|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
1 Ноября 2013 10:19:03
|
|
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=16
во сколько стартует кто в курсе ?
UPD 01/11/13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Сводная таблица события с датами
- Подробнее о наградах за событие
- Расписание атак нежити
ред.БерСан
UPD 26/11/13
Информация по финалу ноябрьского события:
1. Бои с чернокнижником пройдут 27.11.2013 с разделением по уровневым группам.
3-6 уровни в 15.00
7-10 уровни в 17.00
11-14 уровни в 19.00
15+ уровни в 21.00
Бои будут проходить в отдельных локациях. Телепорт в локации будет осуществляться диалогом у Шико. В боях будет включен неслом и нетравма.
2. 28.11.2013 в 00.00 квесты по событию будут недоступны.
3. Магазин за "ладошки" откроется 28.11.2013 после обеда.
4. По монетам. Сжигать можно в течение работы магазина - 2 недели. Перестанут падать с открытием магазина.
ред. Nightfall
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
2 Ноября 2013 18:49:32
|
|
|
Я_Аленчик
тоже всегда задаюсь таким вопросом и еще их хлебом не корми, дай поуказывать куда и зачем другие должны тратить свои деньги)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
2 Ноября 2013 18:53:56
|
|
|
[QUOTE=ItIsTheAnd] Bhishma
сейчас вы счастливы, что в прошлом году получили то, что не сидевшие в игре годами уже не получат, через недельку поймете, что прокатили не только нас сирых и убогих но и вас всех из себя пушистых и придется вам тратить реал на брюли на то, что можно было получить по квестам
я думаю твое словоизвержение направленно не туда,куда бы его следовало бы отправить..
и монетки кстати за брюли не продаются,так что..тут-то уж ты не балакай глупости..
Ждем новых квестов :)
Afina-Pallada
Я_Аленчик
Хорошо,что еще не сказал,что в том году,мы получили это нахаляву
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Mickael [6]
|
2 Ноября 2013 18:54:17
|
|
|
ДАёшь больше монет с мобов!
|
|
|
физик_мечтатель [3]
|
2 Ноября 2013 19:04:26
|
|
|
скажите пожалуйста, почему неполучается сдать монеты? событие закрыли, остановили? или я один такой? вроде первый квест сделал еще вчера. а седня уже ни паладину, ни лекарю не сдается.( нет кнопки,для квеста)
|
|
|
Midas Verona [8]
|
2 Ноября 2013 19:07:28
|
|
|
физик_мечтатель
потому что след квесты стартуют с 3-го числа
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 19:08:58
|
|
|
Я_Аленчик
<div class="quote">ItIsTheAnd
почему среди бедных столько злобных?</div>
И где тут злоба, и причем тут бедность, просто повторяю для шибко добрых - не все сидят в игре по 5 и более лет, некоторые начали играть сравнительно недавно со всем из этого вытекающим, и когда тебя в очередной раз прокатывают на событии и те, кто в прошлом году поимели и с темных семечек и с мертвяцких монет сполна начинают тебя поучать - а с чего ты взял, что тебе положено то, что поимели мы - ну нет предела вашей доброте душевной.
P.S. Несколько слов о бедности - если кто-то вливает реал в эту не самую богатую по качеству игрового процесса игру, чтобы прочувствовать свою значимость - мои соболезнования, в реальной жизни от реальных денег польза куда приятнее.
P.P.S. Может мне на этом форуме не поверят, но я помню времена, когда силу прокачивали не эликами, скрижалями и рунами, а качая железо, честно-честно - гантели, гири, штанга - прогуглите эти слова, узнаете много нового)))
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 19:12:53
|
|
|
Все, всем удачи, попробую выжать из ноября хотя-бы питомца, а писать кончаю к всеобщей радости))), пока писал прошлый пост подлая змея вынесла меня с локи, всем - пока!!!
|
|
|
Dead Dog [7]
|
2 Ноября 2013 19:15:47
|
|
|
ItIsTheAnd
P.S. Несколько слов о бедности - если кто-то вливает реал в эту не самую богатую по качеству игрового процесса игру, чтобы прочувствовать свою значимость - мои соболезнования, в реальной жизни от реальных денег польза куда приятнее.
Да у тебя просто комплекс, комплекс нашей неполноценности.
Какая значимость, какие реальности?
Может всё с точностью до наоборот? Хотел ощутить себя крутым и значимым, да рылом не вышел. Вот и пытаешься свою шкуру на других натянуть.
|
|
|
-Доберман- [10]
|
2 Ноября 2013 19:20:03
|
|
|
ItIsTheAnd Я_Аленчик
<div class="quote">ItIsTheAnd
почему среди бедных столько злобных?
И где тут злоба, и причем тут бедность, просто повторяю для шибко добрых - не все сидят в игре по 5 и более лет, некоторые начали играть сравнительно недавно со всем из этого вытекающим, и когда тебя в очередной раз прокатывают на событии и те, кто в прошлом году поимели и с темных семечек и с мертвяцких монет сполна начинают тебя поучать - а с чего ты взял, что тебе положено то, что поимели мы - ну нет предела вашей доброте душевной.
P.P.S. Может мне на этом форуме не поверят, но я помню времена, когда силу прокачивали не эликами, скрижалями и рунами, а качая железо, честно-честно - гантели, гири, штанга - прогуглите эти слова, узнаете много нового)))</div>
Ну правда не пишите! Многие кто сидят по 5 лет - вполне возможно играли меньше чем вы за год! В прошлом году опять же не все поимели с события! Я тупо даже питомца не собрал! Ибо не играл!
По поводу ЗЫ вашего - если не нравится эта "небогатая по качеству игрового процесса игра" - будьте добры - валите в другую! А по поводу денег... их у многих и на игру и на реал вполне хватает! С запасом! А за удовольствие - многие привыкли платить! Тот же премиум - считаю платить стоит только ради того чтоб игра существовала!
По поводу ЗЗЫ - в отличие от вас многие не только помнят как силу качали, но и продолжают качать!! Так что вы нынче немного в пролете!
ЗЫ Ну как то так!
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 19:26:11
|
|
|
Dead Dog
<div class="quote">Хотел ощутить себя крутым и значимым, да рылом не вышел. Вот и пытаешься свою шкуру на других натянуть.</div>
Какой изящный стиль общения у поклонника творчества Юны Мориц)))
В одном могу уверить тебя точно ни на дохлую собаку ни на кого другого свою шкуру натягивать не собираюсь, привык я к ней и не только к шкуре: "Дан мне желудок, что мне делать с ним, таким голодным и таким моим" О. Мандельштам.
|
|
|
Dead Dog [7]
|
2 Ноября 2013 19:33:05
|
|
|
ItIsTheAnd
Не собираешься?
Уже давно попытался натянуть. Не вышло - обгадился. А сейчас только и пытаешься ответить чем-либо в стиле "сам дурак".
Только выходит это у тебя так же коряво, как и играть.
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 19:34:15
|
|
|
-Доберман-
Респект и уважуха, всем кто того достоин, не имею ни к кому претензий, просто как писал выше настораживает тенденция - на "ФЭО во власти тьмя" - меньше семечек за грамоты, сейчас меньше монет, все что я писал - это обидно, когда имеешь планы на событие, а тебя обламывают.
P.S. Если те, чьи персы на 13-м лвл одеты выше крыши за 5 лет сидели в игре меньше, чем я просидел за год - значит это что-то особенного)))
|
|
|
-Доберман- [10]
|
2 Ноября 2013 19:46:07
|
|
|
ItIsTheAnd -Доберман-
Респект и уважуха, всем кто того достоин, не имею ни к кому претензий, просто как писал выше настораживает тенденция - на "ФЭО во власти тьмя" - меньше семечек за грамоты, сейчас меньше монет, все что я писал - это обидно, когда имеешь планы на событие, а тебя обламывают.
P.S. Если те, чьи персы на 13-м лвл одеты выше крыши за 5 лет сидели в игре меньше, чем я просидел за год - значит это что-то особенного)))
НУ по моему скромному мнению - на 6м лвл с Фэо во власти тьмы - кроме варга ниче не надо! Собрать синий фул на уровень и ура! Хаосная юва безусловно - отличная, но все сразу за месяц получить - перебор! Или нет? Я тоже хотел по два комплекта ювы собрать... а в итоге... ) но это же ерунда )
По поводу монет - ну меньше их стало... Да согласен что зря администрация считает что все в прошлом году сделали себе и питов и тд... Но с другой стороны - решили и решили... их право! Неужели из-за мелочей стоит расстраиваться?! )) Что сможем - то и сделаем! )
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 19:46:57
|
|
|
Dead Dog
Какой же вырезано надо быть в жизни, чтоб так изливаться вырезано на форуме, и ты еще думаешь, что на кого-то производишь впечатление, оторвись от компа, выди на лесничную площадку, позвони соседям, спрси, что они о тебе думают, ничего нового для меня от них не услышишь, да ты и сам все это знаешь...
<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение!
Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 19:58:44
|
|
|
Dead Dog [7]
|
2 Ноября 2013 20:01:30
|
|
|
ItIsTheAnd
Нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
Что мне делать и куда идти, решу я сам, без таких вот "гениталиев мыслиЦ, являющихся такими экспертами в психологии, гуру в игре и светилами во всех науках, что с удовольствием сыпят советами.
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 21:22:48
|
|
|
Собсно вопрос, а в инстах с боссов равного или ниже на 1 лвл падают монеты мертвецкие?
ВедьмАк-
|
|
|
Bhishma [13]
|
3 Ноября 2013 00:12:34
|
|
|
Пимен квест открыл...
00:11 Получено: Мифриловая ладонь 5 шт, Пятьдесят серебряников 1 шт. Изъято: Мертвецкий серебряник 3 шт.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
ГенацыД [6]
|
3 Ноября 2013 00:20:22
|
|
|
-Доберман-
так это событие было придуманно вместо голосования рунета и оставить можно было б как есть ну пускай даже с новым тарифом на некрусферо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|