Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки за бриллианты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки за бриллианты

-- Gross -- [6] 
0
18 Ноября 2013 22:39:37
Может быть тема и баян уже, но не нашел ничего похожего.

Сегодня вечером состоялся преинтереснейшая беседа, в результате которой я оказался нарушителем правил игры, сам того не подозревая. Смысл беседы в том что любые операции с подарками, купленными за бриллианты, вернее сказать на которых цена в бриллиантах (как выяснилось всетаки в беседе), оказывается является черным рыком.

Чтобы не быть голословным приведу лог разговора с уважаемой сотрудницей ИИ:

21:10 Киарочка » -- Gross --: добрый день! продажа купленных за брюлли подарки золотом запрещена. уберите их с аука.
21:37 -- Gross -- » Киарочка: вечер добрый а не покажете ли нормативный документ которым это регулируется?
21:45 Киарочка » -- Gross --: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
21:45 Киарочка » -- Gross --: Операции на черном рынке - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
21:45 -- Gross -- » Киарочка: я за реал ничего не продаю
21:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. Я вас предупреждаю в последний раз.
21:46 -- Gross -- » Киарочка: вот смотрю на ауке полно такого стоит от анонимов
21:47 -- Gross -- » Киарочка: а такой вопрос бриллианты это игровые деньги?
21:49 Киарочка » -- Gross --: увижу в логе покупку-продажу этих подарков кому-нибудь, накажу
21:49 -- Gross -- » Киарочка: вы не ответили на мой вопрос, я верю что накажете, я просто уточняю
21:50 Киарочка » -- Gross --: и их тоже накажут,не переживайте, Вас с ними так много,что рук не хватает
21:50 -- Gross -- » Киарочка: просто сколько играю первый раз такое слышу что нельзя подарки продавать
21:51 Киарочка » -- Gross --: продавать можно, но купленные за брюллы вещи продавать нельзя
21:53 -- Gross -- » Киарочка: а если допустим я купил эту вещь с аука?
21:53 -- Gross -- » Киарочка: просто я вижу неоднозначность правил в этом смысле
21:55 Киарочка » -- Gross --: 1й раз предупреждение, после предупреждения наказание
21:55 -- Gross -- » Киарочка: т.е. в правила гласят что только если я за реальные деньги продаю что то т.е. за рубли, доллары и т.д. но ведь я продаю за золото, да и к томуже бриллианты не являются реальными
21:55 -- Gross -- » Киарочка: ну я лоты уже давно снял, я по своему незнанию уточняю
21:56 -- Gross -- » Киарочка: я максимально придеживаюсь правил и стараюсь им максимально следовать и не хочу с вами спорить просто уточняю
21:57 -- Gross -- » Киарочка: верны ли мои доводы или нет
22:03 Киарочка » -- Gross --: то что продаетя за брюлли и цена на предмете брюлловая должно продаваться только за них
22:03 Киарочка » -- Gross --: и это касается и золота тоже
22:04 -- Gross -- » Киарочка: подождите брюли игровая валюта или реальная?
22:04 Киарочка » -- Gross --: в правилах невозможно расписать все подробнейшим образом ,иначе это будет война и мор в 2х томах
22:04 -- Gross -- » Киарочка: ну полезны былибы рациональные уточнения
22:05 Киарочка » -- Gross --: вы передавать брюллы не можете и заработать их тоже,не залив на них деньги
22:05 -- Gross -- » Киарочка: как бы просто основная масса веще за брюли не передаваемая, у этих же вещей есть такая возможность, значит подрузамевается что есть возможность их продажи
22:05 Киарочка » -- Gross --: следовательно и торговать вещами купленными на них не можете
22:06 Киарочка » -- Gross --: их продавать нельзя
22:06 -- Gross -- » Киарочка: нет дело не в возможности их передачи или заработка, дело в том что это игровая валюта как ни крути
22:06 -- Gross -- » Киарочка: т.е. их нельзя вывести обратно законными методами они в игре и только тут
22:07 -- Gross -- » Киарочка: следовательно они игровые
22:07 Киарочка » -- Gross --: ?апишите об этой идее админам, я это сделать не могу
22:07 -- Gross -- » Киарочка: еслибы это было так то администрация наверняка сделала бы подарки непередаваемыми
22:07 -- Gross -- » Киарочка: как и все остальные вещи за брюлы, как смолы и т.д
22:08 -- Gross -- » Киарочка: к томуже давайте вспомним сертификаты
22:08 -- Gross -- » Киарочка: они продавались за брюлы и потом легко продавались с аукциона без ограничений
22:09 -- Gross -- » Киарочка: тут абсолютная аналогия
22:09 Киарочка » -- Gross --: уже не продаются. и у меня нет никакого желания сидеть с Вами филосовствовать на эту нету
22:09 Киарочка » -- Gross --: тему*
22:10 -- Gross -- » Киарочка: никаких философий , чистые факты, и ни капли воды
22:10 -- Gross -- » Киарочка: да но событие еще наверняка будет, вы будете сажать за их продажу?
22:11 Киарочка » -- Gross --: на тех сертификатах ГОС цена прописана золотом.
22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя.ю
22:14 -- Gross -- » Киарочка: опять же мы видим продажу за брюлы, т.е. теперь выходит что разница лишь в характеристиках предмета, а не как он получен, т.е. мы не соблюдаем правила игры
22:17 Киарочка » -- Gross --: Я не знаю,что вы там видите, я Вам все озвучила. всего хорошего.
22:17 -- Gross -- » Киарочка: Вы не против если этот разговор будет вынесен на форум для обсуждения, потому как носит спорный характер?
22:18 Киарочка » -- Gross --: вы можете написать администрации игры на почту,а не балаган устраивать на форуме.
22:19 -- Gross -- » Киарочка: а почему балаган, если народ будет знать он же не будет так делать, вы же сами говорите что рук не хватает, а так только помощь вам, разве не так?
22:19 -- Gross -- » Киарочка: и я уверен 90 процентов ставят по незнанию
22:20 Киарочка » -- Gross --: делайте,что хотите.
22:20 -- Gross -- » Киарочка: благодарю за ответы, всего хорошего

PS Данный топик не является обсуждением действий стражей, т.к. действий не предпринято и требования выполнены, а является лишь по возможности информационной помощью другим игрокам, дабы не попасть в подобную ситуацию.

Пояснения от административного корпуса:
<div class="quote">Стр. №7</div><div class="quote">Стр. №8</div><div class="quote">Стр. №9</div>
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
 --ExclusivE-- [10]  19 Ноября 2013 00:15:23 #77
Cmep4
Брюлевые предметы, купленные за брюли в магазине Банка продавать за золото нельзя. Вытащенные из сундуков - можно.

ты до этого сам додумался или подсказали :lol:

Чтобы не было всяких противоречий, на всех артефактах, имеющих гос. цену в брюллах должна быть надпись: " Предмет нельзя передать".
Раз таковой надписи нет, значит предмет продавем, сами создают проблемы, а потом пытаются решить их какими-то кривыми способами.. эхх.. когда же вы научитесь работать нормально, а не через одно место..
0
 --ExclusivE-- [10]  19 Ноября 2013 00:16:13 #78
стражи-стражи... кто же у вас там работает.. ээхх..
0
 Mickael [6]  19 Ноября 2013 00:17:08 #79
Есть ли есть возможность создания заявки на бирже вещей за брилианты, значит и продавать/поккупать тоже можно
0
Торгрим
19 Ноября 2013 00:17:13 #80
Cmep4
Вот когда будет программный запрет на размещение предмета на бирже или передачу- тогда и будет запрещено.

Сейчас же "Орден Стражей" обвиняет в неустранении "бага" администрацию.
0
Cmep4
19 Ноября 2013 00:18:27 #81
Настойчивый

Сотрудники отдела ИИ могу проверить, был предмет куплен в магазине или выпал из сундучка
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  19 Ноября 2013 00:19:19 #82
Настойчивый
:surprised: Простите меня конечно,покажите,где я на неё накидывалась...?
я нахожусь в прострации по этому поводу,поэтому я излагаю свои мысли, выше неадресованные ..никому..посмотрите внимательно..
Просто создалась двоякая ситуация ,возможности их купить и выставить на аукцион..раз их нельзя продавать..почему они остаються передаваемыми,вас это не смущает,меня немного..
дабы мне не нубить и не ввести кого-то в заблуждение ,Если меня вдруг спросят по этому поводу.. друзья например или знакомые..я хотела бы получить ответ..
Ответ я получила,пусть и не совсем так,как хотела,сатисфакция комплит :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Настойчивый [12]  19 Ноября 2013 00:22:24 #83
ОсенняяДепрессия
Более не смею Вас задерживать, мадам :) :redface: :wink:
Cmep4
Для чего все делать через ... ?) Работы у вас мало ?) :lol: :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 AllZanuda [11]  19 Ноября 2013 00:22:47 #84
Cmep4
а можно все-таки увидеть пункт правил, где написано, что передаваемый предмет, купленый в магазине, нельзя продать на ауке? а то в след раз появятся запретители продажи на ауке амулей воскрешения, или корма. или еще чего там в голову придет.
0
 Мак Крехта [6]  19 Ноября 2013 00:26:11 #85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250944&f=7
вот в этом топе можно спросить мнение администрации по этому вопросу :rolleyes:
0
 -Эриния- [8]  19 Ноября 2013 00:26:50 #86
Да че вы на стражей то накинулись? я не думаю, что они сами себе это придумали.
А вот Администрация должна внести ясность, а то нифига теперь непонятно! и вообще, что за пивычки сначала что-то вводить, а потом уже на ходу придумывать правила?
0
 Mickael [6]  19 Ноября 2013 00:28:53 #87
Шах и мат

http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2231
На праздничной распродаже вы сможете приобрести сертификаты номиналом в 250, 100, 50, 10 и 5 бриллиантов. Эти ценные бумаги можно дарить или продавать другим воинам. Вот он – прямой путь к прибыли и богатству!
0
 -Эриния- [8]  19 Ноября 2013 00:30:16 #88
Mickael
и че? ценник там в золоте
0
 Кусэмоно [9]  19 Ноября 2013 00:31:35 #89
Mickael
Эти сертификаты да....только вброс их в игру идёт в правильное время и за 3 минуты они раскупаются граммотными игроками которые оказались в нужном месте ))))

PS. А страж отдела ИИ выполняет свою работу безукоризненно. Все стрелы на Великих Драконов направляем....это их недочёт.
0
 Mickael [6]  19 Ноября 2013 00:33:37 #90
-Эриния-
Покупаются же за брилианты
0
 -Эриния- [8]  19 Ноября 2013 00:35:57 #91
Mickael
так стражи об этом и говорят, если ценник в золоте, то можно продать, а, если в брилях, то нельзя
0
Karthus [10]  19 Ноября 2013 00:37:57 #92
-Эриния-

Какая разница в чем ценник? Тут же идет борьба с черным рынком :lol: :lol: :lol:

Сертификаты покупаются за брюли и дарятся/продаются за золото другим игрокам. В случае подарков тоже самое.

Только дело в том, что сертификаты влияют на прокачку персонажа, а подарки нет.

Смешно...
0
Cmep4
19 Ноября 2013 00:41:46 #93
Настойчивый
ОсенняяДепрессия
Более не смею Вас задерживать, мадам :) :redface: :wink:
Cmep4
Для чего все делать через ... ?) Работы у вас мало ?) :lol: :lol:

Вы задали вопрос, я постарался на него ответить как можно доступно.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 Настойчивый [12]  19 Ноября 2013 00:43:44 #94
Cmep4
Благодарю :) Понимаю, что вы просто делаете свое дело :) :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Петя Васин брат [6]  19 Ноября 2013 00:49:55 #95
а помнится продавали сертификаты на брули за игровую денежку, сколько народу то поасдить можно было уууууу :eek: :twisted:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.