Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки за бриллианты
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Подарки за бриллианты

-- Gross -- [6] 
0
18 Ноября 2013 22:39:37
Может быть тема и баян уже, но не нашел ничего похожего.

Сегодня вечером состоялся преинтереснейшая беседа, в результате которой я оказался нарушителем правил игры, сам того не подозревая. Смысл беседы в том что любые операции с подарками, купленными за бриллианты, вернее сказать на которых цена в бриллиантах (как выяснилось всетаки в беседе), оказывается является черным рыком.

Чтобы не быть голословным приведу лог разговора с уважаемой сотрудницей ИИ:

21:10 Киарочка » -- Gross --: добрый день! продажа купленных за брюлли подарки золотом запрещена. уберите их с аука.
21:37 -- Gross -- » Киарочка: вечер добрый а не покажете ли нормативный документ которым это регулируется?
21:45 Киарочка » -- Gross --: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
21:45 Киарочка » -- Gross --: Операции на черном рынке - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
21:45 -- Gross -- » Киарочка: я за реал ничего не продаю
21:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. Я вас предупреждаю в последний раз.
21:46 -- Gross -- » Киарочка: вот смотрю на ауке полно такого стоит от анонимов
21:47 -- Gross -- » Киарочка: а такой вопрос бриллианты это игровые деньги?
21:49 Киарочка » -- Gross --: увижу в логе покупку-продажу этих подарков кому-нибудь, накажу
21:49 -- Gross -- » Киарочка: вы не ответили на мой вопрос, я верю что накажете, я просто уточняю
21:50 Киарочка » -- Gross --: и их тоже накажут,не переживайте, Вас с ними так много,что рук не хватает
21:50 -- Gross -- » Киарочка: просто сколько играю первый раз такое слышу что нельзя подарки продавать
21:51 Киарочка » -- Gross --: продавать можно, но купленные за брюллы вещи продавать нельзя
21:53 -- Gross -- » Киарочка: а если допустим я купил эту вещь с аука?
21:53 -- Gross -- » Киарочка: просто я вижу неоднозначность правил в этом смысле
21:55 Киарочка » -- Gross --: 1й раз предупреждение, после предупреждения наказание
21:55 -- Gross -- » Киарочка: т.е. в правила гласят что только если я за реальные деньги продаю что то т.е. за рубли, доллары и т.д. но ведь я продаю за золото, да и к томуже бриллианты не являются реальными
21:55 -- Gross -- » Киарочка: ну я лоты уже давно снял, я по своему незнанию уточняю
21:56 -- Gross -- » Киарочка: я максимально придеживаюсь правил и стараюсь им максимально следовать и не хочу с вами спорить просто уточняю
21:57 -- Gross -- » Киарочка: верны ли мои доводы или нет
22:03 Киарочка » -- Gross --: то что продаетя за брюлли и цена на предмете брюлловая должно продаваться только за них
22:03 Киарочка » -- Gross --: и это касается и золота тоже
22:04 -- Gross -- » Киарочка: подождите брюли игровая валюта или реальная?
22:04 Киарочка » -- Gross --: в правилах невозможно расписать все подробнейшим образом ,иначе это будет война и мор в 2х томах
22:04 -- Gross -- » Киарочка: ну полезны былибы рациональные уточнения
22:05 Киарочка » -- Gross --: вы передавать брюллы не можете и заработать их тоже,не залив на них деньги
22:05 -- Gross -- » Киарочка: как бы просто основная масса веще за брюли не передаваемая, у этих же вещей есть такая возможность, значит подрузамевается что есть возможность их продажи
22:05 Киарочка » -- Gross --: следовательно и торговать вещами купленными на них не можете
22:06 Киарочка » -- Gross --: их продавать нельзя
22:06 -- Gross -- » Киарочка: нет дело не в возможности их передачи или заработка, дело в том что это игровая валюта как ни крути
22:06 -- Gross -- » Киарочка: т.е. их нельзя вывести обратно законными методами они в игре и только тут
22:07 -- Gross -- » Киарочка: следовательно они игровые
22:07 Киарочка » -- Gross --: ?апишите об этой идее админам, я это сделать не могу
22:07 -- Gross -- » Киарочка: еслибы это было так то администрация наверняка сделала бы подарки непередаваемыми
22:07 -- Gross -- » Киарочка: как и все остальные вещи за брюлы, как смолы и т.д
22:08 -- Gross -- » Киарочка: к томуже давайте вспомним сертификаты
22:08 -- Gross -- » Киарочка: они продавались за брюлы и потом легко продавались с аукциона без ограничений
22:09 -- Gross -- » Киарочка: тут абсолютная аналогия
22:09 Киарочка » -- Gross --: уже не продаются. и у меня нет никакого желания сидеть с Вами филосовствовать на эту нету
22:09 Киарочка » -- Gross --: тему*
22:10 -- Gross -- » Киарочка: никаких философий , чистые факты, и ни капли воды
22:10 -- Gross -- » Киарочка: да но событие еще наверняка будет, вы будете сажать за их продажу?
22:11 Киарочка » -- Gross --: на тех сертификатах ГОС цена прописана золотом.
22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя.ю
22:14 -- Gross -- » Киарочка: опять же мы видим продажу за брюлы, т.е. теперь выходит что разница лишь в характеристиках предмета, а не как он получен, т.е. мы не соблюдаем правила игры
22:17 Киарочка » -- Gross --: Я не знаю,что вы там видите, я Вам все озвучила. всего хорошего.
22:17 -- Gross -- » Киарочка: Вы не против если этот разговор будет вынесен на форум для обсуждения, потому как носит спорный характер?
22:18 Киарочка » -- Gross --: вы можете написать администрации игры на почту,а не балаган устраивать на форуме.
22:19 -- Gross -- » Киарочка: а почему балаган, если народ будет знать он же не будет так делать, вы же сами говорите что рук не хватает, а так только помощь вам, разве не так?
22:19 -- Gross -- » Киарочка: и я уверен 90 процентов ставят по незнанию
22:20 Киарочка » -- Gross --: делайте,что хотите.
22:20 -- Gross -- » Киарочка: благодарю за ответы, всего хорошего

PS Данный топик не является обсуждением действий стражей, т.к. действий не предпринято и требования выполнены, а является лишь по возможности информационной помощью другим игрокам, дабы не попасть в подобную ситуацию.

Пояснения от административного корпуса:
<div class="quote">Стр. №7</div><div class="quote">Стр. №8</div><div class="quote">Стр. №9</div>
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
 Kate Alson [5]  21 Ноября 2013 18:55:16 #191
Заренка
зато она получит заветную медальку за ту туфту которую несла. :evil:
$морд-сит$
0
 Kate Alson [5]  21 Ноября 2013 18:56:09 #192
-- Gross --
Может быть тема и баян уже, но не нашел ничего похожего.

Сегодня вечером состоялся преинтереснейшая беседа, в результате которой я оказался нарушителем правил игры, сам того не подозревая. Смысл беседы в том что любые операции с подарками, купленными за бриллианты, вернее сказать на которых цена в бриллиантах (как выяснилось всетаки в беседе), оказывается является черным рыком.

Чтобы не быть голословным приведу лог разговора с уважаемой сотрудницей ИИ:

21:10 Киарочка » -- Gross --: добрый день! продажа купленных за брюлли подарки золотом запрещена. уберите их с аука.
21:37 -- Gross -- » Киарочка: вечер добрый а не покажете ли нормативный документ которым это регулируется?
21:45 Киарочка » -- Gross --: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
21:45 Киарочка » -- Gross --: Операции на черном рынке - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
21:45 -- Gross -- » Киарочка: я за реал ничего не продаю
21:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. Я вас предупреждаю в последний раз.
21:46 -- Gross -- » Киарочка: вот смотрю на ауке полно такого стоит от анонимов
21:47 -- Gross -- » Киарочка: а такой вопрос бриллианты это игровые деньги?
21:49 Киарочка » -- Gross --: увижу в логе покупку-продажу этих подарков кому-нибудь, накажу
21:49 -- Gross -- » Киарочка: вы не ответили на мой вопрос, я верю что накажете, я просто уточняю
21:50 Киарочка » -- Gross --: и их тоже накажут,не переживайте, Вас с ними так много,что рук не хватает
21:50 -- Gross -- » Киарочка: просто сколько играю первый раз такое слышу что нельзя подарки продавать
21:51 Киарочка » -- Gross --: продавать можно, но купленные за брюллы вещи продавать нельзя
21:53 -- Gross -- » Киарочка: а если допустим я купил эту вещь с аука?
21:53 -- Gross -- » Киарочка: просто я вижу неоднозначность правил в этом смысле
21:55 Киарочка » -- Gross --: 1й раз предупреждение, после предупреждения наказание
21:55 -- Gross -- » Киарочка: т.е. в правила гласят что только если я за реальные деньги продаю что то т.е. за рубли, доллары и т.д. но ведь я продаю за золото, да и к томуже бриллианты не являются реальными
21:55 -- Gross -- » Киарочка: ну я лоты уже давно снял, я по своему незнанию уточняю
21:56 -- Gross -- » Киарочка: я максимально придеживаюсь правил и стараюсь им максимально следовать и не хочу с вами спорить просто уточняю
21:57 -- Gross -- » Киарочка: верны ли мои доводы или нет
22:03 Киарочка » -- Gross --: то что продаетя за брюлли и цена на предмете брюлловая должно продаваться только за них
22:03 Киарочка » -- Gross --: и это касается и золота тоже
22:04 -- Gross -- » Киарочка: подождите брюли игровая валюта или реальная?
22:04 Киарочка » -- Gross --: в правилах невозможно расписать все подробнейшим образом ,иначе это будет война и мор в 2х томах
22:04 -- Gross -- » Киарочка: ну полезны былибы рациональные уточнения
22:05 Киарочка » -- Gross --: вы передавать брюллы не можете и заработать их тоже,не залив на них деньги
22:05 -- Gross -- » Киарочка: как бы просто основная масса веще за брюли не передаваемая, у этих же вещей есть такая возможность, значит подрузамевается что есть возможность их продажи
22:05 Киарочка » -- Gross --: следовательно и торговать вещами купленными на них не можете
22:06 Киарочка » -- Gross --: их продавать нельзя
22:06 -- Gross -- » Киарочка: нет дело не в возможности их передачи или заработка, дело в том что это игровая валюта как ни крути
22:06 -- Gross -- » Киарочка: т.е. их нельзя вывести обратно законными методами они в игре и только тут
22:07 -- Gross -- » Киарочка: следовательно они игровые
22:07 Киарочка » -- Gross --: ?апишите об этой идее админам, я это сделать не могу
22:07 -- Gross -- » Киарочка: еслибы это было так то администрация наверняка сделала бы подарки непередаваемыми
22:07 -- Gross -- » Киарочка: как и все остальные вещи за брюлы, как смолы и т.д
22:08 -- Gross -- » Киарочка: к томуже давайте вспомним сертификаты
22:08 -- Gross -- » Киарочка: они продавались за брюлы и потом легко продавались с аукциона без ограничений
22:09 -- Gross -- » Киарочка: тут абсолютная аналогия
22:09 Киарочка » -- Gross --: уже не продаются. и у меня нет никакого желания сидеть с Вами филосовствовать на эту нету
22:09 Киарочка » -- Gross --: тему*
22:10 -- Gross -- » Киарочка: никаких философий , чистые факты, и ни капли воды
22:10 -- Gross -- » Киарочка: да но событие еще наверняка будет, вы будете сажать за их продажу?
22:11 Киарочка » -- Gross --: на тех сертификатах ГОС цена прописана золотом.
22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя.ю
22:14 -- Gross -- » Киарочка: опять же мы видим продажу за брюлы, т.е. теперь выходит что разница лишь в характеристиках предмета, а не как он получен, т.е. мы не соблюдаем правила игры
22:17 Киарочка » -- Gross --: Я не знаю,что вы там видите, я Вам все озвучила. всего хорошего.
22:17 -- Gross -- » Киарочка: Вы не против если этот разговор будет вынесен на форум для обсуждения, потому как носит спорный характер?
22:18 Киарочка » -- Gross --: вы можете написать администрации игры на почту,а не балаган устраивать на форуме.
22:19 -- Gross -- » Киарочка: а почему балаган, если народ будет знать он же не будет так делать, вы же сами говорите что рук не хватает, а так только помощь вам, разве не так?
22:19 -- Gross -- » Киарочка: и я уверен 90 процентов ставят по незнанию
22:20 Киарочка » -- Gross --: делайте,что хотите.
22:20 -- Gross -- » Киарочка: благодарю за ответы, всего хорошего

PS Данный топик не является обсуждением действий стражей, т.к. действий не предпринято и требования выполнены, а является лишь по возможности информационной помощью другим игрокам, дабы не попасть в подобную ситуацию.

:rolleyes:
$морд-сит$
0
 Kate Alson [5]  21 Ноября 2013 18:56:45 #193
..
$морд-сит$
0
gunya111 [6]  21 Ноября 2013 20:16:49 #194
Настойчивый
gunya111
Ты специально включаешь ФИГЗНАЕТАВДРУГНЕЛЬЗЯЭТОСЛОВО ?) Человек вливает 10 бр и вместо 10 з получает 20з допустим. Тут ЧР не увидит только тот, кто не хочет его видеть :)

Специально для тебя ещё раз копирую:

Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

Реальные деньги, это те на которые ты сможешь что-то купить в РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!
Далее стёб: Загугли слово Реальность, это то что не в Легенде, а там где ты хлебушек покупаешь, справляешь естественные надобности и наступаешь на асфальт!!! :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Настойчивый [12]  21 Ноября 2013 20:21:45 #195
gunya111
Ты серьезно не понимаешь о чем я тебе говорю ? :confused:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  21 Ноября 2013 20:26:41 #196
М А М Б А
ОсенняяДепрессия
Сказки Конец
однако, мы приняли решение разрешить торговлю подарками ввиду их незначительной стоимости (не отступая от рыночных цен).

:cool: какие молодечиги :))

ну хотябы дали официальный ответ :rolleyes: это уже хорошо

:lol: так я радуюсь,а не гневаюсь,для меня это вообще суперновость :))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
gunya111 [6]  21 Ноября 2013 20:40:27 #197
Настойчивый
gunya111
Ты серьезно не понимаешь о чем я тебе говорю ? :confused:

Ты не поняв написал, я тебе ещё раз источник предоставил, про то что есть ЧР...
Купил за 1 брюлл, а продал за 3з это ни есть никак вааабще ЧР!!! Это абсолютно другая опера...
ТС не нарушал правил, а в соответствии с соглашением, его права были нарушены!!! :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Настойчивый [12]  21 Ноября 2013 21:18:00 #198
gunya111
Понятно все с тобой.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Настойчивый [12]  21 Ноября 2013 21:23:34 #199
.
0
gunya111 [6]  21 Ноября 2013 21:31:13 #200
Настойчивый
Были посты невидимки((
Скажи своё мнение, аргументы, я тебе привёл факты))
Сможешь вступить в диалог??
0
 Настойчивый [12]  21 Ноября 2013 21:34:24 #201
gunya111
Это называется не диалог, а троллинг, когда я тебе все расписал, а ты включая дурака стоишь на своем :)
0
gunya111 [6]  21 Ноября 2013 21:37:06 #202
Настойчивый
Что расписал то?? Что я ВЦ и ты согласен , что ТС нарушил правила?
Так я привёл формулировку из Соглашения, что такое ЧР!! ТС никак под это определение не подпадает!!
Я конечно понимаю, что ты ожидал, что я сразу с ьобо соглашусь)) Но извини Фрустрация!!
0
 ZyoZya [6]  21 Ноября 2013 21:42:04 #203
Сказки Конец
Если правильно понимаю - ТС подарок купил за брюли (через Террабанк или ещё как, то есть деньги админам за это пришли), дальше он продаёт за золото предмет.
ЧР - это ж тот вариант, когда реальные деньги поступают НЕ АДМИНАМ, а другим игрокам.

собственно говоря ГДЕ в этой ситуации ЧР?
МАКСИМУМ тут финка

давайте, чтоли, вспомним сертификаты на деньги, которые покупались У АДМИНОВ и продавались на своё усмотрение... и в этом случае сертификаты перепродавались в 10/50 раз выше
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Настойчивый [12]  21 Ноября 2013 21:54:31 #204
gunya111
Напишу тебе в этом топе ровно 1 пост, понимай, не понимай, мне без разницы.
Человек закидывает сюда денюжку. Курс 20 р = 1 бр. Но человек не хочет мелочиться и менять 10 бр = 10з. Он покупает подарок на эту сумму и продает купленный за брюли подарок за 20з. Т.е. он с 10 бр имеет не 10з, как задуманно админами, а решает схитропопить. Если немного пошевелить тем, что у нас есть (а у кого то может быть и нет) в голове, то получаем что 1 бр человек покупает за 10 р. Тебе тоже кажется, что это как бы не нормально ? Еще раз повторю, не нужно быть хитропопым и все будет хорошо.
Всем спасибо, человек Настойчивый.
PS
Атлакатль, с меня подарок )) :wink:
0
 ZyoZya [6]  21 Ноября 2013 22:09:37 #205
Настойчивый
эта ситуация с хитросделанными имеет место, есть 2а НО
1) за махинацию можно дать финку
2) А что если человек перепродаёт не с наваром а по госу? -скажем покупатель, которй платит золотом не хочет/не может закинуть в игру, по сути закинул не он, а за него, деньга пришла админам и все счастливы
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Yulia999 [15]  21 Ноября 2013 22:11:36 #206
Настойчивый
за брюлли товар дешевле на 20 % а продать можно дороже на 20% но уже за золото,и где тут ЧР?
0
 Yulia999 [15]  21 Ноября 2013 22:12:02 #207
gunya111 +
0
 Настойчивый [12]  21 Ноября 2013 22:40:54 #208
Yulia999
10з и 20з это 20 % ? :confused:
0
 Yulia999 [15]  21 Ноября 2013 22:44:20 #209
Настойчивый
ты правильно читаешь? есть сравнение в стоимости?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.