещущий вопрос конференции и зацепил многих, кто привык всех учить, как делать правильно =)
Немного неправильная оценка. Это не вопрос. Это факт, который многое объясняет.
|
|
|
owreiu [6]
|
20 Ноября 2013 18:43:40
|
|
|
Emishka
|
20 Ноября 2013 18:43:46
|
|
|
|
rulezZz
А вопрос правильно поставлен? Может сколько лет дали бы админам, если бы на выборах голоса перекинули бы из одной корзинки в другую ))))))
|
|
|
-HALDI- [15]
|
20 Ноября 2013 19:18:45
|
|
|
|
NeGa
наврятли этот шибзик ответит на такие вопросы))
|
|
|
nike85sumy [12]
|
20 Ноября 2013 19:20:40
|
|
|
готов работать за еду
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
20 Ноября 2013 19:22:06
|
|
|
|
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Alex900 [6]
|
20 Ноября 2013 23:28:26
|
|
|
NeGa Спирус
Павел, как Вы относитесь к подобной точке зрения? Мнение игрока высказанное 5 лет назад, не о дваре. НО сама суть очень интересна. Не считайте деструктивом)
b612 [11] 13:29 , 12 июл 2008
ну положим я в игре не так давно - всего-то 10 с половиной месяцев.
однако опыт онлайн игр у меня со времен когда и ***** то на свете небыло.
и по роду работы как я уже писал я специалист С ИМЕНЕМ по организации бизнес процессов в сфере индустрии развлечений, что весьма близко - данный ресурс это то-же индустрия развлечений.
Не знаю я что у вас там творится...
но мне не лень я повторю еще разок основы организации бизнес-процессов:
1 - привлечение новых клиентов
2 - удержание и перевод их в категорию постоянных путем удовлетворения их интересов (мотивация)
3 - на этапе удержания - выделение среди них группы VIP клиентов и создание им особых условий
а для этого нужно:
- систематически изучать интересы клиентов и анализировать результаты
- создать внутреннюю экономическую и иные модели системы и все нововведения которые Вы так любите проверять до введения в игру на этих моделях и смотреть к чему это приведет и соответствует ли это результат задачам п2 и п3
НИЧЕГО подобного я тут за эти 10 месяцев не вижу.
Вы умудряетесь своих клиентов "КИДАТЬ" на реальные деньги и думаете что они будут Вам лояльны?
Так вот вопрос собственно очень простой. Насколько текущая ситуация в проекте стремиться к вышеперечисленному выделенному болдом.
+1
|
|
|
- Санделло - [5]
|
20 Ноября 2013 23:32:04
|
|
|
|
rulezZz
Когда писали Орлуфию, была другая администрация, и другие писатели, если тебе интересно, могу рассказать, но меня тут, Нынешняя админстрация, может не понять =))) малоли,забанят =) Так что =)) как то так =)
|
|
|
SlaweR [13]
|
20 Ноября 2013 23:38:41
|
|
|
 +1 афтару и не только)Раньше было возможно играть но уже неособо..в нете куча проектов 3д и без лагов.. тут же картинки одни а дропа после боя (про потери карт итп ваще молчу ет отдельная тема))так вот.. даже дропа с завершением боя приходится ждать от 1 до 10 минут.. результат на лицо)) а про года знаю и знал)
|
|
|
SlaweR [13]
|
20 Ноября 2013 23:40:04
|
|
|
|
про реальные деньги и СПЛОШНОЕ кидалово в игре тоже отдельная тема играть противно стало.. никакого будующего
|
|
|
daks1
|
20 Ноября 2013 23:43:56
|
|
|
|
NeGa
боюсь,что останется без ответа)
|
|
|
IIJIATOH
|
21 Ноября 2013 00:03:20
|
|
|
|
Все мы тут дети. Кто-то самоутверждается, кто-то на этом зарабатывает, и как описано выше администрация сменилась, а собственнику по-фиг лишь бы деньги выжать... но на то он и бизнес-проект.
|
|
|
ksay [10]
|
21 Ноября 2013 00:29:03
|
|
|
|
Threx
<div class="quote">Вот в соседнем топе ССср вспоминают и детство, в котором не было интернета... Следовательно, за 20 лет не могли появиться талантивые программисты с традицией... </div>Интернета может и небыло, а вот компьютеры с 50х уже были. так что за 70 лет таки программисты с традицией таки появились.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
SlaweR [13]
|
21 Ноября 2013 00:35:57
|
|
|
насчет блажек и вчеравшнего дня) шо лучше взять фиолет волшбу или тень тоже фиолет?)не все могут взять сразу все благи и характеристики б не помешали)) да и в порядке юзания есть разница)) что пить первым перец пунш или гиг?) попробуй все 6 вариантов и сравни)) прибавишь ли ты 50% к 100 и потом 25 и 25 или наоборот)памоему разница есть))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
21 Ноября 2013 00:48:52
|
|
|
|
Спирус
И что же Вас, Павел так рассмешило? Давайте посмеемся вместе.
Лично у меня поводов море - самый отчетливо яркий - как Вы пускаете игру под откос :)
И дело не в возрасте.. дело в отношении к людям, и к делу, которым Вы занимаетесь
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
21 Ноября 2013 01:01:35
|
|
|
|
Спирус
И да, каждый из нас сам решает что правильно, а что нет. Как жить - выбор любого человека. То, что для Вас может показаться правильным..для другого человека вполне может оказаться не правильным. Учить кого-либо философии жизни глупо.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
21 Ноября 2013 01:24:09
|
|
|
rulezZz Threx
Проблема есть. Ты же не пойдешь к 16-ти летнему врачу-самоучке только потому, что он "шарит получше".
Ну про эту тему ты особо не быкуй, некоторые и в 60 лет верный диагноз не могут поставить.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|