|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость Хальдебор продолжительность боя!!! |
 |  |
|
|
12 Ноября 2013 03:01:42
|
|
Сначала хочу описать проблему. Возможно не все с этим сталкивались. При захвате Крепости нет ограничений по временни ввода резерва. То есть если все начинают тянуть имея отхил (небеса + ахимса например) то вполне реально простоять часа 2-3 при тайме между ударами в 20 секунд. за это время все благи сгорают.. и только тогда входит резерв... потом и он начинает испольховать такую же тактику затягивания.. то есть еще 2-3 часа.. а потом входят уже главы.. В итоге бой может растянуться на 5-6 часов легко...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277546757&stat=1&server_id=1
вот наш пример 4 часа.. Мы все взрослые люди и у всех свои дела.. Столько времени посвящать простому захвату глупо и несерьезно.. Вероятно об этом просто никто не думал изначально...
Предложения таково: Во первых: Сократить тайм между ударами до 10 секунд как на турнире поклонения, Во вторых ввести ограничение по времени ввода резерва например 15 минут, и Воеводы еще 15 минут. Это по крайней мере сделает бои динамичными и интересными а не рассчитанными только на умение сидеть 5 часов на месте и тянуть противника...
p.s. Прошу не переносить топ сразу в предложения. Хотелось бы, чтоб побольше людей прониклось ситуацией.
|
|
|
RUS__12 [9]
|
12 Ноября 2013 12:30:41
|
|
|
|
-Кендо-
раньше было что резерв входит через 20 минут. изменили ведь. просто адекватный вопрос :"зачем, почему и для кого"?
|
|
|
-Кендо- [7]
|
12 Ноября 2013 12:33:37
|
|
|
|
RUS__12
видимо на случай если противник может взять не силой
а численностью например, или наоборот когда мало
народу вам противостоять, уравняли шансы выкачкой
благ, что в вашем случае показано.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
RUS__12 [9]
|
12 Ноября 2013 12:35:50
|
|
|
|
-Кендо-
понимаю что диалог уважаемый не получаеться. так как если я под полным обкастом пускай хоть 10 зайдут без колод они не чего не зделают. тут разговор не об этом. количеством брать крепость это почти что нереально( если нету качества) примеров уйма...
|
|
|
-Кендо- [7]
|
12 Ноября 2013 12:39:22
|
|
|
|
RUS__12
ты мне вот скажи если бы праймовцы не тянули бой
а били в ровень, вы бы тогда проиграли битву?
|
|
|
RUS__12 [9]
|
12 Ноября 2013 12:42:46
|
|
|
|
-Кендо-
нет. ну там конечно есть парочка необьянимых ньансов. говорю на своем примере. добиваю 9 у него 100 с небольшим хр к нему приходит аладея. ладно добиваю еще раз на 17 хр приходит опять аладея... в конце перед тем как упасть ему видимо показалось мало он еще и бога мертвых на меня швырнул. такое чувство что у них боги не рандомно идут, а есть на них клавиша( ну это так лирическое отступление) вообщем если бы дрались сразу и всем скопом без "тянучьки" то была бы победа - за исключение неожиданностей какими являються боги
|
|
|
Alex2001 [10]
|
12 Ноября 2013 12:44:15
|
|
|
|
Надо иметь возможность вынести резерв, так сказать ударить в тыл.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
12 Ноября 2013 12:49:21
|
|
|
лучше, если хальд и кириит сделают тайм по 10с, а старшие крепости (роза и та, что введут для 16+ оставят 20с, тогда мы успеем и травлю кинуть и стукнуть, а мелкие не уснут в бою
|
|
|
-Кендо- [7]
|
12 Ноября 2013 12:49:50
|
|
|
|
RUS__12
ну вот ты сам отвечаешь на свои вопросы, они не хотели проиграть.
хотя поначалу были думаю такого же мнения о вас, что не проиграете.
и вот кардинально изменили тактику на более подходящую для
них, не глядя на то что вам там на работу или куда еще.
В общем для наименьшей тянучести надо бы сократить бои до 10
секунд тайма, но вот насчет "боевой резерв в любую секунду"
думаю это нормально, вы могли так же действовать!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
12 Ноября 2013 13:12:10
|
|
|
Хомкин VepsBear
задроство VS бабло - так было всегда...
Либо задротствуй 4-5 часов, либо купи пушки и не парься - в этом весь двар...
полностью согласен. если в реал уходить надо - уходишь в офф и падаешь по тайму...
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-шаНАХ-
|
12 Ноября 2013 13:27:06
|
|
|
|
RUS__12
а стоит это оружие таких затрат (времени,обкаста) ?
кроме понтов оно ничего не дает=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
12 Ноября 2013 13:39:35
|
|
|
Я бы вообще предложил сделать, чтобы резервы между собой тоже бились. А выжившие в бою резервисты (не упавшие, а не воскрешенные) могли воостановить хп-ману (но не дополняя обкаст) и распределиться по остальным башням-воротам ). Так было бы интереснее и большое значение имела бы численность -больше резерв, выше шанс победы резерва.
А по конкретной ситуации - сигма права. По сути недоработку используют противники у них. После такой тягомотины сильно расхочется ходить на крепость.
Ну и собственно вопрос - а не пробовали продлевать блага? Накидывайте 4 часа ахимсы, а не 2 и т. д.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
12 Ноября 2013 14:23:47
|
|
|
за тайм и резерв в первые 20 мин
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Ноября 2013 16:33:20
|
|
|
|
VepsBear
+
По всем пунктам.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
RUS__12 [9]
|
12 Ноября 2013 20:44:47
|
|
|
|
C-H-I-K
не поверишь ахимсу и на 3 часа кидаем.... а толку там такие же заходят... вопрос то не в продолжительности благ( доступных ежедневно и любому) а в том что такая крепость просто изматывает и физически и морально. идешь получить адреналину, а по итогу недосып, озлобленность и т.д. и т.п.
|
|
|
RUS__12 [9]
|
12 Ноября 2013 20:46:20
|
|
|
|
-шаНАХ-
согласен понты, но хороший понт дороже денег)) ходит хотя оружие уже есть. сами получили надо и остальным делать. но хочеться и удовольствия от самого процесса, например как на турнире поклонения.... но похоже за ним придеться идти второй раз на турнир)
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
12 Ноября 2013 21:10:36
|
|
|
VepsBear
Походу у ребят много свободного времени)) Сочувствую что столько времени и благ коту под хвост
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
Катурадж [8]
|
12 Ноября 2013 21:26:03
|
|
|
самое забавное еще забыли учесть разницу по времени...имхо судя по бою у когото в это время 2-3 часа утра а у когото всего то как по серверу 21-22 вечера :_) многие из за разницы во временных поясах не ходят вообще потому что крепость в 5 утра а 6 уже ехать на работу
идея изначально то была чтобы все могли получать драйв а не тока те кто до МКАДа
както так
|
|
|
Lifewarrior [9]
|
13 Ноября 2013 18:53:31
|
|
|
|
Проблема существует, зачем убрали 20 минутный тайм на вход резерва, тем самым затянув бои, мне непонятно.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
13 Ноября 2013 19:05:38
|
|
|
|
сделать тайм на резерв согласен,на воевод согласен но на тайм ударов,не в коем случае,сейчас поясню...
21:12 *****: все...завис
21:17 *****: вишу упаду сча
21:22 ******: я не знаю каким чудом я вижил и не упал))) просто висел адски
я думаю тайм в 10 сек и лаги не совместимы,порой бывает что от одного человека зависит исход крепости,это вчерашнее и каждый раз практически одно и то же,сам бывало падал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|