|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
1 Ноября 2013 10:19:03
|
|
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=16
во сколько стартует кто в курсе ?
UPD 01/11/13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Сводная таблица события с датами
- Подробнее о наградах за событие
- Расписание атак нежити
ред.БерСан
UPD 26/11/13
Информация по финалу ноябрьского события:
1. Бои с чернокнижником пройдут 27.11.2013 с разделением по уровневым группам.
3-6 уровни в 15.00
7-10 уровни в 17.00
11-14 уровни в 19.00
15+ уровни в 21.00
Бои будут проходить в отдельных локациях. Телепорт в локации будет осуществляться диалогом у Шико. В боях будет включен неслом и нетравма.
2. 28.11.2013 в 00.00 квесты по событию будут недоступны.
3. Магазин за "ладошки" откроется 28.11.2013 после обеда.
4. По монетам. Сжигать можно в течение работы магазина - 2 недели. Перестанут падать с открытием магазина.
ред. Nightfall
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
wrestler91 [8]
|
2 Ноября 2013 12:21:25
|
|
|
Нойте, не нойте, а "умный" Спиртус, все сделает по своему. И, как я понял, ему глубоко наплевать на ваше никчемное мнение!
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 12:28:46
|
|
|
Умиляет когда владельцы прокоченных персов, причем прокоченных в том числе и благодаря паданью монет в прошлогодние ноябрьские события поучают нас сирых и убогих как жить. "Идите в пещеры" - а с чем идти, если покупка навыка верховой езды, луана, протравка его - все это планировалось оплатить ноябрьскими серебрянниками. Нет я вас понимаю - "идите в пещеры и кормите нас доблой, у нас все есть" - но нам то до вашего удовольствия - как вам до нашего. "Хватит ныть - выполняйте квесты и получите свои ладошки" - квесты - это мертвяцкие монеты, а если они падают только с мобов, то на ранних левелов ты опыта так наешься, чтоб эти монеты получить, что не один раз задумаешься - на кой ляд это надо.
P.S. С января этого года "Легенда - Возрождение" переключилось исключительно на донатов, когда это только началось, форум был разделен примерно пополам на тех, кто требовал вернуть прежднюю игру и тех, кто писал "Хватит ныть". Зайдите на форум сейчас - донаты уже сами просят вернуть прежднюю легенду - многие от этих нововведений игру бросили, а играть самим с собой - то еще удовольствие...
|
|
|
wrestler91 [8]
|
2 Ноября 2013 12:31:15
|
|
|
ItIsTheAnd если покупка навыка верховой езды, луана, протравка его - все это планировалось оплатить ноябрьскими серебрянниками.
чувак, че за ахинея?
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 12:35:01
|
|
|
wrestler91 ItIsTheAnd если покупка навыка верховой езды, луана, протравка его - все это планировалось оплатить ноябрьскими серебрянниками.
чувак, че за ахинея?
Кое-кто расчитывал бобла много заработать и луню купить=)Но админы жестко обломали его=)
ВедьмАк-
|
|
|
Dead Dog [7]
|
2 Ноября 2013 12:36:05
|
|
|
ItIsTheAnd
Ты уж определись: либо прокАчаных, либо прокоПченых. Слова прокоченые, как и проконченые - не существует.
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 12:44:54
|
|
|
выбил за 2 часа радуги 7 монет 4 меди, 1 серебро и 2 золотых!в общем налажали админы=(Порезали дроп монет эдак раза в 3-4 по сравнению с прошлым годом=(
ВедьмАк-
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 12:59:22
|
|
|
wrestler91 [8] _Mass Effect_ [9]
Ну если вы такие умные, может обратитесь в коммерческий сектор, чтоб у вас изъяли все то, что вы за прошлый ноябрь непосильным трудом приобрели))) ну чтоб не отличаться от тех для кого этот ноябрь - первый, а если вы еще попросите пересчитать прошлогодние частицы хаоса по курсу этого года (за грамотку давали в 5!!! раз меньше) - респект и уважуха вам будет по полной)))
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 13:02:17
|
|
|
Dead Dog
Спасибо за проверку правописания, у меня и в школе с этим проблемы были, а сколько воды утекло с тех пор как я школу закончил, так что благодарю!
|
|
|
Bhishma [13]
|
2 Ноября 2013 13:04:36
|
|
|
ItIsTheAnd
а зачем останавливаться на полпути? почему изымать только за прошлый ноябрь? Давайте всех уравняем, а то понарегистрировались тут 4-5 лет назад и сейчас имеют плюшки нереальные (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 13:04:58
|
|
|
ItIsTheAnd wrestler91 [8] _Mass Effect_ [9]
Ну если вы такие умные, может обратитесь в коммерческий сектор, чтоб у вас изъяли все то, что вы за прошлый ноябрь непосильным трудом приобрели))) ну чтоб не отличаться от тех для кого этот ноябрь - первый, а если вы еще попросите пересчитать прошлогодние частицы хаоса по курсу этого года (за грамотку давали в 5!!! раз меньше) - респект и уважуха вам будет по полной)))
Умничаешь сейчас ты!В прошлом году мне не до события было, да и я не такой задрот как некоторые!!максимум на что я набил это на серую муммию, с десяток мороков для 3 лвл, пару превращалок и коробку с эликами!!!И в прошлом году монетки падали намного чаще ,при том же количестве убитых мобов!т.ч. шел бы ты лесом !!!ок да?
ВедьмАк-
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Ноября 2013 13:11:20
|
|
|
wrestler91 Нойте, не нойте, а "умный" Спиртус, все сделает по своему. И, как я понял, ему глубоко наплевать на ваше никчемное мнение!
Болт, положенный на мнение окружающих, ведёт к счастью и спокойствию
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Current [5]
|
2 Ноября 2013 14:33:13
|
|
|
ап топа
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 14:55:47
|
|
|
Bhishma
<div class="quote">Давайте всех уравняем, а то понарегистрировались тут 4-5 лет назад и сейчас имеют плюшки нереальные (((</div>
Голодранцы всех краев - гоп до кучи))).
Сорри если по моим постам выгляжу нытиком, но просто настараживает тенденция - на "ФЭО во власти тьмы" уменьшили количество частиц на грамотки, сейчас - отменили монеты с ресурсов, с аурами - не поймешь что, то вводят обмен красных вещей на ауру, то ауру надеть нельзя, торговое путешествие вывели из списка событий, а когда последний раз видел "Проголосуй за понравившееся нововведение" - и не припомню.
А что до моего "нытья" - ну все-таки обидно, что хотел и пмта взять и мороками зомбарей рюкзак набить и деньжат поднакопить, а придется довольствоваться только питом (уж на квестах кикиморы 10 ладошек должен накопить), а бить мобов - не знаю как на высоких левелах, а там, где я -2 часа битья мобов без ездового - 3% опыта, каждый почитавший выше сколько монет выпадает с мобов решит для себя сам стоит ли из за этого события апаться на следующий уровень
|
|
|
MonstroKill [7]
|
2 Ноября 2013 14:58:29
|
|
|
Харе ныть ходите в Инсты там монет полно .
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
2 Ноября 2013 14:59:39
|
|
|
_Mass Effect_
Сорри, не хотел обидеть, просто мой перс в прошлом году вообще до новогодней амнистии в темнице сидел, надеялся в этом году финансово поправиться - не судьба.
Лесом я не пойду, продолжу тупо делать эли на продажу, всем бьющим мобов желаю, чтоб Звериная кровь хоть регулярно падала. Удачи!
|
|
|
Bhishma [13]
|
2 Ноября 2013 15:25:33
|
|
|
ItIsTheAnd
Господи, да когда ж вы уже поймете то, что опыта бояться не надо! Вбили себе в голову какую-то глупость и сидите годами на одном лвл, никакого удовольствия от игры не получаете (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Roxxy [7]
|
2 Ноября 2013 15:33:45
|
|
|
придется сливать инсты:(, хотя не нравится такое... офигеть игра
|
|
|
Cameton [7]
|
2 Ноября 2013 15:36:09
|
|
|
Roxxy придется сливать инсты:(, хотя не нравится такое... офигеть игра
Уже сливаешь, причем событие то? просто ты сливщица))
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
2 Ноября 2013 15:41:09
|
|
|
Bhishma ItIsTheAnd
Господи, да когда ж вы уже поймете то, что опыта бояться не надо! Вбили себе в голову какую-то глупость и сидите годами на одном лвл, никакого удовольствия от игры не получаете (((
+1
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|