Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость Хальдебор продолжительность боя!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крепость Хальдебор продолжительность боя!!!

VepsBear [9] 
0
12 Ноября 2013 03:01:42
Сначала хочу описать проблему. Возможно не все с этим сталкивались. При захвате Крепости нет ограничений по временни ввода резерва. То есть если все начинают тянуть имея отхил (небеса + ахимса например) то вполне реально простоять часа 2-3 при тайме между ударами в 20 секунд. за это время все благи сгорают.. и только тогда входит резерв... потом и он начинает испольховать такую же тактику затягивания.. то есть еще 2-3 часа.. а потом входят уже главы.. В итоге бой может растянуться на 5-6 часов легко...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277546757&stat=1&server_id=1

вот наш пример 4 часа.. Мы все взрослые люди и у всех свои дела.. Столько времени посвящать простому захвату глупо и несерьезно.. Вероятно об этом просто никто не думал изначально...

Предложения таково: Во первых: Сократить тайм между ударами до 10 секунд как на турнире поклонения, Во вторых ввести ограничение по времени ввода резерва например 15 минут, и Воеводы еще 15 минут. Это по крайней мере сделает бои динамичными и интересными а не рассчитанными только на умение сидеть 5 часов на месте и тянуть противника...

p.s. Прошу не переносить топ сразу в предложения. Хотелось бы, чтоб побольше людей прониклось ситуацией.
0
 Хомкин [11]  12 Ноября 2013 03:04:34 #1
VepsBear
задроство VS бабло - так было всегда...
Либо задротствуй 4-5 часов, либо купи пушки и не парься - в этом весь двар...
0
-Кукулкан- [9]  12 Ноября 2013 03:51:16 #2
VepsBear
Дим, таких ситуаций, аналогичных этой, сотни, но никто не проникнется, всех все устраивает, никто время в игре не считает нужным считать
0
 Даренка [9]  12 Ноября 2013 08:37:17 #3
И на демонолога надо тогда ставить ограничение а-ля старой розы - в первые 17-18-20 минут с начала боя входить можно, а после положенного времени чтобы никто не мог зайти. Также бой теоретически сутками может не заканчиваться, а выйти из него нельзя.
0
 --Malthael-- [9]  12 Ноября 2013 08:38:13 #4
давно пора так сделать
.????? . WarLock .????? .
0
WhitePower88
12 Ноября 2013 10:02:49 #5
Мишка прикольный
Бог Россия Президент
0
 Mickael [6]  12 Ноября 2013 10:08:27 #6
ДА надо везде где есть бои магмар против людей сделать тайм 10 сек, поддерживаю, но врятли админы что-то изменят :cry:
0
Glamfox
12 Ноября 2013 10:09:43 #7
нормальный тайм :lol:
Придумайте лучше имя дракончику))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 --- Ягуар --- [7]  12 Ноября 2013 10:14:50 #8
VepsBear

а как вы с биологическими потребностями справляетесь? 4 часа не отходя от кассы) Ужос Дим, правильный топ создал, ибо здоровья для...
0
 Ниа [12]  12 Ноября 2013 10:19:56 #9
:lol: прям такая ностальгия - спать после Хальда в 2 ночи.. *задумалась - то ли перекреститься, то ли сплюнуть*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-шаНАХ-
12 Ноября 2013 11:13:09 #10
Извините конечно, но на кой Вам эта крепость если там торчать по 4-5 часов?=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 RUS__12 [9]  12 Ноября 2013 11:16:19 #11
просто ситуация такова что на прайме все кланы действуют по одной очень сомнительно умнуй тактике: у них основнай состав с самого начала боя просто тянет, выжигает благи... это происходит часа 2_ и потом уже входит резерв( а иногда и через 3 часа) и неповерите резерв входит и тоже очень часто начанает тянуть... вообщем это все димагогия что имеем по итогу. Бои могут продолжаться более 4 часов а во вторник это просто трагедия, так как адекватным людям на работу и заканчивать игру в 3 часа ночи и более, мягко сзать перебор! Проблема помоемуу на лицо и ее нужно решать: выход есть - вернуться к старому правилу что резерв можно кидать максимум через 20минут после начала боя. это довольно сильно сократит продолжиительность боев.
0
 -Кендо- [7]  12 Ноября 2013 12:08:24 #12
RUS__12
Если вы там обжираетесь так, что простому смертному просто
даже численностью в два раза больше заведомо ничего не светит,
а таких кланов не мало, и каждый желает на крепость сходить,
то извините, расчет сделан на всех.
Не нравится лупите кретсов!
:eek:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 -Кендо- [7]  12 Ноября 2013 12:10:55 #13
-Кендо-
RUS__12
Если вы там обжираетесь так, что простому смертному просто
даже численностью в два раза больше заведомо ничего не светит,
а таких кланов не мало, и каждый желает на крепость сходить,
то извините, расчет сделан на всех.
Не нравится лупите кретсов!
Хотя насчет тайма в 10 секунд поддерживаю!
:eek:
0
 RUS__12 [9]  12 Ноября 2013 12:19:34 #14
-Кендо-
самое интересное то что прайм по обкасту не отстает, а в некоторых случаях даже превосходит... и все равно тянут... понятно что есть разные тактики ведения боя и все такое бла бла... но должны быть какие то разумные рамки. крепость это по сути такой же инст. почему во всех по 10сек а там 20. и почему зделали так что резерв можно кидать хоть когда..... вот насчет резерва просто категорически не правильное решение!
0
 RUS__12 [9]  12 Ноября 2013 12:21:04 #15
-шаНАХ-
ну в продаже нету такого количества пушек сколько есть желающих его приобрести. а пушек в клане хочетьс... вот и приходиться ходить, засыпать за компом, ругаться с женами( так как говоришь что на часок))
0
 -Кендо- [7]  12 Ноября 2013 12:24:55 #16
RUS__12
ладно прайм, согласен дело не всегда в обкасте
(хотя и оное), можно потребовать перенести
крепость ну например на 18.00, чтобы не поздно.
У меня например 21.00 по серву это уже 2 ночи,
бой закончится тогда утром перед работой.
0
 RUS__12 [9]  12 Ноября 2013 12:26:38 #17
-Кендо-
18:00 вообще бред... ты вообще работаешь? в курсе что большенство людей заканчивает в 17:00, 17:30.
0
 Dura-Lex [11]  12 Ноября 2013 12:29:05 #18
Господи, какое счастье, что не нужно заморачиваться по этому поводу. Полный абсурд.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Кендо- [7]  12 Ноября 2013 12:29:18 #19
RUS__12
я работаю посменно, день ночь выходные, мне конечно проще,
иногда просто не попадаю на крепость, суть в том что навряд ли что изменят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.