Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети-Администраторы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Дети-Администраторы

rulezZz
0
20 Ноября 2013 02:10:36
Alsida

1. сколько лет админам?

От 16 до 45.

Вы издеваетесь? Вы набрали в администраторы детей?? 16-ти летний администратор, отзовись, я хочу узнать твой фронт работы))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 12:32:54 #58
Wamphyri
<div class="quote">хотелось бы послушать про профессии в сфере IT? можно не про все. </div>
не, мне не хочется, спасибо))

<div class="quote">конечно легче, а если напишут от чего будет уменьшено в пять раз цены им не будет. смотря на характеристики благ пользователь не должен решать квест</div>
о, да неразрешимая задача какое благо лучше)))
как-то фиолетово - - 500% или в 5 раз меньше, красное исторжение лучше и все)) зачем забивать голову насколько синяя волшба лучше зеленой, а красная фиолетовой?) у игрока нет выбора использования разных волшб или других репутационных благ) если у есть красная ее и юзаю)) а что там напишут - колоссально, +100500, минус миллион, абсолютно ничего не поменяет)) и знание того, что 1 превратилось в 1,4 или в 2, не поменяет факт применения лучшего из имеющегося, а в данной игре это красный цвет)) так что изыскания позволю проводить тем, кому это архиважно))) так и вижу людей, которые размышляют: кину как я на себя волшбу красную, она мне мудрости прибавить 90% - итого у меня будет 24175, потом я сожру теньку и стану мудрее еще на 67568, а вот потом еще и еще...бред))) сожрал все что есть и побежал))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 12:35:42 #59
Skrooll
<div class="quote">зы. и -500% ну никак не "уменьшается в пять раз"... </div>
ну, если вам не понятно, что данные цифры поставлены для примера, а не являются математически выверенными данными, то таки да...прискорбно))) речь как раз и идет о том, что разница в описании не несет никакой смысловой нагрузки))
0
Wamphyri
20 Ноября 2013 12:44:23 #60
Kanaloa
Wamphyri
сожрал все что есть и побежал))

не все такие. :razz:
0
 Skrooll [10]  20 Ноября 2013 12:45:19 #61
Kanaloa
когда пишут для примера, обычно пишут "для примера"))
<div class="quote">что разница в описании не несет никакой смысловой нагрузки))</div>
Вы кролика видите? - Нет. - А он есть!
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 Alsida [11]  20 Ноября 2013 13:18:03 #62
оооого , до 45...

почему игроки младше 16ти лет не возмущаются, что в детской игрушке старики 45ти летние какие то рулят... ))

почему игроки старше 50ти не возмущаются, что какие то малолетки 45-ти-летки рулят в игре....))))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 13:18:15 #63
Wamphyri
так и не услышала, для чего нужны четкие цифры на благах, при имеющейся в Дваре системе "цветовой дифференциации штанов"))

Skrooll
ну, я не учебник для 5 классов пишу, поэтому полагаясь на умственные способности читателей, предположила, что данный опус будет понятен...ошиблась))
вы знаете на западе есть такой жест: когда говорят что-то смешное (типа шутят), чтобы до собеседника дошло, как говорится и он не обиделся, то поднимают руки с выставленными указательным и средним пальцем в виде буквы V и несколько раз их сгибают)) ну, это вроде как "поясняю для особо одаренных - шутка". Поэтому в следующий раз все-таки буду писать "пример", чтобы все всё поняли сразу))
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 13:19:45 #64
Skrooll
и вроде цитата из "ДМБ" говорит нам о суслике?)) или это вольная интерпретация?))
0
_Настенька
20 Ноября 2013 13:22:18 #65
может, таких единицы! прям не бывает одаренных гениальных детей?
у кого еще много времени тестировать игры? конечно, у детей! нет собственной семьи, детей, нет работы, ответственности за дом, оплату коммунальных и т.п.
так что, как исключение - сойдет, в единичных случаях...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Wamphyri
20 Ноября 2013 13:24:12 #66
Kanaloa
Wamphyri
так и не услышала, для чего нужны четкие цифры на благах, при имеющейся в Дваре системе "цветовой дифференциации штанов"))

до магии на всех благах были указаны четкие цифры, а потом одни загадки. Хочу знать, что я получу за Н-ное кол-во кругляшей.
0
 _lambert_ [13]  20 Ноября 2013 13:27:08 #67
Wamphyri
меньше знаешь, лучше спишь :wink:
0
Wamphyri
20 Ноября 2013 13:31:27 #68
_lambert_
зато я теперь знаю, что волшба дает защиту, а луч проницание :razz:
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 13:31:51 #69
Wamphyri
<div class="quote">что я получу за Н-ное кол-во кругляшей</div>
то же самое, что получали за блага с четкими цифрами. Вопрос: что лучше красная волшба или зеленая, фиолетовая тенька или зеленая, фиолетовая хранителей или серая? Ответ есть? Полагаю, что во всех случаях ответом будет то, что в сравнении написано первым. Внимание вопрос намбер два: какая разница, что будет написано на данных благах, если их эффективность уже определена цветом?

Не, я конечно могу допустить, что человеку просто интересно знать в каком именно соотношении увеличивается его мудрость. Но что это ему дает? Просто цифры? Это как-то поможет на ПБ или на мобах, или он будет иметь моральное превосходство над тем, кто просто юзнул такую же блажку, не задумываясь о том, сколько ему это прибавило?))
0
Wamphyri
20 Ноября 2013 14:20:21 #70
Kanaloa
я уже понял, что Вы из тех кто "сожрал все что есть и побежал))" :wink:
для меня 3-5 тысяч кругляшей огромный повод подумать, а то ли я качаю.
раньше все (кроме Slid-er :rolleyes: ) думали, что волшба равна, что для 11, что для 17.
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 14:39:07 #71
<div class="quote">раньше все (кроме Slid-er ) думали, что волшба равна, что для 11, что для 17.</div>
эм, запишите меня к Slid-er, ну и клан тож))

<div class="quote">для меня 3-5 тысяч кругляшей огромный повод подумать, а то ли я качаю.</div>
качать придется в любом случае))

<div class="quote">я уже понял, что Вы из тех кто "сожрал все что есть и побежал))"</div>
не, я их тех, кто не забивает себе голову математическими выкладками, особенно по тем вопросам, которые смысла не имеют)
0
 ЗАНГОР [7]  20 Ноября 2013 15:24:43 #72
теперь ясно откуда все квесты расчитаны по соббытиям на 24 часа в сутки, детё сутками в игре сидит и думает что это нормально... ибо больше нечем заниматься. :biggrin:
0
 Tommy Gun [12]  20 Ноября 2013 17:32:04 #73
Kanaloa
Цифры нужныдля:
1. сравнения «волшбы и теньки».
2. сравнения как раз таки красной и зеленой волшбы.

по п. 1 ответьте, как сравнить зеленую волшбу и синюю теньку? Для этого цифры и нужны – мне точно сильно бы помогало, если бы я знал, что именно увеличивается и как.
по п.2. В Вашем понимании «эффективность уже определена цветом» вы только сравниваете и не можете судить в абсолютных значениях. А просто понимание, что что-то «сильнее» не так много дает тем, кому надо выбирать что-то одно для прокачки и кто желает понимать, что качается.

Про волшбу для 11 и для 17 поясните, пожалуйста. В моем понимании всегда должно быть «+Х%» либо «+ХХ пунктов» к чему-то вне зависимости от лвл.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 ksay [10]  20 Ноября 2013 17:52:50 #74
<div class="quote">Вопрос: что лучше красная волшба или зеленая, фиолетовая тенька или зеленая, фиолетовая хранителей или серая? Ответ есть? </div>
для конкретного перса или в сравнении в абсолютных цифрах?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Лопес Джо [9]  20 Ноября 2013 18:00:46 #75
Ну коль профи в рабочих процессах, отчего бы и нет? :rolleyes:
0
 Мыф [14]  20 Ноября 2013 18:30:12 #76
rulezZz
Alsida

1. сколько лет админам?

От 16 до 45.

Вы издеваетесь? Вы набрали в администраторы детей?? 16-ти летний администратор, отзовись, я хочу узнать твой фронт работы))

Зато терь понятен аргумент: "Не ругайтесь, тут же дети могут играть" :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.