|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Ноября 2013 12:25:27
|
|
|
|
Буканир [9]
|
9 Ноября 2013 14:03:31
|
|
|
Буканир [9]
|
9 Ноября 2013 14:04:15
|
|
|
|
Смотримте комент DreamForge [11]
|
|
|
Black_Wind [17]
|
9 Ноября 2013 14:04:23
|
|
|
|
_Nitro977_
ты все усложняешь) Инициативу ввели только для того что в ней есть коомерческий смысл, ее максимально будет покупать широкий круг игроков с профессией палач, с тем чтобы при нападении был шанс убить с первого удара как отметил Шика выше. В середине боя пофик абсолютно кто бьет первый кто второй, или объясни мне почему не пофик?))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 14:06:02
|
|
|
-BW service-
Знаешь, ТС не пофик
Человеку заняться больше нечем будет. А так, сидит и думает
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Black_Wind [17]
|
9 Ноября 2013 14:06:26
|
|
|
|
Буканир
да именно эти комменты я и имел ввиду. спасибо что нашел)
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:07:34
|
|
|
Буканир Смотримте комент DreamForge [11]
Спасибо. Правда
"Итого, более высокая инициатива увеличивает шанс первого хода в бою. Поскольку игроки бьют строго по очереди, кто ходит первым в первом раунде, будет ходить первым и во всех остальных."
справедливо при бое 1 на 1. Мне интересно, что происходит при смене соперников
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:10:49
|
|
|
|
_Nitro977_
да ничего, написали же инициатива это шанс, а не фиксированный стат
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 14:11:55
|
|
|
_Nitro977_
Ответь на один вопрос, пока я не умер со смеху, зачем тебе нужно знать, что что происходит при смене соперников
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:12:07
|
|
|
-BW service- _Nitro977_
ты все усложняешь) Инициативу ввели только для того что в ней есть коомерческий смысл, ее максимально будет покупать широкий круг игроков с профессией палач, с тем чтобы при нападении был шанс убить с первого удара как отметил Шика выше. В середине боя пофик абсолютно кто бьет первый кто второй, или объясни мне почему не пофик?))
Преимущество в том, что застанив соперника, на последний удар ты знаешь следующий удар твой или противника. То есть, решаешь уйти в блок или бьешь открыто, зная, что с больщой вероятностью не получишь ответку в открытой стойке. Когда большая инициатива (выше среднестатической), то есть уверенность, что даже при смене соперника, ты будешь бить первым. А когда у тебя кто-то выиграл в первом столкновении противник с низкой инициативой, то его приходы могут иметь серьезные последствия (не забываем, что с высокой ини обычно игроки с хорошей прокачкой)
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:13:45
|
|
|
AJITbIH_ADAM _Nitro977_
Ответь на один вопрос, пока я не умер со смеху, зачем тебе нужно знать, что что происходит при смене соперников 
Отвечу на другой вопрос. Вы прекратите над собой смеятся. Если Вы меня не понимаете, то это не значит, что ваши ответы умные.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 14:14:42
|
|
|
_Nitro977_
И будь добр, задай вопрос, как узнать в ВБ, какой противник придет после предыдущего
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:21:05
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
_Nitro977_
про смену противников вопрос кстати интересный особенно в залах, где бой 1х1 может зайти второй, третий и т.д, тут как то и начинаешь надеется на инициативу
|
|
|
Black_Wind [17]
|
9 Ноября 2013 14:23:38
|
|
|
|
Ну, допустим что ты знаешь что противник бьет вторым, радосто фигачишь его в открытой стойке медведем, который не прошел, игрок увернулся (шанс есть что супер удар твой не пройдет т.к. он не по уровню), перс бьет тебя в ответку супером ВЖК он 6-й уровень с булавой и ярмаркой на оглушку + камнекожа, станит и сносит тебя мощью/кровью, радуясь что поймал очередного нуба на стане.
Не вижу вообще никаких преимуществ и тем более уверенности что рандом будет на твоей стороне)
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:26:13
|
|
|
_BlackHeart_
_Nitro977_
про смену противников вопрос кстати интересный особенно в залах, где бой 1х1 может зайти второй, третий и т.д, тут как то и начинаешь надеется на инициативу
Это и в ВБ важно, когда количество соперников остается мало и важен каждый открытый удар. ВОт у меня инициатива 77. Когда я один против 3х, то с высокой вероятностью я могу завершать Жажду после стана открытым: если соперник остается, то я получу еще один удар и уйти в блок, если противник уйдет и придет новый, то с большой ини я с высокой вероятностью успею уйти в блок. А теперь ситуация. Остался среди этих трех игроков противник с ини 20 и в самом первом обмене он выиграл? Получается, что он 100% будет бить меня первым и вся тактика рушится.
До ввода ини, в принципе, всегда проверялось, кто будет бить первым, при смене соперника
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 14:27:51
|
|
|
_Nitro977_
Стандартная тактика в ВБ у многих: Ударил в блоке супер удар, в случае стана выходишь с блока, прбиваешь 3-4 удара без блока, потом опять уходишь в блок. В случае повторного стана - повторяем процедуру)).
_BlackHeart_
А в залах на инициативу стоит надеяться только при нападении, когда есть шанс снести противника с 1 удара. В замесах в залах, я надеюсь не на инициативу, а на обкаст, каждая строчка которого увеличивает шанс победы (занозы, прилив сил, жировая мазь etc. не дающая боевых статов в учет не принимаем).
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:28:25
|
|
|
|
-BW service-
Пример в залах, бой 1х1 инициатива за меня, притив входит второй и бьет меня первым где то тут неувязочка раз с начала боя инициатива моя
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:29:10
|
|
|
|
-BW service-
Описал ситуацию ниже. Естественно, что не 100% буду бить первым, но вероятность выше 50%, а при высокой инициативе с 70-90% вероятностью ударить первым тактика становится работоспособной.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 14:30:47
|
|
|
_Nitro977_
Собирай 300-400 инициативы и 100% всегда будешь бить первым  Спасибо за позитивный топик
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:32:09
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
И сравни, сколько ты набьешь после серии стана в блоке, и сколько открытым, да еще и со стрелой и усилком. А при промахе или смене соперника с высокой вероятснотью не получишь в открытой стойке?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|