Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки за бриллианты
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Подарки за бриллианты

-- Gross -- [6] 
0
18 Ноября 2013 22:39:37
Может быть тема и баян уже, но не нашел ничего похожего.

Сегодня вечером состоялся преинтереснейшая беседа, в результате которой я оказался нарушителем правил игры, сам того не подозревая. Смысл беседы в том что любые операции с подарками, купленными за бриллианты, вернее сказать на которых цена в бриллиантах (как выяснилось всетаки в беседе), оказывается является черным рыком.

Чтобы не быть голословным приведу лог разговора с уважаемой сотрудницей ИИ:

21:10 Киарочка » -- Gross --: добрый день! продажа купленных за брюлли подарки золотом запрещена. уберите их с аука.
21:37 -- Gross -- » Киарочка: вечер добрый а не покажете ли нормативный документ которым это регулируется?
21:45 Киарочка » -- Gross --: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
21:45 Киарочка » -- Gross --: Операции на черном рынке - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
21:45 -- Gross -- » Киарочка: я за реал ничего не продаю
21:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. Я вас предупреждаю в последний раз.
21:46 -- Gross -- » Киарочка: вот смотрю на ауке полно такого стоит от анонимов
21:47 -- Gross -- » Киарочка: а такой вопрос бриллианты это игровые деньги?
21:49 Киарочка » -- Gross --: увижу в логе покупку-продажу этих подарков кому-нибудь, накажу
21:49 -- Gross -- » Киарочка: вы не ответили на мой вопрос, я верю что накажете, я просто уточняю
21:50 Киарочка » -- Gross --: и их тоже накажут,не переживайте, Вас с ними так много,что рук не хватает
21:50 -- Gross -- » Киарочка: просто сколько играю первый раз такое слышу что нельзя подарки продавать
21:51 Киарочка » -- Gross --: продавать можно, но купленные за брюллы вещи продавать нельзя
21:53 -- Gross -- » Киарочка: а если допустим я купил эту вещь с аука?
21:53 -- Gross -- » Киарочка: просто я вижу неоднозначность правил в этом смысле
21:55 Киарочка » -- Gross --: 1й раз предупреждение, после предупреждения наказание
21:55 -- Gross -- » Киарочка: т.е. в правила гласят что только если я за реальные деньги продаю что то т.е. за рубли, доллары и т.д. но ведь я продаю за золото, да и к томуже бриллианты не являются реальными
21:55 -- Gross -- » Киарочка: ну я лоты уже давно снял, я по своему незнанию уточняю
21:56 -- Gross -- » Киарочка: я максимально придеживаюсь правил и стараюсь им максимально следовать и не хочу с вами спорить просто уточняю
21:57 -- Gross -- » Киарочка: верны ли мои доводы или нет
22:03 Киарочка » -- Gross --: то что продаетя за брюлли и цена на предмете брюлловая должно продаваться только за них
22:03 Киарочка » -- Gross --: и это касается и золота тоже
22:04 -- Gross -- » Киарочка: подождите брюли игровая валюта или реальная?
22:04 Киарочка » -- Gross --: в правилах невозможно расписать все подробнейшим образом ,иначе это будет война и мор в 2х томах
22:04 -- Gross -- » Киарочка: ну полезны былибы рациональные уточнения
22:05 Киарочка » -- Gross --: вы передавать брюллы не можете и заработать их тоже,не залив на них деньги
22:05 -- Gross -- » Киарочка: как бы просто основная масса веще за брюли не передаваемая, у этих же вещей есть такая возможность, значит подрузамевается что есть возможность их продажи
22:05 Киарочка » -- Gross --: следовательно и торговать вещами купленными на них не можете
22:06 Киарочка » -- Gross --: их продавать нельзя
22:06 -- Gross -- » Киарочка: нет дело не в возможности их передачи или заработка, дело в том что это игровая валюта как ни крути
22:06 -- Gross -- » Киарочка: т.е. их нельзя вывести обратно законными методами они в игре и только тут
22:07 -- Gross -- » Киарочка: следовательно они игровые
22:07 Киарочка » -- Gross --: ?апишите об этой идее админам, я это сделать не могу
22:07 -- Gross -- » Киарочка: еслибы это было так то администрация наверняка сделала бы подарки непередаваемыми
22:07 -- Gross -- » Киарочка: как и все остальные вещи за брюлы, как смолы и т.д
22:08 -- Gross -- » Киарочка: к томуже давайте вспомним сертификаты
22:08 -- Gross -- » Киарочка: они продавались за брюлы и потом легко продавались с аукциона без ограничений
22:09 -- Gross -- » Киарочка: тут абсолютная аналогия
22:09 Киарочка » -- Gross --: уже не продаются. и у меня нет никакого желания сидеть с Вами филосовствовать на эту нету
22:09 Киарочка » -- Gross --: тему*
22:10 -- Gross -- » Киарочка: никаких философий , чистые факты, и ни капли воды
22:10 -- Gross -- » Киарочка: да но событие еще наверняка будет, вы будете сажать за их продажу?
22:11 Киарочка » -- Gross --: на тех сертификатах ГОС цена прописана золотом.
22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя.ю
22:14 -- Gross -- » Киарочка: опять же мы видим продажу за брюлы, т.е. теперь выходит что разница лишь в характеристиках предмета, а не как он получен, т.е. мы не соблюдаем правила игры
22:17 Киарочка » -- Gross --: Я не знаю,что вы там видите, я Вам все озвучила. всего хорошего.
22:17 -- Gross -- » Киарочка: Вы не против если этот разговор будет вынесен на форум для обсуждения, потому как носит спорный характер?
22:18 Киарочка » -- Gross --: вы можете написать администрации игры на почту,а не балаган устраивать на форуме.
22:19 -- Gross -- » Киарочка: а почему балаган, если народ будет знать он же не будет так делать, вы же сами говорите что рук не хватает, а так только помощь вам, разве не так?
22:19 -- Gross -- » Киарочка: и я уверен 90 процентов ставят по незнанию
22:20 Киарочка » -- Gross --: делайте,что хотите.
22:20 -- Gross -- » Киарочка: благодарю за ответы, всего хорошего

PS Данный топик не является обсуждением действий стражей, т.к. действий не предпринято и требования выполнены, а является лишь по возможности информационной помощью другим игрокам, дабы не попасть в подобную ситуацию.

Пояснения от административного корпуса:
<div class="quote">Стр. №7</div><div class="quote">Стр. №8</div><div class="quote">Стр. №9</div>
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
 СИНОПТИКус [12]  19 Ноября 2013 21:52:45 #153
Декс
taison
В прямом. Стыдобище так переходить на личности. Если Вы не купили перса у бывшего стража, то может помните, что отсебятину у стражей нести мягко говоря не принято, они несколько раз взвесят да уточнят, на крайний лучше отмолчаться. Делать больше Киарочке нечего, как придумывать свои правила. По вопросу топа высказываться смысла нет, Сказка все разжевала.

Настойчивый
taison
вот стыдобище, а еще кэп ИИ :confused:
стражи совсем офанарели, уже вертят правилами под своё усмотрение :mad:

Как бы да, твои сообщения не содержат желчи ни капли )

Угу а вы прям само совершенство.Прогиб защитан :exclaim:
оКей!
0
 gedcho [13]  19 Ноября 2013 21:58:24 #154
я одно знаю то что не запрешено то разрешено :exclaim:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  19 Ноября 2013 21:58:48 #155
Сказки Конец
однако, мы приняли решение разрешить торговлю подарками ввиду их незначительной стоимости (не отступая от рыночных цен).

:cool: какие молодечиги :))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Настойчивый [12]  19 Ноября 2013 22:12:16 #156
СИНОПТИКус
Я ткнул ее носом в то, что она стала отрицать. Я не совершенен, но если человек говорит что ОС вертят правила под себя (что уже странно слышать от бывшего стража, не?), а через пару постов админу писать, мол мои коменты не хуже, не лучше остальных, мое право показать ей, что она вертит хвостом ) :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
Свет_под_Маской [3]  19 Ноября 2013 22:18:31 #157
А я понял одно,что просто страж взял на себя полномочия выше чем ему было позволено...
0
 VeGaSS [5]  19 Ноября 2013 22:30:36 #158
хороший топик- давно интересовал этот вопрос!
0
 VeGaSS [5]  19 Ноября 2013 22:33:09 #159
Повтор

<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
gunya111 [6]  19 Ноября 2013 23:08:52 #160
gedcho
я одно знаю то что не запрешено то разрешено :exclaim:

Вместе не значит рядом)) Если не запрещено, в Дваре это не значит что ненаказуемо))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Tray_ [6]  20 Ноября 2013 00:28:47 #161
ответ получен моно крыть особенно ответ ввести в шапку топа,а то искать листать мало кто хочет :lol:
0
MYT0N
20 Ноября 2013 00:31:01 #162
ОсенняяДепрессия
Сказки Конец
однако, мы приняли решение разрешить торговлю подарками ввиду их незначительной стоимости (не отступая от рыночных цен).

:cool: какие молодечиги :))

ну хотябы дали официальный ответ :rolleyes: это уже хорошо
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Wallace
20 Ноября 2013 02:41:37 #163
taison
Вырезано

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за оскорбления, грубость в адрес других игроков. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 ivon mohammed [10]  20 Ноября 2013 02:49:48 #164
Даешь бриллианты в Легенду!!!
P.S. Разрешите палачей заказывать за брюли!!! По факту, палач исполняющий заказ за брюли, всегда может сказать, что нападает из личной неприязни, а так вам официальный доход :cool:
P.P.S. А что такого? Сделали исключение для подарков, сделайте и для услуг палачей) :cool: :cool:
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Сказки Конец [15]  20 Ноября 2013 14:29:03 #165
Ученый Физик
Вот как раз за незнание никого не упрекали. Прочитайте еще раз внимательнее. Игроки могут знать из правил, из пользовательского соглашения и из консультаций стражей. Однако, ввиду возникновения вопросов и неправильных суждений и незаслуженного осуждения, я сочла нужным дать официальные пояснения по данному вопросу. Об этике же мы с Вами пообщаемся в другой раз. Может быть.

gunya111
ТС сделал все, как нужно, от и до. Выполнил требования стража, затем задал вопрос о том, что ему осталось непонятно.
Узнать о том, что упомянутые действия являются нарушением, можно из пользовательского соглашения п.9 Дополнительные сервисы Игры. В дополнительный сервис включено зачисление и конвертация денег. Игра является единственным законным монополистом осуществляющим данный механизм (с помощью Террабанка и других платежных систем на стороне пользователя), что подробно расписано в соглашении. Наши послабления в отношении продажи тех или иных игровых ценностей являются нашей доброй волей и уже мной обозначены.
Ваш вопрос не очень конкретен и мне не понятно, какие конкретно неясности у Вас остались. Пожалуйста, сформулируйте свой вопрос точнее, чтобы я могла дать на него ответ.
0
gunya111 [6]  20 Ноября 2013 22:28:57 #166
Сказки Конец
ТС всё правильно сделал спору нет, а вот остальные?

Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

ТС продавал за золотые монеты, тоесть никак не за реальные деньги ЧР тут никаким боком не подходит.
Требования стража были основаны исключительно на её субьективном понимании правил, как тут можно приписать ЧР непонятно...

Ваш ответ в части : В дополнительный сервис включено зачисление и конвертация денег. Игра является единственным законным монополистом осуществляющим данный механизм
Никак не относится к вопросу, ибо ТС зачислил средства без нарушений и не нарушал правил...

П.9 соглашения, а точнее его абзац относящийся к данному вопросу:
Лицензиат вправе использовать Дополнительный функционал Игры, свободно обменивая полученные Единицы измерения прав на любые игровые ценности, входящие в состав Дополнительного функционала Игры, по внутриигровому курсу, определяемому в соответствии с Правилами Игры и игровым процессом. Полученные таким путем игровые ценности впоследствии используются Лицензиатом наравне с другими игровыми ценностями, приобретенными Лицензиатом в процессе Игры в соответствии с Правилами Игры. Лицензиар не несет ответственности за утрату игровым персонажем Лицензиата таких игровых ценностей в ходе игрового процесса (кража, уничтожение, исчерпание и т.д.) в соответствии с Правилами Игры.

ТС не нарушал правила приобретения Доп функций, а в соответствии с правилами он имеет право использовать их по своему усмотрению... Что он и пытался сделать.

Т.е. Страж заставив прекратить ТС действия с предметом полученным по правилам соглашения, нарушил право Лицензиата!!! Право состоит в свободном распоряжении ценностями полученными через Дополнительный функционал игры! Оно гарантированно этим соглашением!

Парируйте если сможете...

А вопрос звучит так: Почему Игрок не нарушая правил приобрёл предмет, выставил его на Аукцион заплатив налог, понёс убыток? Если запрещено введите ограничение, если незапрещено то почему произошла данная ситуация?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 gedcho [13]  20 Ноября 2013 22:42:04 #167
gunya111
:wink:
если не написано нелзя передать на предмете то можно ее передать я так знаю.
0
gunya111 [6]  20 Ноября 2013 23:14:13 #168
gedcho
gunya111
:wink:
если не написано нелзя передать на предмете то можно ее передать я так знаю.

Все наши знаю, разбиваются о суровое: Нельзя!!! :cry: :rolleyes:
0
 БескА [8]  21 Ноября 2013 00:10:04 #169
Сказки Конец
Если вносите какие то поправки или изменения касаемые правил игры, то выносите это пожалуйста НОВОСТЬЮ на стартовой странице. Чтоб не возникало таких вот топов ,чтоб стражи не выглядели дураками в глазах игроков, стражу явно было не приятно все это читать!!
Да и чтоб мы простые игроки знали что нам СНОВА НЕЛЬЗЯ!!
0
gunya111 [6]  21 Ноября 2013 00:28:13 #170
БескА
Кстати ДА!!! Страж тут вышел крайним((( Хотя она по сути не виновата, её так-же поставили в неловкую ситуацию(((
Пользуясь случаем, Киарочка, про тебя тут речи не идёт, не твои лично действия обсуждаем...
0
 Slavig [10]  21 Ноября 2013 02:55:18 #171
gunya111

ТС продавал за золотые монеты, тоесть никак не за реальные деньги ЧР тут никаким боком не подходит.
Требования стража были основаны исключительно на её субьективном понимании правил, как тут можно приписать ЧР непонятно...

Как тут НЕ приписать ЧР не понятно.
Купил за брюли - продал за голд выше стоимости обмена брюлей - залил себе голда больше, чем, положив эти брюли на счёт. Профит.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.