|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Ноября 2013 12:25:27
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 13:16:00
|
|
|
_Nitro977_
все уже расписал, чу нипанятна-то?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:30:16
|
|
|
AJITbIH_ADAM _Nitro977_
все уже расписал, чу нипанятна-то? 
вопро то о не формуле срабатывания, а когда она работает. -BW service- ответил, что при первом контакте и все. Но хотелось бы точно знать, только при первом контакте или всегда? Если при первом, то значит ей повезло, а я не мог использовать преимущество инициативы в бою.
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:34:40
|
|
|
|
из всего написанного понятно одно инициатива еще один условный стат, который при рандомном срабатывании даст шанс ударить первым, вообщем просто цифра в статах с сомнительной пользой
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 13:37:30
|
|
|
|
_Nitro977_
Начиная с первого контакта и до конца боя. В какой последовательности начали бить, так и продолжите, пока один из вас не упадет.
_BlackHeart_
Никакой конкретики в игре нет, вся игра - сплошной рандом))
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
9 Ноября 2013 13:37:45
|
|
|
|
_Nitro977_
вы предлагаете каждый раз заново генерировать? Кольцо то у вас исчезнет скоро, а крась снимете, и будет по вам человек в фиолете бить 5 раз подряд, а вы 1 раз. Так будет честно? преимущество в инициативе ведь.
_BlackHeart_
Если вы не умеете пользоваться данной плюшкой, это не значит, что у неё нету пользы
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:41:12
|
|
|
Shikamaru25 _Nitro977_
вы предлагаете каждый раз заново генерировать? Кольцо то у вас исчезнет скоро, а крась снимете, и будет по вам человек в фиолете бить 5 раз подряд, а вы 1 раз. Так будет честно? преимущество в инициативе ведь.
_BlackHeart_
Если вы не умеете пользоваться данной плюшкой, это не значит, что у неё нету пользы
Почему 5 раз то подряд? ) а ответный удар Вы не учитываете? )
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
9 Ноября 2013 13:41:39
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
-BW service-
Если были станы, то порядок может поменяться, а так вы всё правильно сказали.
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:42:20
|
|
|
AJITbIH_ADAM _Nitro977_
Начиная с первого контакта и до конца боя. В какой последовательности начали бить, так и продолжите, пока один из вас не упадет.
Возможно так. Мне бы ссылку на админов. Буду признателен.
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
9 Ноября 2013 13:44:27
|
|
|
|
_Nitro977_
ударил 1 раз. Генерация удара, он победил, ударил 2 раз. И т.д.
Или вы предлагаете так: Ударил раз, ответный удар получил. Генерация удара, проиграл. Соперник ударил первым, получил ответный. Генерация удара, победил. Ударил, получил ответный и т.д.? Только смысла в таком нету, лишняя нагрузка на сервер, и бессмысленная перестановка ударов
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:45:57
|
|
|
|
Shikamaru25
а что по вашему уметь пользоватся данной плюшкой? если это стат работающий рандомно, пытатся еще его докручивать эликами и то не факт что будет польза
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
9 Ноября 2013 13:48:45
|
|
|
|
_BlackHeart_
Когда утром идёшь магов палачить, сюрикеном и магией можно снести с 1 удара, если он без гига. Чтобы не успел выпить, нужно чтобы мой удар был первым. Если выпьет, бой затягивается, что увеличивает возможность вмешивания патруля (его очень неприятно бить) и подхода подкрепления.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 13:49:38
|
|
|
Black_Wind [17]
|
9 Ноября 2013 13:50:17
|
|
|
|
_Nitro977_
<div class="quote">Но хотелось бы точно знать, только при первом контакте или всегда? Если при первом, то значит ей повезло, а я не мог использовать преимущество инициативы в бою.</div>
Это точно, один раз определились кто первый, так все размены до конца боя и будут. А вот как определяется по какой формуле кто бьет первым, то нам этого никогда не покажут, как и многое другое, иначе мы все поймем и перестанем покупать многие вещи. Мы должны не понимать как они работают, надеясь на то что если параметры у нас выше, значит мы должны рулить.
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:51:30
|
|
|
Юморист )) ссылку на слова о работе инициативы.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 13:53:01
|
|
|
_Nitro977_ Мне бы ссылку на админов.
Есть чем аргументировать мысль, некорректно изложенную?
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 13:54:25
|
|
|
-BW service- _Nitro977_
<div class="quote">Но хотелось бы точно знать, только при первом контакте или всегда? Если при первом, то значит ей повезло, а я не мог использовать преимущество инициативы в бою.
Это точно, один раз определились кто первый, так все размены до конца боя и будут. А вот как определяется по какой формуле кто бьет первым, то нам этого никогда не покажут, как и многое другое, иначе мы все поймем и перестанем покупать многие вещи. Мы должны не понимать как они работают, надеясь на то что если параметры у нас выше, значит мы должны рулить.</div>
Плохо это, придется приспосабливаться в БВ и вычислять, сколько человек вперед тебя бьет, сколько позже... Логично, если обсчет идет при каждой смене противника
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2013 13:56:51
|
|
|
_Nitro977_
А какая разница тебе, кто первым бьет? Чтоб успеть выйти и встать в блок?
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:01:39
|
|
|
|
Shikamaru25
О пользе стата я не спорю...пример среднестатистическому игроку доступно 37 инициативы(без мудренки и обкаста) это 2 оправы в боты и пушку, и не факт что если напротив тебя противник с 25 инициативы первый ход твой, опять рандом на чьей стороне будет
|
|
|
_Nitro977_ [10]
|
9 Ноября 2013 14:03:23
|
|
|
_BlackHeart_ Shikamaru25
О пользе стата я не спорю...пример среднестатистическому игроку доступно 37 инициативы(без мудренки и обкаста) это 2 оправы в боты и пушку, и не факт что если напротив тебя противник с 25 инициативы первый ход твой, опять рандом на чьей стороне будет
кольцо появилось +40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|