UPD 26/11/13 Информация по финалу ноябрьского события: 1. Бои с чернокнижником пройдут 27.11.2013 с разделением по уровневым группам.
3-6 уровни в 15.00
7-10 уровни в 17.00
11-14 уровни в 19.00
15+ уровни в 21.00
Бои будут проходить в отдельных локациях. Телепорт в локации будет осуществляться диалогом у Шико. В боях будет включен неслом и нетравма.
2. 28.11.2013 в 00.00 квесты по событию будут недоступны.
3. Магазин за "ладошки" откроется 28.11.2013 после обеда.
4. По монетам. Сжигать можно в течение работы магазина - 2 недели. Перестанут падать с открытием магазина. ред. Nightfall
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
А почему, если ВЫДАЛИ 2 эфемерных некрусферо, только 1 можно использовать? почему не выдать 1, но фиолетовый , вместо 2-х синих? ... не понимаю только я?
Админы вы пипец какие молодцы, когда не хватало 14 ладох на фиол некрос, пришлось купить помелочам барахло всякое, как только потратил, вы контрабанду завезли, упало 50 ладох с катомок+ мешок 50 ладох, в итоге остался без великого некроса т.к. слил ладох, большую часть впервые минуты открытия магазина!Спасибо вам, *опашники! надо блин заранее было предупреждать о повторной контрабанде!!!А не тогда когда народ потратился на хлам(
10:54 Вы вмешались в бой «Схватка вслепую».
Невидимка [8][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [8][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -108 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -166 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -36 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -98 крит
Невидимка [8] проиграл бой
Ни одного удара не успел сделать) ерунда ваше нововведение )
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1695486024 - почему я не могу его открыть. пишет : Сперва нужно поговорить с паладином Шико и выполнить его задание «Плата за покой»!
это при условии что я уже приобрёл зёлёный некрусф